Gerrus 22 Опубликовано: 2 января, 2006 За Бига не интересно играть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 2 января, 2006 А как в SADX создать чао-тэйлза и чао-эми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 2 января, 2006 А как в SADX создать чао-тэйлза и чао-эми? Ты это написал уже во многих темах! Сматрю за тэилса некто не проголосовал. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 2 января, 2006 Да чё вы все на Бига набросились? Все герои по своему хороши и Биг внёс свою оригинальность в Sonic Adventure . Плохих героев там нет не было и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 2 января, 2006 Да чё вы все на Бига набросились? Все герои по своему хороши и Биг внёс свою оригинальность в Sonic Adventure .Плохих героев там нет не было и не будет Ну хоть один человек разделил моё мнение! ^^* Не такой уж он и плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 3 января, 2006 Почему один?Я тоже Бига люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornado 0 Опубликовано: 24 января, 2006 Я люблю всех (в том числе и Бига) кроме Эми.У неё очень мало способностей и глупая история (спасти Флика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 25 января, 2006 Все персонажи отличные, а кот особенно расслабляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 27 января, 2006 Бедный Биг-ну далась ему эта ***** фроги. Лучше бы он её съел.(жаль что не добавили в список А вот соника я всегда любил. Да и стоит он у меня на первом месте среди всех персов. Кстати ещё мне интересно-кто проголосовал за "все" ведь в этот список входят самые главные персы. Забыл сказать ещё меня бесит крим, каторая вечно пролетает в двух местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 27 января, 2006 беее!!!!%всем кому Эмка не нрава она СУПЕР!уж лучше Соника она хоть ....не удобно играть Бигом а Металикса еще не открыла :) ....жалко Гамму мяу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 28 января, 2006 Так то Эми нормальная,меня бесит,что в этой игре она бегает как черепаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 28 января, 2006 Биг - сокращенно от Безумно Идиотский Герой! Знаете, ему бы мозги хотяб от Фрогги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 28 января, 2006 А ну хватит!Биг вовсе не идиотский!Чевойт все против бига то?! Мош уровни у него не очень,но это не значит,что и сам Биг кретин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 28 января, 2006 Биг - сокращенно от Безумно Идиотский Герой! Знаете, ему бы мозги хотяб от Фрогги... Биг с англиского означает большой. Лично для меня в SADX биг самый добрый перс. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 29 января, 2006 Ага.... дооорбый и тупооооой, как рыболовная снасть. Кто-то назвал его мешком с фикалиями, и я с ним согласен. Это действительно жирдяй, который к тому-же испортил новый Tornado... подлый кот. От вообще на кота похож?! Какой обкуренный японец назвал его котом? ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Ну-у-у...Тупой он кажется из-за голоса и из-за излишней дружбы с Фрогги...Зато он самый кулеман ДХ...Валяется,рыбу ловит,фигнёй страдает... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 29 января, 2006 Плохих героев там нет. Биг совершено нормальный герой. Главное иметь терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 29 января, 2006 Хоть несколько человек понимают,что биг нормальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G-Man Amy 0 Опубликовано: 30 января, 2006 Для меня самый идиотский герой - Гамма. Биг хотя бы живой, а вот эта железка мало того что не живая так ещё и тупо молчаливая. Ну вот что этот придурок сказал, когда Тикал его пыталась разговорить? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 30 января, 2006 Мне Гамма тош не очень нравится,но "железяка" то благородная!Пожертвовал сабой что б спастиии........ птичку!(А вот птички то как раз меня и бесят!Только и слышишь:Пипипи,пи пиПИпи,пи пи ПИПИПИ.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 30 января, 2006 Ну всё-равно давать Гамме премию самый дебильный персонаж Дх, неправильною...Помой-му там дебильного ничего нет! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 30 января, 2006 И все таки,эти птички,которые только то и делают что пиликают бес конца,меня бесят! Вот в мульте другое дело,а сдесь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 30 января, 2006 Вот персы которые меня бесят именно в этой игре. 1)Гамма-я уже выразелся. 2)Эмка-не магу сказать из-за правила NC-17. 3)Тэилс-в игре бывает такой глюк когда я закончил этам соником и показываются результаты тэилс встаёт прямо перед экраном и у него видны только его две ноги и нижняя часть туловеща. Согласитесь не очень приятно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 30 января, 2006 Наклз ... как персонаж мне очень нравится но уровни нет ... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera 0 Опубликовано: 1 февраля, 2006 Я Бига ненавижу,А рыбалку с ним люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 3 февраля, 2006 ДА ЧТО С ВАМИ???!!! ЧЕМ ВАМ БИГ НЕ УГОДИЛ????????!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 3 февраля, 2006 ИМХО,плохих персов нет!У каждого свои особенности,но это не делает их плохими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 3 февраля, 2006 Биг может не дурак, но рыбам болтика не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение