Varyen 671 Опубликовано: 2 сентября, 2005 Вот, выложил торрент на трекере. Может кому понадобится ;D http://www.soniconthe.net/details.php?id=516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 22 мая, 2007 (изменено) да блин(( почему мне там зарегиться не дают(( пишут "Open High Anonymity HTTP Proxy Server Detected on Port 80.." кто разбирается, подскажите, пожалуйста! никогда с трекерами проблем не было.. а тут на тебе, такая подстава. Изменено 22 мая, 2007 пользователем Море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 22 мая, 2007 Йоп...Это похож, они отключили регистрацию новых юзеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стасик97 0 Опубликовано: 22 мая, 2007 А у меня вобще "404 not found" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 22 мая, 2007 У меня тоже такая ошибка,файла не найдено(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 22 мая, 2007 да нет, это не то. с главной-то можно зайти на трекер. через http://www.soniconthe.net/ но регистрировать меня не пускает(( какой еще на фиг анонимный прокси сервер(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 22 мая, 2007 Зажел под зарегиным (хз када) ником, и из списков торрентов все только Арчи комиксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Ну как же так.. Неужели всё?.. Я так от жизни отстала.. О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 23 мая, 2007 Блин что за фигня,сначала он нехочет меня регать, пишет тоже самое что и у Море, а потом говорит что здесь забанен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стасик97 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 А как там скачивать (я уже зарегился и вошёл)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 отожгли в теме двухлетней давности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 23 мая, 2007 За два года не могли написать что трекеру - капут ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 23 мая, 2007 То биш Soniconthe.net сдох?Жалко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 23 мая, 2007 Нет, торрент с комиксами все еще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 23 мая, 2007 Hay, превед из прошлого!! ;) Трекер уже давно поменялся. Новые релизы смотрите там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 25 мая, 2007 как там смотреть-то, если не пускает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knux 4-Life 0 Опубликовано: 18 июля, 2007 Меня пустил. Всё скачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 20 июля, 2007 все вроде в поряде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение