Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

нужнен провереный человек

популярный сайт

и люди которым это нужно

Теперь даже я понимаю, что сделать что-то масштаба SAGE мы не можем. Максимум-крупную номинацию ЦИС Авордс. Да и Стормвинда не переспорить.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

можно припереться на какой нибудь менее извесный сайт

Поделиться сообщением

ну, значит не судьба. модерам срать на наше мнение)

Поделиться сообщением

Можно свою выставку провести. Человек проводит интернет и пытаеться из ничего что-то состряпать и в какой-то момент понимает, что в нашей жизни нельзя ничего просто так добиться. Так вот! Нельзя быть такими писимистами и унылыми людьми. Нужно жить не для себя, а для других, и тогда всё в нашем злобном мире будет хорошо. Можно сделать эту выставку хоть на юкозе, но главное то, что если я пойду работать и буду приносить в дом деньги, я буду вкладывать деньги в проекты, которые будут приносить радость людям!

Поделиться сообщением

IMHO А давайте вместо клона SAGE просто устроим на форуме конкурс фан игр, как например конкурс на лучшее видео или фанфик. Я помню, кто то предлагал, но эту идею забросили.

Поделиться сообщением

IMHO А давайте вместо клона SAGE просто устроим на форуме конкурс фан игр, как например конкурс на лучшее видео или фанфик. Я помню, кто то предлагал, но эту идею забросили.

я тоже хотел бы, но модеров не переспорить

Поделиться сообщением

Тред идёт уже седьмую страницу.

Однако за всё это время не было высказано ни одной дельной организационной идеи, не было предложено конкретного плана мероприятия, не было даже собрано мнений собственно, грамотных гейммейкеров, будут ли они участвовать ежели такое случиться.

Зато было множество "А давайте зделаем так", "мопед не мой" и "Ааааа! Нас не понимают!! Все плохие!!!"

В общем - если к началу восьмой страницы тут не появится что то реально дельное, то я поступлю с с темой, как и должно поступать с флудонакруткой постов и соответственно с самыми ярыми активистами как того требуют Правила форума.

У вас 8 постов, господа. Вполне достаточно, что бы доказать, что вы не пустобрехи.

Поделиться сообщением

Я не считаю себя мегагамемекером, ибо если бы я себя таким считал то это походило на выпендрежничество но я-бы согласился участвовать в такой выставке, пожертвовать небольшую сумму на проект, или ,если предоставят возможность, стать модератором сайта выставки.

Кстат, если Гайка поможет с сайтом, то получится что-то вроде MEGA

Master

Emerald

Game

Awards

Поделиться сообщением

Создать раздел

тему с принятием заявок

конкурс на лучшую игру, ибо для разных номинаций людей мало

на счет приза незнаю

все кулгейммейкеры согласяться участвовать в цысовской выставке

Поделиться сообщением

Если конкурс будет проводиться в августе, то я(великий и прославленый мегакулфангейммейкер), пожалуй, смогу снизойти к фангейммейкерам этого комьюнити и поучаствовать в этом конкурсе, если найду время.

П.С. кинь линк на тему с заявками на участие.

Поделиться сообщением

выставка будет наверное если ток на цысе

своц сайт скорее всего удалю

эх...

Поделиться сообщением

Выставку делать можно так, именно как конкурс. В шапку сайта повесить объявление и создать тему для приёма фан-игр. В течении 2 недель, например, в эту тему могут выкладываться игры, авторы которых хотят участвовать. После чего тема закрывается и открывается новая, где выкладываются все игры и ведётся голосование. Так же туда можно будет втискивать свои рецензии (именно рецензии а не , "мне эта игра понравилась - офигенно!" или "Всё отстой, я ждал лучшего" - именно рецензии с оценкой всех аспектов той или иной игры.) Сам могу сказать что буду участвовать в написании рецензий, если это кому-то надо. Далее - голосование будет длиться тоже недели две. Причём объявление должно висеть в шапке форума, чтобы все бюыли в курсе или на портале ЦЫСа. Более путный конкурс я себе не представляю. Таким образом выставятся все игры и голосовать будут все. После чего три победителя будут легко известны.

При желании можно сделать то же самое и с хаками, но оцениваться они должны отдельно от фан-игр.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Только вот в случае с сажой примерно известна дата - можно успеть подготовить игру.

А вот с бухты-барахты - тогда смогут учавствовать только выставленные УЖЕ работы (например STH3D или Ленивый Соник)

И кстати если номинация "лучшая игра", то как можно выбрать лучшую из скажем двух вышеназванных? (Первая помеха - разное кол-во "Д")

Изменено пользователем DaNetNavern0

Поделиться сообщением

Дату можно так же объявить. В первый раз конечно игр будет мало, но со второго раза, если дата будет постоянной и конкурс будет официально подтверждён и одобрен - подберётся больше участников. Всё это - дело времени. Сразу никогда ничего не бывает.

P.S. Ждём что скажет Stormwind.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Нужно дату объявлять заранее...рамного заранее.

И лучше проводить зимой - сажа летом, а хоть с кем-то помери...посоревноваться хочется.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу