Перейти к содержимому
З.Крим

Хелсинг война с нечестью

Рекомендуемые сообщения

Алукард как раз таки истиный вампир.

Он не виноват, что в противники ему доставались всякие отбросы с манией величия

а эта половина лица усатая, насколько я понял, как раз ответ на вопрос Инкогнито о том, кто он такой на самом деле. "Король нежити, который когда-то был графом".(вобщем его лицо, бывшее до того, как он "потерял всё")

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

"Король нежити, который когда-то был графом".(вобщем его лицо, бывшее до того, как он "потерял всё")

Угу, мне так и объяснил знакомый, что это тонкий намёк на Влада Цепиша (ака Дракула), т. е. Алукард - Первый Вампир. Хотя эта версия и полу-оффицальная.

Кстати помоему уже всем известно как читается его имя наоборот.

Поделиться сообщением

Помоему тут совсем не тонкий намёк x) В OVA ему и сон соответствующий снился ... Из романа Брэма Стокера ...

Поделиться сообщением

круто! вот оно как повернулось. а мне то и казалось что имя что то значит.. кстати, а чего это ему там снилось? и когда?

Поделиться сообщением

круто! вот оно как повернулось. а мне то и казалось что имя что то значит.. кстати, а чего это ему там снилось? и когда?

Hellsing OVA, сделанный именно по манге (никакого Инкогнито, но очень много фрицев, и им сочуствующих =3 ). На данный момент есть всего 3 серии (по крайней мере мне известных).

периодически Алукарду снился сон - он стоит на кладбище, а рядом стоит какой-то мужик и давит ему на нервы, постоянно напоминая, что граф всё потерял и т.д.(я этот сон плохо понмю =3)

Поделиться сообщением

и алукарда можно довести? хм. если про графа, то тут точно без дракулы не обошлось!

Поделиться сообщением

периодически Алукарду снился сон - он стоит на кладбище, а рядом стоит какой-то мужик и давит ему на нервы, постоянно напоминая, что граф всё потерял и т.д.(я этот сон плохо понмю =3)

Пардон,это где было? :)

Поделиться сообщением

Снилось ... Вторая OVA кажется - начало . Снился момент как какой-то чел ( извините , "Дракулу" не читал :) ) стоит над ним , ну и всякую муть гонит - типа " был ты королём нежити , а сейчас ты вобще никто " и т.п . Ну и происходит всё в декорациях Трансильвании - а именно на землях Дракулы , колы какие-то повсюду ( или их там не было ? надо бы ещё раз пересмотреть ... ) Вобщем там надо увидеть =)

Поделиться сообщением

Вторая OVA?О__о

*Помчалась пересматривать*

Да,точно,а я совсем забыла :)

Изменено пользователем WindTH

Поделиться сообщением

А когда там 4ая выйдет ?

Поделиться сообщением

Вообще я видела рекламу,что будет летом в июле,но что-то не видно...

http://www.hellsing-ova.com/

Вот ссылка на сайт,там есть скриншоты и ролики =3

Изменено пользователем WindTH

Поделиться сообщением

4-я ОВА уже вроде должна была выйти. затискаю того, кто даст ссылку на версию хотя бы с англ сабами (ютуб и похожие не предлагать. хочу в, пусть не замечателньом, но хоть в хорошем качестве)

а. простите тормоза. только что прочитал, что задержка до 22 февраля. эх. Валв - дурной пример...

Поделиться сообщением

Ребята! Сообщите плз, будет ли продолжение Ultimate OVA? а то я уже заждался если честно..только трейлеры сплошные вижу...

Поделиться сообщением

У мряф тока 3 диск аниме( там где с 7 по 9 серию). Больше всего нра Интегра( я правильно написала? ) и , канешн, сам Алукард...

post-2064-1199345611_thumb.jpg

post-2064-1199345643_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел совсем недавно. Все серии и 2 ОВА. Понравилось всё, только сериал немного больше... Нарисован он аккуратнее что ли... А что касается Алукарда, то вся эта история очень напомнила мне повесть "Замок" Пола Уилсона. Там немцы во время второй мировой заняли древний замок, в котором обитало некое существо. Это существо оказалось неким Моласаром, королем нежити. Который прежде был графом и его настоящее имя оказалось Расалом... Совпадение? ЫЫ

Поделиться сообщением

Ребята! Сообщите плз, будет ли продолжение Ultimate OVA? а то я уже заждался если честно..только трейлеры сплошные вижу...

"Hellsing OVA 4 will be released in Japan on February 22, 2008"

Сами ждём не дождёмся :nyam:

Поделиться сообщением

Сами ждём не дождёмся ^^*

Завтра ?

Поделиться сообщением

Сами ждём не дождёмся ^^*

Ну надеюсь быстро она до моей сети дойдет. Жду не дождусь.

З.Ы.

Админы, переименуйте тему в нормальное русское название! Не могу смотреть!

Поделиться сообщением

Завтра ?

Выходит,что да о_О

Поделиться сообщением

Хочу заявить, что титры 4 ОВА затмевают все, что показывалось в ней. А в целом неплохо получилось - только снова появился глюк "зрачки поверх очков".

Изменено пользователем Arrow the Bat

Поделиться сообщением

Хочу заявить, что титры 4 ОВА затмевают все, что показывалось в ней. А в целом неплохо получилось - только снова появился глюк "зрачки поверх очков".

Титры жгут нереально =) совершенно НЕ в стиле Hellsing'a .

Где-бы ещё сабы взять ...

Поделиться сообщением

Звыняюсь за даблпост ... Заценил ... Ну что могу сказать ? Во первых - не в тему все эти приколы с прорисовкой , во вторых ... Ну просто чтото не то ! Сам незнаю что .

Поделиться сообщением

Немецкие песни очень прикололи.

Heute wollen wir ein Liedlein singen,

Trinken wollen wir den kühlen Wein

Und die Gläser sollen dazu klingen,

Denn es muß, es muß geschieden sein.

Gib' mir deine Hand, deine weiße Hand,

Leb' wohl, mein Schatz, leb' wohl mein Schatz,

Leb' wohl, lebe wohl

Denn wir fahren, denn wir fahren,

Denn wir fahren gegen Engeland, Engeland.

Действия только маловато. Главное_мочилово слишком короткое.

Поделиться сообщением

Ага , песня тоже ничего :) Выложить перевод ?

А вот мочилово - да , так себе ... В OVA 3 кто-то хотябы сопротивлялся ... А ещё непонравилось , что у главного бяки такая глупая цель .

Поделиться сообщением

Ага , песня тоже ничего ^_^ Выложить перевод ?

А вот мочилово - да , так себе ... В OVA 3 кто-то хотябы сопротивлялся ... А ещё непонравилось , что у главного бяки такая глупая цель .

Глупая? пока ещё не смотрел 4-ю часть, но по манге у него может и странноватая цель, но глупой её назвать как то язык не поворачивается.

попробуй прожить несколько десятков лет с мечтой о мировом господстве твоей нации, а потом ещё 50 лет собирать и тренировать армию. разумеется "крышечка" поедет

Поделиться сообщением

Ну как бы так выразиться, чтобы никого не обидеть. Майор - такая ... бяка ^_^

Просто он имеет планы на все на свете. Если бы он был такой умный, каким он себя изображает, то мир уже давно бы был захвачен.

Кстати, поздравляю всех с давней кончиной Алика!!!

Поделиться сообщением

Глупая? пока ещё не смотрел 4-ю часть, но по манге у него может и странноватая цель, но глупой её назвать как то язык не поворачивается.

попробуй прожить несколько десятков лет с мечтой о мировом господстве твоей нации, а потом ещё 50 лет собирать и тренировать армию. разумеется "крышечка" поедет

Сомневаюсь, что он мечтал о мировом господстве своей нации. Ему просто мочилово нравится, вот и всё.

Поделиться сообщением

так я про что и говорю. в начале 40-х перед глазами стоит картина мирового господства нации.

Внезапно крах всего. вот крыша и слетела.

Хотя может он и 50 лет назад только ради самой войны воевал.
"Рассвет" не читал, так что не знаю Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

откровенно выскажусь четвёртая ОВАха сильно порадовала ^^...нравиться то что долгий срок ожидания всегда оправдываеться и они грамотно умещают приличную часть сюжета в очередную часть...так же новые персы радуют, особенно мальчик-посыльник...

вот одно но...самый огромный минус это то что Волтера в юнности только кусочком показали...мм...я даже перематывал раз 10 чтобы налюбоваться ^^

Поделиться сообщением

откровенно выскажусь четвёртая ОВАха сильно порадовала ^^...нравиться то что долгий срок ожидания всегда оправдываеться и они грамотно умещают приличную часть сюжета в очередную часть...так же новые персы радуют, особенно мальчик-посыльник...

вот одно но...самый огромный минус это то что Волтера в юнности только кусочком показали...мм...я даже перематывал раз 10 чтобы налюбоваться ^^

Так-то был мальчик ? :? Приятнее как девушку воспринимать ... Кавайный гад O_O

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу