Fargus 582 Опубликовано: 23 августа, 2004 Вот мы все говорим об исключительно плюсах, восторгах и прочем. А давайте попробуем, чисто абстрактно сказать - что вам меньше всего нравится в Сониковском мире? Только объяснив почему Можно персонажа, можно явление, можно какойто принцип... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 августа, 2004 Фаргус, не провоцируй меня! И так знаете про персонажей.Миров, кстати, много. Ты о каком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 августа, 2004 Не провоцирую. И напоминаю что слишком резкие возгласы будут наказываться А насчет миров - могу сказать что имею ввиду не какой-то мир в частности, а в целом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 23 августа, 2004 Ну на эту тему надо ещё по думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 24 августа, 2004 По-моему, все уже высказались по этому поводу в теме про нелюбимых персонажей. По-крайней мере, кроме некоторых персонажей в сониковском мире меня ничего не раздражает. Всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 августа, 2004 Арф вне конкурса так как он 1. не нравится всем, 2. не имеет ничего общего с сониковской вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 25 августа, 2004 Из нашего с вами сониковского мира мне больше всего не нравится Арф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 25 августа, 2004 Это почему ж не связан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 августа, 2004 Такие гаденыши как он не имеют ничего общего с такой хорошей и доброй вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 августа, 2004 А как же AoH? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 августа, 2004 А я скажу попроще нет в этом мире того что могло бы не нравится нам ) (Сониковским зверькам) хе хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 августа, 2004 Может тогда подумать что его не существует. Чтобы хотя бы в том мире стало чуточку лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 августа, 2004 Да Фар в нашем Мире он нам нафиг не нужен !!! Будем истребрять всяких ему подобных )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 26 августа, 2004 Согласен с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 26 августа, 2004 2Fargus Да, а как же AoH? У меня есть такая теория насчёт параллельных миров: своими действиями и мыслями мы почти ежесекундно создаём новые миры, следователно есть такой сониковский мир, в котором существует Арф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 27 августа, 2004 Если, допустим, Соник Икс мир то не нравится всё. Подделка и дешёвка.А если видеоигой, прекрасный мир то... хочется больше разнообразных созданий. Если они впиндюрят еще одного ежа то будет просто остойно. Я хочу чтобы дракона добавили..да и много кого. (хехехех)Ещё самое главное чтобы ЛЮДЕЙ не было. Вот Люди..фу... Ну пардон меня, мнение такое.А ещё чтобы побольше ЖИЗНИ было. Пускай немного дабавят любви (фу какая там любовь с такими персами) и крови , а то при ударе об металлическую стенку головой..да без последствий..хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 августа, 2004 Насчёт ЖИЗНИ согласен. Крови не хватает, и любви, и много чего, но просто игра рассчитана на маленьких детей(так Сеговцы считают), а если добавить ЖИЗНИ ни за что им не дадут "Е" и они просто разорятся. У них же всё строго, почти все игры с 12 лет разрешены. А некоторые и с 16. Вот идиотизм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 28 августа, 2004 Это точно.. была бы там реально любовь..прям такая нежная..лёгкая, но всё же была.Но вот насчёт для детей - фуфло. Они могут выпустить новую серию которая НЕ для детей. И также продолжать выпускать всякую туфту для мелких.Ой слушайте а ведь так круто будет. Пускай немного преобразуют персонажей, типа одежды малёк оденут (ЛОЛ!) там на 3 года старше типа...Может Эми изменят, поменьше будет бегать за Соником. У Шэда с Руж будет квартирка в Клаб Руж (точнее она уже есть) Ну Типа Накс тамже траляля... ПУСКАЙ засунут пару новый ДЕВУШЕК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 августа, 2004 Хех, Кигури, не могу даже и поспорить. Мысли здравые и в тему. Особенно про Икс. Впрочем молчу ибо споры об этом могут привести к столкновению лбами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 28 августа, 2004 ХОЧУ ЛЮБВИ! НУ в Соник геймз в смысле А что всё Соник икс тут нравится? XD LMAO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 28 августа, 2004 Кигури:а любви точно в играх не хватает.тока вот в каком виде ее туда впихнуть можно??хе...сделать какое-нибудь романтичное место..точняк Соник-гейм по типу симов!!))).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 28 августа, 2004 Симс под Соника?! Даже и представить такое не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 28 августа, 2004 *представляет* .... *умирает*НЕТ Я ПРОТИВХОЧУ ЛЮБВИ И КРОВИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 августа, 2004 Ну с моим отношением к симс я лучше промолчу про внидрение модельки соника под симы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 28 августа, 2004 Люди ну неужели вы в инете не натыкались на скины для симс а-ля Соник? Скажу вам честно я упал со стула, когда увидел скриншоты!Было страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 28 августа, 2004 Где ж ты такое нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 августа, 2004 Кто-нить может попробовать сделать модельку или хотя бы скин для сима под соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 29 августа, 2004 Спарк:да я видела их на одном ныне уже неработающем сайте .тикал и наклз были более менее терпимые.но Соник!!!!увидеть Париж и умереть))) их еще вроде в игру можно скачать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 29 августа, 2004 Никто не может этим ужасом заделиться? ...Давно со стула не падала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 29 августа, 2004 Ты точно хочешь ЭТО видеть??У меня лапки не поднимутся такое сюда вытащить!!!я не хочу массового шока я поищу сейчас и скину тебе на мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение