Windigo 2 Опубликовано: 27 сентября, 2009 А если проходить в один раунд? В один раунд вроде 1 перфект, 2 ультра и 2 или 3 первых удара, но в твоем случае проблема в том что тебе не попадается Гокен. Как я понял, они с Акумой выпадают рандомно. Например, когда я первый раз попал в экстра стейдж, мне вместо ожидаемого Акумы выпал Гокен) Так что, только проходить вновь и вновь, пока не будет тот кто нужен) А может и закономерность есть, хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 27 сентября, 2009 (изменено) А если проходить в один раунд? Условия не меняются. И Акума и Гоукен кстати выпадают не рандомно. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Условия не меняются. Разве? Вроде где-то читал что чем больше раундов, тем больше всего сделать надо.. *пожимает плечами* Мне, в принципе, уже пофиг, у меня все открыты) И Акума и Гоукен кстати выпадают не рандомно. А от чего зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 27 сентября, 2009 А от чего зависит? Зависит от количества выполненых тобой условий,например если ты сделал все условия,чтоб открыть Гоукена,кроме например 5-ти первых ударов,то в бонусном раунде будет Акума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Зависит от количества выполненых тобой условий,например если ты сделал все условия,чтоб открыть Гоукена,кроме например 5-ти первых ударов,то в бонусном раунде будет Акума. короч 2 перфекта, 3 ултимейта и 5 первых ударов. Не больше, не меньше, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 27 сентября, 2009 короч 2 перфекта, 3 ултимейта и 5 первых ударов. Не больше, не меньше, да? Можно и больше,главное не меньше,и ещё ниразу нельзя сдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Ни разу не сдохнуть в том плане, что нельзя сливать бой, раунд можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 28 сентября, 2009 Игра классная, но мне интереснее играть вдвоём за одним компом, чем по инету..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 26 октября, 2009 Нашел интересный игровой мод) - Ссылка на скачивание под аватаркой автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 28 октября, 2009 Куча графических и звуковых модов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 30 октября, 2009 Купил лицензию, с серийником. Запускаю свой профиль, хочу соединить его с онлайновым - и на загрузке онлайнового профиля пишет ошибку, мол "Не могу подключиться". В настройках соединения в игре пишется, что нет онлайнового ип (хотя локальный есть!) и ещё UnPn (или что-там) не работает. Вас ист дас? На пейратке не было такого (он просто запрашивал серийник, лол). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 31 октября, 2009 Профиль на какую страну зарегистрирован? Россию хреново поддерживает. Я например с Англии сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 октября, 2009 А как его на Англию зарегестрировать? Он мне в регистрации на сайте даёт Россию, а изменить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 31 октября, 2009 Надо заходить не через игру, а просто из браузера на http://www.xbox.com/ru-RU/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 октября, 2009 Я так и делаю. И при регистрации в поле регион стоит Россия, а поменять её не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Я так и делаю. И при регистрации в поле регион стоит Россия, а поменять её не выходит. Я вроде бы страну менял до перехода к регистрации, тогда при регистрации выбор был свободный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 3 ноября, 2009 НЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯ. cirno osu - ник. Кидайте свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyTail 1 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Chaos Control, ник - BloodyTail03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 марта, 2010 Некро-некро-некро. Проблема в том, что игра не считает ачивменты. Например, одев иконку и имя, я не получил ачивмент. Пройдя за Кена на среднем всю кампанию (лол, я даже впервые забил сета без континьюсов с счётом 2:0), а ему - пофиг. Хотя тот же бетуман работает идеально, и всё считает. Что делать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 27 марта, 2010 Играл на ПК. Радует, что и на него он вышел. Сам файтинг понравился выше среднего, но в сравнении с тем же Теккеном проигрывает. Понравилось: саундтрек, это действительно СФ, который мы знаем и помним. Не понравилось: сел-шейдинг, арен маловато. Общая оценка: 8, хорошо, пусть работают над дополнениями, как во втором. О супер СФ4 я уже слышал, жду и других версий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo13 32 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Вот и я начал приобщаться к Кэпкомовским файтингам. Играл уже в ССФ4 (А ведь уже и Эркэйд Эдшн 2012 вышел), который приятно порадовал разнообразием персонажей из всяческих дополнений СФ2. Механика так же вернулась к СФ2. Игра не суперскоростная, как, например, СФ3 или МвсК, а более плавная, но динамики в ней не меньше. Играть непросто даже на средней сложности. Баланс присутствует, разве что чувствуется разница между топами и лоу-таерами. Музыка и графика радуют уши и глаза. Вот только с комбами тяжеловато. Ведь даже ФАДЦ не так уж и прост в исполнении без тренировки, а это всего лишь Кэнсел. Люблю играть Гайлом. Настоящая туртл-машина. Требует хорошей и усердной тренировки. Играю плохо, потому что не хочу мэшить. Сильно нервничаю, когда остается мало ХП. Но на самом деле, СФ3 для меня более привычен в плане механики, поэтому сейчас, я, в основном, играю в игры серии МвсК. Хотя, пожалуй СФ4 хуже от этого не становится. Он красочный, динамичный и захватывающий. Да еще и замечательная музыка. Пожалуй, это достойное продолжение серии (В отличии от всяких Теккенов против Стрит Файтеров). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 16 октября, 2012 (изменено) На Рю дошел аж до серебрянного главака, которы имеет кучу способностей. Никак не могу его одолеть, может тактику подскажите? Изменено 16 октября, 2012 пользователем Limonad 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 28 октября, 2012 Играл на ПК. Понравилась. Очень. Но не могу открыть Акуму с Гоукенгом. Я играл в Fans Edition, поэтому одеджда и саундтрэки другие, но не чуть не хуже оригинала. Больше всего нравилось играть за Дена, Руфуса, Зангиева, Чун-ли, Байзона и Вайпер. Сейчас же я хочу Street fighter VS Tekken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение