Green 17 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Я тут подумал...Тяжеловато ежику 24 часа в сутки 7 дней в неделю в одних кросах гонять. Или они с самопроветриванием?:nyam: А может это и есть часть тела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 19 декабря, 2009 А может это и есть часть тела? Нет. Это не часть тела и много раз доказывалось. Есть у них ноги и руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 19 декабря, 2009 нет это не часть тела. помните в какойто серии соник икса там соник както заболел и держал ноги в тазике с горячей водой. сомневаюся что он туда ноги вместе с кросами засунул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nak 0 Опубликовано: 16 января, 2010 Самые красивые Соповские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 20 июня, 2010 От темы под столом XDDD я голосую за Некс Ген :nyam: Мне они нравятся ^_^ А СА2 они какието навороченые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 20 июня, 2010 SOAP-ботинки стильные, крутые и мне даже нравятся, но голосую за классические, ибо они классические. (: Да и SOAP-ботинки я пока нигде, кроме артов, не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 20 июня, 2010 Проголосовал за 3-ий вариант! Больно они мне понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 20 июня, 2010 Да и SOAP-ботинки я пока нигде, кроме артов, не видел. Они были у Соника в SA2 и даже в Иксе были в какой-то серии третьего сезона (это я так, для справки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 20 июня, 2010 (изменено) ботинки я пока нигде, кроме артов, не видел. Изменено 20 июня, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Race_The_Fox 0 Опубликовано: 21 июня, 2010 Я за SOAP из SA2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 13 сентября, 2010 "Классическая" и SOAP из SA2 особо крутые! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колючий 2 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Скорее уж классические - Soap Shoes хоть и стильные, но больше на Шедовские смахивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 сентября, 2010 Ну насчет шэдовских это все же преувеличение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 26 сентября, 2010 голосую за классику. soap слишком громоздкие, тяжеловато наверн в них бегать ему было 5( Они воняют одинаково... Вот кстати еще одна загадка в тему "Загадки в соник Х": воняют ли боты соника? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение