Перейти к содержимому
Fargus

Нeгатив

Рекомендуемые сообщения

Вот мы все говорим об исключительно плюсах, восторгах и прочем. А давайте попробуем, чисто абстрактно сказать - что вам меньше всего нравится в Сониковском мире? wink.gif Только объяснив почему wink.gifМожно персонажа, можно явление, можно какойто принцип...  

Поделиться сообщением

Фаргус, не провоцируй меня! grin.gifwink.gif И так знаете про персонажей.Миров, кстати, много. Ты о каком?  

Поделиться сообщением

Не провоцирую. И напоминаю что слишком резкие возгласы будут наказываться wink.gifА насчет миров - могу сказать что имею ввиду не какой-то мир в частности, а в целом все.  

Поделиться сообщением

По-моему, все уже высказались по этому поводу в теме про нелюбимых персонажей. По-крайней мере, кроме некоторых персонажей в сониковском мире меня ничего не раздражает. Всё нормально.  

Поделиться сообщением

Арф вне конкурса так как он 1. не нравится всем, 2. не имеет ничего общего с сониковской вселенной wink.gif  

Поделиться сообщением

Из нашего с вами сониковского мира мне больше всего не нравится Арф.

Поделиться сообщением

Такие гаденыши как он не имеют ничего общего с такой хорошей и доброй вселенной wink.gif  

Поделиться сообщением

А я скажу попроще нет в этом мире того что могло бы не нравится нам ) (Сониковским зверькам) хе хехе wink.gifwink.gifwink.gif

Поделиться сообщением

Может тогда подумать что его не существует. Чтобы хотя бы в том мире стало чуточку лучше wink.gif  

Поделиться сообщением

Да Фар в нашем Мире он нам нафиг не нужен !!! Будем истребрять всяких ему подобных )) wink.gif

Поделиться сообщением

2Fargus Да, а как же AoH? У меня есть такая теория насчёт параллельных миров: своими действиями и мыслями мы почти ежесекундно создаём новые миры, следователно есть такой сониковский мир, в котором существует Арф.

Поделиться сообщением

Если, допустим, Соник Икс мир то не нравится всё. Подделка и дешёвка.А если видеоигой, прекрасный мир то... хочется больше разнообразных созданий. Если они впиндюрят еще одного ежа то будет просто остойно. Я хочу чтобы дракона добавили..да и много кого. (хехехех)Ещё самое главное чтобы ЛЮДЕЙ не было. Вот Люди..фу... Ну пардон меня, мнение такое.А ещё чтобы побольше ЖИЗНИ было. Пускай немного дабавят любви (фу какая там любовь с такими персами) и крови , а то при ударе об металлическую стенку головой..да без последствий..хех.  

Поделиться сообщением

Насчёт ЖИЗНИ согласен. Крови не хватает, и любви, и много чего, но просто игра рассчитана на маленьких детей(так Сеговцы считают), а если добавить ЖИЗНИ grin.gif ни за что им не дадут "Е" и они просто разорятся. У них же всё строго, почти все игры с 12 лет разрешены. А некоторые и с 16. Вот идиотизм!  

Поделиться сообщением

Это точно.. была бы там реально любовь..прям такая нежная..лёгкая, но всё же была.Но вот насчёт для детей - фуфло. Они могут выпустить новую серию которая НЕ для детей. И также продолжать выпускать всякую туфту для мелких.Ой слушайте а ведь так круто будет. Пускай немного преобразуют персонажей, типа одежды малёк оденут (ЛОЛ!) там на 3 года старше типа...Может Эми изменят, поменьше будет бегать за Соником. У Шэда с Руж будет квартирка в Клаб Руж (точнее она уже есть) Ну Типа Накс тамже траляля... ПУСКАЙ засунут пару новый ДЕВУШЕК!  

Поделиться сообщением

Хех, Кигури, не могу даже и поспорить. Мысли здравые и в тему. wink.gif Особенно про Икс. Впрочем молчу ибо споры об этом могут привести к столкновению лбами wink.gif  

Поделиться сообщением

ХОЧУ ЛЮБВИ! НУ в Соник геймз в смысле kiss.gifА что всё Соник икс тут нравится? XD LMAO!  

Поделиться сообщением

Кигури:а любви точно в играх не хватает.тока вот в каком виде ее туда впихнуть можно??хе...сделать какое-нибудь романтичное место..точняк Соник-гейм по типу симов!!))).. grin.gifgrin.gif

Поделиться сообщением

Симс под Соника?! Даже и представить такое не могу!  

Поделиться сообщением

*представляет* .... shocked.gif *умирает*НЕТ Я ПРОТИВХОЧУ ЛЮБВИ И КРОВИ!  

Поделиться сообщением

Ну с моим отношением к симс я лучше промолчу про внидрение модельки соника под симы ))) grin.gifgrin.gif

Поделиться сообщением

Люди ну неужели вы в инете не натыкались на скины для симс а-ля Соник? shocked.gif Скажу вам честно я упал со стула, когда увидел скриншоты!Было страшно shocked.gifshocked.gifshocked.gif

Поделиться сообщением

Кто-нить может попробовать сделать модельку или хотя бы скин для сима под соника? wink.gif  

Поделиться сообщением

Спарк:да я видела их на одном ныне уже неработающем сайте .тикал и наклз были более менее терпимые.но Соник!!!!увидеть Париж и умереть))) grin.gifgrin.gifих еще вроде в игру можно скачать было  

Поделиться сообщением

Никто не может этим ужасом заделиться? grin.gif...Давно со стула не падала)))

Поделиться сообщением

Ты точно хочешь ЭТО видеть??У меня лапки не поднимутся такое сюда вытащить!!!я не хочу массового шока grin.gifgrin.gifgrin.gifя поищу сейчас и скину тебе на мыло

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу