Spyro the dragon 295 Опубликовано: 31 мая, 2010 Будь это фильм о бравых американских солдатах, я бы и слова не сказала. Но их главному супергерою, на мой взгляд, такой прикид не подходит ну никак. Все эти супергеройские обтягивающие разноцветные трико хорошо и уместно выглядят только в комиксах. В реальной жизни же смотрится по-дурацки. Поэтому просто необходимо редизайнить костюмы, чтобы они логично смотрелись в настоящем окружении. Зелёный Гоблин, например — ну не мог он оставаться на экране гномоподобным чуваком в зелёной резиновой маске и фиолетовой шапке, это убило бы весь образ. Или, например, тот же Каратель (хотя реалистичный костюм и в комиксах у него прекрасно используется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 1 июня, 2010 Все эти супергеройские обтягивающие разноцветные трико хорошо и уместно выглядят только в комиксах. В реальной жизни же смотрится по-дурацки. Поэтому просто необходимо редизайнить костюмы, чтобы они логично смотрелись в настоящем окружении. Зелёный Гоблин, например — ну не мог он оставаться на экране гномоподобным чуваком в зелёной резиновой маске и фиолетовой шапке, это убило бы весь образ. Или, например, тот же Каратель (хотя реалистичный костюм и в комиксах у него прекрасно используется). Почему вы решили, что мне так нравятся супергеройские костюмы? Я же не спорю, изменения необходимы. Однако вариант, который продемонстрировал Cremator, мне кажется немногим удачнее исходника, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 июня, 2010 Вот он - Первый Мститель: Это - финальный и официальный костюм Кэпа. Именно в таком будет Крис в фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 3 июня, 2010 (изменено) Ура, нет крылышек. Зато есть странная смесь оригинального костюма и военной формы. И она очень странная. Но это всяко лучше Тора в пластмассовой броне с синим молоточком. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 4 июня, 2010 Ну вот и славно, золотая середина найдена) И на лбу написано, что американец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 июня, 2010 Нил МакДонаф - американский солдат Дам Дам Даган. Доминик Купер - молодой Говард Старк, отец Железного Человека. Именно он создал щит для Капитана. И да - Томми Ли Джонс на самом деле получил роль в фильме. Слух оказался правдой. Он получил роль генерала Честера Филлипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 сентября, 2010 (изменено) Стэнли Туччи получил роль Доктора Ирскина, ещё одного безумного немецкого учёного. А Джей Джей Филд, по слухам, получил роль супергероя Юнион Джека, состоящего в команде Захватчиков. В этой же команде, по комиксам, участвуют такие популярные супергерои, как Немор и Человек-Факел, но их появление в фильме маловероятно. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Да, Криса просто не узнать. Покрасил волосы и накачался, теперь просто идеальный Кэп :tomato: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 111 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Да, Криса просто не узнать. Покрасил волосы и накачался, теперь просто идеальный Кэп :tomato: Да Эванс теперь похож на настоящего супер-солдата. Буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Да, Криса просто не узнать. Покрасил волосы и накачался, теперь просто идеальный Кэп :tomato: Я не знаю, кому как, но я расплакался, забился в угол и откусил голову своему коту. Жесть какая-то, мне страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Надеюсь, он весь фильм будет ходить в костюме Капитана... Жуть кошмарная, а не мужчина, на мой взгляд. Может, конечно, фотка такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 сентября, 2010 А что такого? Кэп всегда выглядел "гламурно", это во первых. Во вторых - он выглядит "жалостливо", всёж Вторая Мировая, холод, и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 25 сентября, 2010 А что такого? Кэп всегда выглядел "гламурно", это во первых. Во вторых - он выглядит "жалостливо", всёж Вторая Мировая, холод, и т.п. Гламурно? о_о' Во первых его пропорций - он даже не шкаф, он здоровенная тумбочка. Во вторых, в частности, мускулы. Это жесть какая-то, как будто их водой накачали, по 5 литров в руку. Ну про выражение лица промолчу, ему холодно, ок. НО У НЕГО ЦВЕТ ЛИЦА КАК У ЭДВАРДА!!!1 *рыдает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 25 сентября, 2010 А это не тот который в фантастик 4 Джонни сторма сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Во вторых, в частности, мускулы. Это жесть какая-то, как будто их водой накачали, по 5 литров в руку. Так так и есть по сути! :) Он же супер-солдат! А это не тот который в фантастик 4 Джонни сторма сыграл Он самый 5( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колючий 2 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Я довольно давно смотрел оригинальную версию "Капитан Америка" 1990 года, поэтому буду знать, с чем сравнивать. Первый фильм для своего года приличный, не блещет спецэффектами, но в нём хороший смысл. Надеюсь этот фильм не потеряет прелесть фильма 1990 года :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Так так и есть по сути! :) Он же супер-солдат! Не знал, что в 40х годах за супер-солдата считался перекачанный чувак забитый доверху стероидами :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Не знал, что в 40х годах за супер-солдата считался перекачанный чувак забитый доверху стероидами :< По сюжету Стив и вправду был перекачен стероидами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 26 сентября, 2010 Он самый Вот это он накачался, странные они, убрали этого актера из одной роли (причем хорошего фильма) и поставили в другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 сентября, 2010 Вот это он накачался, странные они, убрали этого актера из одной роли (причем хорошего фильма) и поставили в другую Крис идеально подходит на роль Кэпа, и хоть в роли Джонни он тоже был хорош - какой смысл терять такого актёра, когда продолжения одного из самых тупых фильмов от Марвел не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 26 сентября, 2010 А чем тебя Фантастик 4 не порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 111 Опубликовано: 6 октября, 2010 (изменено) Игру по Кэпу делает СЕГА, вот тут же появляются сомнения. Ведь игры по лицензии Марвел от СЕГА (оба Железного Человека и Невероятного Халка) идут на рынок полным крахом и близок к провальным Соникам. Надеюсь что хотя бы сейчас у них получится что-то выгожное и крутое. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 7 октября, 2010 А второй Халк мне очень понравился :p , жаль графика не очень, а в железного человека 2 не играл (он на комп хоть вышел =) ) 1 тоже ничего, но графика 2000 года сильно портит атмосферу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 111 Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) Внимание! Фильм про Кэпа теперь собственость Дисней (как и вся Марвел), но Парамаунт останется мировым прокатчиком (в русском прокате - Централ Партнершип). Подробная инормация здесь и здесь. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 111 Опубликовано: 3 января, 2011 Вот небольшое превью фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 4 января, 2011 (изменено) Ой не люблю этого персонажа, так как способность силовая - бросок щита. Если не ошибаюсь он работает на S.H.I.E.L.D. В кинотеатр бы точно не пошёл я, так как смотреть в фильме на эту способность не вызывает у меня желания, но дома как выйдет двд - рип попробую оценить. Насчёт игры беливлю, что выйдет что - то хорошее, но не более, а вообще думаю опять трэш дикий. Изменено 4 января, 2011 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 января, 2011 А вот и главный злодей, Йохан Шмидт, в исполнении Хьюго Уивинга t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 8 января, 2011 А вот и главный злодей, Йохан Шмидт, в исполнении Хьюго Уивинга t^_^ Что то, а его я сразу узнал. Это же Смит! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 111 Опубликовано: 8 января, 2011 А вот и главный злодей, Йохан Шмидт, в исполнении Хьюго Уивинга t^_^ Клёвая новость, но вот Череп пока не красный, ведь Шмидт - Красный Череп. И если я не ошибаюсь у него в руках Космический Куб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение