Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

А если проходить в один раунд?

В один раунд вроде 1 перфект, 2 ультра и 2 или 3 первых удара, но в твоем случае проблема в том что тебе не попадается Гокен.

Как я понял, они с Акумой выпадают рандомно.

Например, когда я первый раз попал в экстра стейдж, мне вместо ожидаемого Акумы выпал Гокен)

Так что, только проходить вновь и вновь, пока не будет тот кто нужен)

А может и закономерность есть, хз..

Поделиться сообщением

А если проходить в один раунд?

Условия не меняются.

И Акума и Гоукен кстати выпадают не рандомно.

Изменено пользователем Shadow-Hunter

Поделиться сообщением

Условия не меняются.

Разве? Вроде где-то читал что чем больше раундов, тем больше всего сделать надо.. *пожимает плечами* Мне, в принципе, уже пофиг, у меня все открыты)

И Акума и Гоукен кстати выпадают не рандомно.

А от чего зависит?

Поделиться сообщением

А от чего зависит?

Зависит от количества выполненых тобой условий,например если ты сделал все условия,чтоб открыть Гоукена,кроме например 5-ти первых ударов,то в бонусном раунде будет Акума.

Поделиться сообщением

Зависит от количества выполненых тобой условий,например если ты сделал все условия,чтоб открыть Гоукена,кроме например 5-ти первых ударов,то в бонусном раунде будет Акума.

короч 2 перфекта, 3 ултимейта и 5 первых ударов. Не больше, не меньше, да?

Поделиться сообщением

короч 2 перфекта, 3 ултимейта и 5 первых ударов. Не больше, не меньше, да?

Можно и больше,главное не меньше,и ещё ниразу нельзя сдохнуть.

Поделиться сообщением

Ни разу не сдохнуть в том плане, что нельзя сливать бой, раунд можно.

Поделиться сообщением

157619abee82t.jpg

Игра классная, но мне интереснее играть вдвоём за одним компом, чем по инету.....

Поделиться сообщением

Нашел интересный игровой мод) -

Ссылка на скачивание под аватаркой автора

Поделиться сообщением

Купил лицензию, с серийником. Запускаю свой профиль, хочу соединить его с онлайновым - и на загрузке онлайнового профиля пишет ошибку, мол "Не могу подключиться". В настройках соединения в игре пишется, что нет онлайнового ип (хотя локальный есть!) и ещё UnPn (или что-там) не работает. Вас ист дас? На пейратке не было такого (он просто запрашивал серийник, лол).

Поделиться сообщением

Профиль на какую страну зарегистрирован? Россию хреново поддерживает. Я например с Англии сижу.

Поделиться сообщением

А как его на Англию зарегестрировать? Он мне в регистрации на сайте даёт Россию, а изменить нельзя.

Поделиться сообщением

Я так и делаю. И при регистрации в поле регион стоит Россия, а поменять её не выходит.

Поделиться сообщением

Я так и делаю. И при регистрации в поле регион стоит Россия, а поменять её не выходит.

Я вроде бы страну менял до перехода к регистрации, тогда при регистрации выбор был свободный

Поделиться сообщением

НЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯ.

cirno osu - ник.

Кидайте свои.

Поделиться сообщением

Некро-некро-некро.

Проблема в том, что игра не считает ачивменты. Например, одев иконку и имя, я не получил ачивмент. Пройдя за Кена на среднем всю кампанию (лол, я даже впервые забил сета без континьюсов с счётом 2:0), а ему - пофиг. Хотя тот же бетуман работает идеально, и всё считает. Что делать-то?

Поделиться сообщением

Играл на ПК. Радует, что и на него он вышел. Сам файтинг понравился выше среднего, но в сравнении с тем же Теккеном проигрывает.

Понравилось: саундтрек, это действительно СФ, который мы знаем и помним.

Не понравилось: сел-шейдинг, арен маловато.

Общая оценка: 8, хорошо, пусть работают над дополнениями, как во втором. О супер СФ4 я уже слышал, жду и других версий.

Поделиться сообщением

Вот и я начал приобщаться к Кэпкомовским файтингам. Играл уже в ССФ4 (А ведь уже и Эркэйд Эдшн 2012 вышел), который приятно порадовал разнообразием персонажей из всяческих дополнений СФ2. Механика так же вернулась к СФ2. Игра не суперскоростная, как, например, СФ3 или МвсК, а более плавная, но динамики в ней не меньше. Играть непросто даже на средней сложности. Баланс присутствует, разве что чувствуется разница между топами и лоу-таерами.

Музыка и графика радуют уши и глаза. Вот только с комбами тяжеловато. Ведь даже ФАДЦ не так уж и прост в исполнении без тренировки, а это всего лишь Кэнсел. Люблю играть Гайлом. Настоящая туртл-машина. Требует хорошей и усердной тренировки. Играю плохо, потому что не хочу мэшить. Сильно нервничаю, когда остается мало ХП.

Но на самом деле, СФ3 для меня более привычен в плане механики, поэтому сейчас, я, в основном, играю в игры серии МвсК.

Хотя, пожалуй СФ4 хуже от этого не становится. Он красочный, динамичный и захватывающий. Да еще и замечательная музыка. Пожалуй, это достойное продолжение серии (В отличии от всяких Теккенов против Стрит Файтеров).

Поделиться сообщением

На Рю дошел аж до серебрянного главака, которы имеет кучу способностей. Никак не могу его одолеть, может тактику подскажите?

Изменено пользователем Limonad
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Играл на ПК. Понравилась. Очень. Но не могу открыть Акуму с Гоукенгом. Я играл в Fans Edition, поэтому одеджда и саундтрэки другие, но не чуть не хуже оригинала. Больше всего нравилось играть за Дена, Руфуса, Зангиева, Чун-ли, Байзона и Вайпер.

Сейчас же я хочу Street fighter VS Tekken.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу