mix 284 Опубликовано: 1 июля, 2009 (изменено) Ну чего я могу сказать... С Днём Рождения! =) Удачи там, ещё чего надо... 18 год уже мотаем тут, чо! з.ы: Написал в названии темы " Дилезь " D: Не со зла, не бей растяпа я >< Изменено 1 июля, 2009 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 1 июля, 2009 Ох, не я создал, ну вот. Ну чо, ХБдваЮ, ну ты понел. Забухаем, ога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 июля, 2009 С днюхой тя чо !! )) Совсем большой стал уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 1 июля, 2009 С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 1 июля, 2009 С Днюхой! Всего самого наилучшего, счастья, здоровья, успехов во всём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 июля, 2009 С днюшкой, чо (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 1 июля, 2009 С прошедшим тебя мужик)))желаю тебе побольше белых полос и море кайфа от жизни!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 14 июля, 2009 Ш прошедшым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение