ToonFox 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 гамма неплох но былоб больше уровней с тейлсом а то всего 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 Лучше бы Бига не было, а Тэилзу, Сонику,Гамме уровней прибавили. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 15 июня, 2006 Мда-с... Бигги, конечно, был бы хорош, но только как в качестве аддона, но не более того. Ну не вписывается он в гаму и всё! (Сейчас представил себе, как в испытаниях вместо Металла появится Биг... :( &| ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 15 июня, 2006 DX от дримовского SA отличается ТОЛЬКО возможносчтью изменить разрешение экрана. ВСЁ!!!! Спасибо что разьяснил Бигоненавистник :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лео 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 Нет за Бига я конечно первый раз прошёл. А как тебе Гамма? Мне нравиться им играть. И игру за него проходить неплохо. гаамма классный я согласен мне понравилось им игратть а вот биг не я проходил брат проходил хихе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 16 июня, 2006 Спасибо что разьяснил Бигоненавистник &| Во-первых, я не Бигоненависник, мне нравится рыбачить, но голос и жестикуляция Бига меня бесит. А во-вторых, я ничего тебе не хотел разьяснять. Будь дружелюбние :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 17 июня, 2006 Долой Бига!!! НЕА! Биг форэва! Особенно в 2п режиме в СА2! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 ДОЛОЙ ГАММУ!!!! ~:(" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Металликс, ибо анимация и уровни - точная копия Сониковских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 (изменено) Спасибо что разьяснил Бигоненавистник =) Бигоненавистник?Это я ;D .Камера просто класс!А мя за Гамму радует. ^^* :stop: Долой Бига! За Бига 114 чел. проголосовало! Изменено 18 июня, 2006 пользователем 76642! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 да безусловно бига ненавидит бальшенство Я не понимаю зафиг его вопще запихнули и без него всё хорошоб получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 18 июня, 2006 (изменено) да безусловно бига ненавидит бальшенство Я не понимаю зафиг его вопще запихнули и без него всё хорошоб получилось. Я вот тоже не понимаю! Этот Биг ничего не умеет. Нет только одно умеет, это- удочкой над башкой крутить. ^^* Изменено 18 июня, 2006 пользователем Neko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoh Asakura 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 да безусловно бига ненавидит бальшенство Я не понимаю зафиг его вопще запихнули и без него всё хорошоб получилось. Ну я лично Бига не ненавижу... Хотя проголосовал за него... :) Он тоже по своему хорош, но не для меня... Лучше бы его, как уже было сказано, как аддон вставили... Ну или мини-игра типа "рыбалка Бига"... Хоть у него (а точнее у его лягушёнка Фрогги) и большая роль в сюжете игры, но можно было это оформить под заставку или ещё как-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 Ещё Биг не умеет подниматься в гору. -_- Он просто съзжает с неё. И приходиться с разгону забираться. Вообще он кроме рыбалки ни чё не умеет делать? Он чё так с детства и учился одной рыбалки? Да и то не очень хорошо выучился. Интересно как он подружился с Фрогги? Как он его вообще поймал? И вообще он так радуется когда поймает Фрогги. Для него что ли тяжело поймать какую ту лягушку в пруду? И ещё с помощью удочки. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoh Asakura 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 И вообще он так радуется когда поймает Фрогги. Для него что ли тяжело поймать какую ту лягушку в пруду? И ещё с помощью удочки. А тогда-нить ловил лягушек? Да ещё и с помощью удочки! Вот ты представь, что ты жирный, откормленый кот... Ты бы за лягушкой угнался? Для него не только тяжело поймать Фрогги, ещё и опасно... (такая туша поверх воды плавать не будет... он сразу ко дну пойдёт... буль-буль!) И ещё вот что странно: он каждый раз ловит Фрогги... но почему каждый раз он снова оказывается на воле! Он что, сбегает от Бига, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 А тогда-нить ловил лягушек? Да ещё и с помощью удочки! Вот ты представь, что ты жирный, откормленый кот... Ты бы за лягушкой угнался? Для него не только тяжело поймать Фрогги, ещё и опасно... (такая туша поверх воды плавать не будет... он сразу ко дну пойдёт... буль-буль!) И ещё вот что странно: он каждый раз ловит Фрогги... но почему каждый раз он снова оказывается на воле! Он что, сбегает от Бига, что ли? Да, то робот заберёт, то ещё что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoh Asakura 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Вот именно! Но на некоторых уровнях он сам по себе оказывается в каком-нить пруду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Биг с его рыбалкой. . . Бррр! Ненавижу! До сих пор вспоминаю многочасовые сидения за его уровнями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Game Master 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Конечно лучше вместо Бига сделали игру за Тикал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Конечно лучше вместо Бига сделали игру за Тикал что ли? поддерживаю :) от Тикал было бы больше тольку чем от Бига :stop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Dark 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Самое тупое играть за Эми.Она очень медлительная вырубает.Лучшеб Шэдоу сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 9 августа, 2006 Самое тупое играть за Эми.Она очень медлительная вырубает.Лучшеб Шэдоу сделали. Интерестная идея, но я согласен(проголосовал за Эми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Game Master 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Самое тупое играть за Эми.Она очень медлительная вырубает.Лучшеб Шэдоу сделали. И как ты потом предстовляешь себе СА2?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 9 августа, 2006 худший это Биг. нескоростная киса. Интерестная идея, но я согласен(проголосовал за Эми) Замечательно! А ты не знаешь, что СА вышел до СА2, где и появился Шедоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Мне Биг не нравиться, потому что он жирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djonni Dreg 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Самое тупое играть за Эми.Она очень медлительная вырубает.Лучшеб Шэдоу сделали. Это точно, а Бигом куда приятнее играть чем Эми, её второй уровень для меня был адской мукой, зато этим котиком я делал почти сразу, у меня было оч редко так чтоб этот лигуха (или рыба) ускальзнула от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 За Эми очень тупые длинные уровни.За Бига одна сплошная рыбалка,короче долой Бига и Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 У мня все и за всех получалось более-менее... Но я против Эми. За нее очень долго проходить. У меня даже за Бига получилось пройти быстрее раза в два! И все ловилось с первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение