Перейти к содержимому
Cremator

Первый Мститель\The First Avenger

Рекомендуемые сообщения

Будь это фильм о бравых американских солдатах, я бы и слова не сказала. Но их главному супергерою, на мой взгляд, такой прикид не подходит ну никак.

Все эти супергеройские обтягивающие разноцветные трико хорошо и уместно выглядят только в комиксах. В реальной жизни же смотрится по-дурацки. Поэтому просто необходимо редизайнить костюмы, чтобы они логично смотрелись в настоящем окружении. Зелёный Гоблин, например — ну не мог он оставаться на экране гномоподобным чуваком в зелёной резиновой маске и фиолетовой шапке, это убило бы весь образ. Или, например, тот же Каратель (хотя реалистичный костюм и в комиксах у него прекрасно используется).

Поделиться сообщением

Все эти супергеройские обтягивающие разноцветные трико хорошо и уместно выглядят только в комиксах. В реальной жизни же смотрится по-дурацки. Поэтому просто необходимо редизайнить костюмы, чтобы они логично смотрелись в настоящем окружении. Зелёный Гоблин, например — ну не мог он оставаться на экране гномоподобным чуваком в зелёной резиновой маске и фиолетовой шапке, это убило бы весь образ. Или, например, тот же Каратель (хотя реалистичный костюм и в комиксах у него прекрасно используется).

Почему вы решили, что мне так нравятся супергеройские костюмы? Я же не спорю, изменения необходимы. Однако вариант, который продемонстрировал Cremator, мне кажется немногим удачнее исходника, вот и всё.

Поделиться сообщением

Вот он - Первый Мститель:

f4cd2a9a8096.jpg

Это - финальный и официальный костюм Кэпа. Именно в таком будет Крис в фильме.

Поделиться сообщением

Ура, нет крылышек. Зато есть странная смесь оригинального костюма и военной формы. И она очень странная. Но это всяко лучше Тора в пластмассовой броне с синим молоточком.

Изменено пользователем Arrow the Bat

Поделиться сообщением

Ну вот и славно, золотая середина найдена) И на лбу написано, что американец)

Поделиться сообщением

a18c6fd19673.jpg

Нил МакДонаф - американский солдат Дам Дам Даган.

b3f786c1f5cb.jpg

Доминик Купер - молодой Говард Старк, отец Железного Человека. Именно он создал щит для Капитана.

И да - Томми Ли Джонс на самом деле получил роль в фильме. Слух оказался правдой. Он получил роль генерала Честера Филлипа.

Поделиться сообщением

Стэнли Туччи получил роль Доктора Ирскина, ещё одного безумного немецкого учёного.

А Джей Джей Филд, по слухам, получил роль супергероя Юнион Джека, состоящего в команде Захватчиков. В этой же команде, по комиксам, участвуют такие популярные супергерои, как Немор и Человек-Факел, но их появление в фильме маловероятно.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

230205103.jpg

Да, Криса просто не узнать. Покрасил волосы и накачался, теперь просто идеальный Кэп :tomato:

Поделиться сообщением

230205103.jpg

Да, Криса просто не узнать. Покрасил волосы и накачался, теперь просто идеальный Кэп :tomato:

Да Эванс теперь похож на настоящего супер-солдата. Буду ждать!

Поделиться сообщением

230205103.jpg

Я не знаю, кому как, но я расплакался, забился в угол и откусил голову своему коту. Жесть какая-то, мне страшно.

Поделиться сообщением

Надеюсь, он весь фильм будет ходить в костюме Капитана... Жуть кошмарная, а не мужчина, на мой взгляд. Может, конечно, фотка такая.

Поделиться сообщением

А что такого? Кэп всегда выглядел "гламурно", это во первых. Во вторых - он выглядит "жалостливо", всёж Вторая Мировая, холод, и т.п.

Поделиться сообщением

А что такого? Кэп всегда выглядел "гламурно", это во первых. Во вторых - он выглядит "жалостливо", всёж Вторая Мировая, холод, и т.п.

Гламурно? о_о'

Во первых его пропорций - он даже не шкаф, он здоровенная тумбочка.

Во вторых, в частности, мускулы. Это жесть какая-то, как будто их водой накачали, по 5 литров в руку.

Ну про выражение лица промолчу, ему холодно, ок.

НО У НЕГО ЦВЕТ ЛИЦА КАК У ЭДВАРДА!!!1 *рыдает*

Поделиться сообщением

Во вторых, в частности, мускулы. Это жесть какая-то, как будто их водой накачали, по 5 литров в руку.

Так так и есть по сути! :) Он же супер-солдат!

А это не тот который в фантастик 4 Джонни сторма сыграл

Он самый 5(

Поделиться сообщением

Я довольно давно смотрел оригинальную версию "Капитан Америка" 1990 года, поэтому буду знать, с чем сравнивать. Первый фильм для своего года приличный, не блещет спецэффектами, но в нём хороший смысл. Надеюсь этот фильм не потеряет прелесть фильма 1990 года :)

Поделиться сообщением

Так так и есть по сути! :) Он же супер-солдат!

Не знал, что в 40х годах за супер-солдата считался перекачанный чувак забитый доверху стероидами :<

Поделиться сообщением

Не знал, что в 40х годах за супер-солдата считался перекачанный чувак забитый доверху стероидами :<

По сюжету Стив и вправду был перекачен стероидами.

Поделиться сообщением

Он самый

Вот это он накачался, странные они, убрали этого актера из одной роли (причем хорошего фильма) и поставили в другую

Поделиться сообщением

Вот это он накачался, странные они, убрали этого актера из одной роли (причем хорошего фильма) и поставили в другую

Крис идеально подходит на роль Кэпа, и хоть в роли Джонни он тоже был хорош - какой смысл терять такого актёра, когда продолжения одного из самых тупых фильмов от Марвел не будет?

Поделиться сообщением

Игру по Кэпу делает СЕГА, вот тут же появляются сомнения. Ведь игры по лицензии Марвел от СЕГА (оба Железного Человека и Невероятного Халка) идут на рынок полным крахом и близок к провальным Соникам. Надеюсь что хотя бы сейчас у них получится что-то выгожное и крутое.

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

А второй Халк мне очень понравился :p , жаль графика не очень, а в железного человека 2 не играл (он на комп хоть вышел =) ) 1 тоже ничего, но графика 2000 года сильно портит атмосферу :(

Поделиться сообщением

Внимание! Фильм про Кэпа теперь собственость Дисней (как и вся Марвел), но Парамаунт останется мировым прокатчиком (в русском прокате - Централ Партнершип). Подробная инормация здесь и здесь.

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

338654145.jpg

Поделиться сообщением

Ой не люблю этого персонажа, так как способность силовая - бросок щита. Если не ошибаюсь он работает на S.H.I.E.L.D. В кинотеатр бы точно не пошёл я, так как смотреть в фильме на эту способность не вызывает у меня желания, но дома как выйдет двд - рип попробую оценить. Насчёт игры беливлю, что выйдет что - то хорошее, но не более, а вообще думаю опять трэш дикий.

Изменено пользователем megaman8

Поделиться сообщением

А вот и главный злодей, Йохан Шмидт, в исполнении Хьюго Уивинга t^_^

0dac7acd3133.jpg

Поделиться сообщением

0dac7acd3133.jpg

Что то, а его я сразу узнал. Это же Смит! :)

Поделиться сообщением

0dac7acd3133.jpg

Клёвая новость, но вот Череп пока не красный, ведь Шмидт - Красный Череп. И если я не ошибаюсь у него в руках Космический Куб!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу