Banshee 0 Опубликовано: 1 октября, 2005 боюссс перевода никада не будет, манга опопсела под конец - орды крови и реки гулей в Лондоне, толпы куклусклановцев-искариотовцев и проч =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wacki 0 Опубликовано: 20 октября, 2005 (изменено) Хелсинг зашибись вещь. Первая анимешка которую я посмотрел. Алукард ваще самый прикольный вамп из всех ^^* . Не он не псих. Ну разве нельзя коту поиграть с мышкой. А если у тебя 999 жизней то не жалко потрать пару сотень. Виктрория симпотичная девчёнка. И винтовачка подходящия ;D Прикольная вторая серия ^_^ Изменено 20 октября, 2005 пользователем Wacki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 21 октября, 2005 (изменено) Я немного не понял с мангой: она не доконца переведена? И есть ли вариант на английском? З.Ы.: Меня Мустанг прет!!! Изменено 21 октября, 2005 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 21 октября, 2005 http://www.mangaproject.ru/Manga/Hellsing/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 22 октября, 2005 Мощное аниме, имхо.Кровь....кровь и ещё раз кровь ^^ Мне подруга диски дала.Так я их вчера начала смотреть, сегодня закончила-настолько интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 22 октября, 2005 Dr.yohonson, на этом уровне я понимаю. Я просил английскую мангу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 Между прочим в декабре. В японии выйдет продолжение. Не помню как называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P@INKILLER 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Мой аватар говорит сам за себя! Rulezzz! Rulezzz! и ещё раз Rulezzz! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MORFEUS 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Алукард немного на психа смахивает, но его пистолеты говорят сами за себя. Крутой чувак вечный ему RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|Interlace| 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Очень понравилось аниме. Стильное :nyam: Аниме мне понравилось больше чем манга. В манге там характеры...ээм, треш-комиксовые какие-то. В Аниме они проработаны получше. Только вот прорисовка алукарда на растоянии мне не понравилась. Уж больно руки неестественно длинные )) Лучшие серии для меня - 1 и 10. Кому интересно: http://allost.ru/soundtracks/info/583 http://allost.ru/soundtracks/info/584 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Алукард немного на психа смахивает?! Он же настоящий маньяк!!!!! Самый-самый псих из всех психов!!!!! Хотя очень милый!!!!! <_< К концу аниме уже начинает бесить его свойство быть непобедимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Integral Hellsing 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Вот вы почти все обзываете Алукарда психом,А Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСНА!!!! ОН ОЧЕНЬ АБОЯТЕЛЬНЫЙ И КРАСИИИИИИИИИВЫЙ! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 20 января, 2006 Тамао, в манге все еще хуже... он не просто непободимый, он... мда, в русском языке нет такого слова... Так, люди, помогите! Очень нужен 6 том манги! Подскажите, где дстать! На "мангапроджекте" не все....=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 января, 2006 (изменено) Вот вы почти все обзываете Алукарда психом,А Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСНА!!!! ОН ОЧЕНЬ АБОЯТЕЛЬНЫЙ И КРАСИИИИИИИИИВЫЙ! :p Лучше всего сказать, что он очень абоятельный и красивый псих. =) Но ему это очень идёт. Изменено 23 января, 2006 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 24 января, 2006 Я только аниме смотрел :p Ну что скажу.. Если честно, среднее аниме, хорошее в нём (на мой неидеальный взгляд): образ Алукарда (офигенно сделан); самый конец первой серии, ну типа превью второй; неплохая и местами просто отличная музыка. В общем то не очень захватывает. А манги я не фан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheen 0 Опубликовано: 30 января, 2006 У меня вообще глупая история!Я рылась в и-нете наткнулась на картинку с Алукардом!Первой моей реакцией были слова:"Это что за псих! =) "Потом он мне понравился и я решила найти из какого он аниме!Ну там нашла насмотрелась его картинок...но само аниме!!Я его обыскалась! Вообщем теперь благодоря Dr.yohonson я смогу почитать мангу!МАНГУ_ОБАЖАЮ! Но,кстати,комиксы я не люблю... =) З.Ы.:Спасибо Dr.yohonson!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 30 января, 2006 Хелсинг - рульный мульт! У меня даже ник такой был...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheen 0 Опубликовано: 31 января, 2006 Манга с Хельсингом просто ОФФИГЕННАЯ!!! =) Ну кроваво конечно,но я качаю одну за другой и не могу остановиться!!!!!! http://hellsinguniverse.ru/art/fanart.php - кому интересно,это не плохой сайтик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheen 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 :! Так-с,на днях посмотрела аниме "Хельсинг".После просмотра осталась в полном восторге! Но хочу заметить,что сюжеты в манге и аниме рассходятся,что не может не радовать :shout: далее.... Все говорят только об Алукарде!!Вы забыли про Вальтера!Этот на вид спокойный дворетский,просто мастер своего дела!Тут ссылочка на мангу про Вальтера: http://www.mangaproject.ru/Manga/HellsingDawn/index.php Хотя,наверное,все уже знают про эту ссылку :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 8 февраля, 2006 Знаете кого мне напоминают Алукард и Уолтер? Шедоу! Сравните: в бою Шед - ну вылитый Алукард, рвет все подряд, ничего не оставляет на своем пути, причем иногда с великим удовольством. В остальное время Шедоу - Уолтер, тихий, исполнительный(в SA2), полуугрюмый. Кто не видит схожести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheen 0 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Ну Алукард и Шед,может быть,но Вольер к ним не относится! Он очень спокойный,преданный Интегре,но лишь иногда воинственный.Шед же только иногда спокойный ...короче наоборот!Да и Алукарт-сама спокойность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Знаете кого мне напоминают Алукард и Уолтер? Шедоу! Сравните: в бою Шед - ну вылитый Алукард, рвет все подряд, ничего не оставляет на своем пути, причем иногда с великим удовольством. В остальное время Шедоу - Уолтер, тихий, исполнительный(в SA2), полуугрюмый. Кто не видит схожести? Левое сравнение... Алукард куда более стильный и спокойный. У него здоровая психика и он не терзается тяжёлым прошлым. А то, что они оба дарки - это не в счёт. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Левое сравнение... Алукард куда более стильный и спокойный. У него здоровая психика и он не терзается тяжёлым прошлым. А то, что они оба дарки - это не в счёт. =) Ну я бы не сказал, что у него здоровая психика. Просто Шедоу считает себя виноватым в смерти Марии, а Алукарду нравитсыя пугать противников маникиальным смехом и мифом победимости. И кроме того: разве Шедоу не стильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Не настолько. А что касается психики - по вампирским меркам вполне здоровая. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Ну, не знаю... вспомни мангу. Столько крови даже Шед пролить не в состоянии. Даже Эггман...=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Ну, не знаю... вспомни мангу. Столько крови даже Шед пролить не в состоянии. Даже Эггман...=З Да? Поиграй в Shadow the hedgehog - там в абсолютно злой концовке Шедоу решает порубать весь этот мир с помощью Изумрудов Хаоса! А Алукард трогает тока нарушителей спокойствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Мда? ТЫ УВЕРЕН?!! Ты мангу-то читал? mangaproject.ru По-моему ему вообще пофигу, кого месить, лишь бы крови было побольше! ^^* =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheen 0 Опубликовано: 1 марта, 2006 Мда? ТЫ УВЕРЕН?!! Ты мангу-то читал? mangaproject.ru По-моему ему вообще пофигу, кого месить, лишь бы крови было побольше! :nyam: =З Согласна.Крови там больше ем в аниме ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Мммм я вот Интегру больше всех лублу, особенно в манге! Но и другие герои тоже ниче! Вампиры-форевер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 5 марта, 2006 Ваще клевая тема, зацепила))))) А продолжение будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение