Перейти к содержимому
Alexander

Llod Sliat

Рекомендуемые сообщения

http://ru.wikipedia.org/wiki/Sonic_R конец раздела "персонажи" гласит:

Llod Sliat

Персонаж-глюк из версии Sonic R для Sega Saturn. Выглядит как серый Tails Doll. Спец. способности: не тонет. Как открыть: играть около 7 часов и выбрать Tails Doll. В определённый момент палитра поменяется на серую.

естественно, я не поверил. пока не нашёл эти видео на Youtube:

честно говоря, я очень удивился. правда качество обоих видеороликов - гадостное!

Какая гадость!

Поделиться сообщением

ВНЕЗАПНО все это знают.

Какая гадость!))

Поделиться сообщением

Вы внезапны, как Петросян! Я не знаю ни одного человека, который бы об этом знал. Вы сделали необоснованный вывод джентльмен!

Какая гадость!

Поделиться сообщением

Посмотрела ролики. Честно говоря, там ничего не видно и ничего не понятно. Вы уверены, что это действительно серый ТД, а не просто плохое качество записи из-за которого цвета кажутся не такими, как на самом деле?

Поделиться сообщением

Здесь вообще что обсуждается? Какая-то гадость или серый Теилз Долл? :) Очень хотелось бы проверить очередной миф про Долла, но как-то не прёт 7 часов играть)))). &| Может отослать все эти мифы про Долла Разрушителям Легенд?))))))))))) bl>:]

Поделиться сообщением

Толстый тролль вернулся. МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!11

По сабжу, ничем не примечательный глюк, о котором я ВНЕЗАПНО тоже давно знаю.

P.S. /me покормил и ушёл

Изменено пользователем Steel Demon

Поделиться сообщением

Я знаю его , видел гемплей за него. Но я не уверен что это просто сбой палитры цветов...

Поделиться сообщением

Вы внезапны, как Петросян! Я не знаю ни одного человека, который бы об этом знал. Вы сделали необоснованный вывод джентльмен!

Какая гадость!

iProtesto!!!

Это всем известно.

Я знаю его , видел гемплей за него. Но я не уверен что это просто сбой палитры цветов...

ИМХО, это было запланирована разрабами с целью добавить загадочности. Долл ведь и без того самый мистический персонаж в Sonic R.

Однако, играть на Saturn'e 7 часов подряд - это полное извращение!

Встал, проснулся, включил, ушёл по делам. Вернулся через семь часов - хоба! - Ллод Слиэт.

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Вы уверены, что это действительно серый ТД, а не просто плохое качество записи из-за которого цвета кажутся не такими, как на самом деле?

Мне кажется, полный бред, хоть качество и какашное, но я всё разглядел.

Вот еще фотку нашел в яндекс

llodslitatatatat.jpg

Однако, играть на Saturn'e 7 часов подряд - это полное извращение! Так и приставка может сгореть. И что тогда? И за обычного teils doll сыграть не сможете..

Какая гадость!

Изменено пользователем Alexander

Поделиться сообщением

ИМХО, это было запланирована разрабами с целью добавить загадочности. Долл ведь и без того самый мистический персонаж в Sonic R.

Имхо. Куда больше- во всей Сониковсой вселенной

Поделиться сообщением

Встал, проснулся, включил, ушёл по делам. Вернулся через семь часов - хоба! - Ллод Слиэт.

Встал, проснулся, включил, ушёл по делам. Вернулся через семь часов - хоба! ПОЖАР!!!! :)

Мне это интересно но не знаю как приставка это выдержит. Вероятно никак..

Какая гадость!

Поделиться сообщением

Встал, проснулся, включил, ушёл по делам. Вернулся через семь часов - хоба! ПОЖАР!!!! :)

Мне это интересно но не знаю как приставка это выдержит. Вероятно никак..

Какая гадость!

[offtop] КАКАЯ ГАДОСТЬ!!! D=<

Нет, честно, твоё "Какая гадость" уже достало. [/offtop]

Поделиться сообщением

Мне это кажется или кристал над головой у него стал синим 0_о

Поделиться сообщением

Нейтрал, наверно это пузырь, потому что он тормозит во время дождя! Гонять по дождю, честно, просто бесит.

Какая гадость!

Поделиться сообщением

Чего? Надо 7 часов подряд играть? А на эмуляторе Сатурна можно?

А может можно просто оставить игру включенной на 7 часов?

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Перегревается сама приставка, а не эмулятор :)

Поделиться сообщением

Тема быссмысленна. Это просто баг, который появляется из-за перегрева приставки. Не вижу никакого смысла тут что-то особо обсуждать, тем более, что тема уже успела скатиться во флуд.

Поделиться сообщением

Откуда вам известно, что из-за перегрева? Никто этого не знал, а вы закрыли тему.

Какая гадость!

Поделиться сообщением

Тема быссмысленна. Это просто баг, который появляется из-за перегрева приставки. Не вижу никакого смысла тут что-то особо обсуждать, тем более, что тема уже успела скатиться во флуд.

[offtop]ТЫ забыл еще сказатЬ, что это было бессмысленно.

Кстати, я так и не понял, что это за существо такое, тэйлз дол

Поделиться сообщением

Откуда вам известно, что из-за перегрева? Никто этого не знал, а вы закрыли тему.

Какая гадость!

Как бы то ни было, дело касается Тейлз Долла, а для него есть своя отдельная тема, а в этой теме и без того один только флуд и оффтоп.

И не нужно открывать тему после того как её закрыл модератор. На сей раз я просто оставлю устное предупреждение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу