Arklight 16 Опубликовано: 24 июня, 2009 Буду краток Метару. Ты итак знаешь, сколько слов я могу выдать. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) И я буду краткой, ибо ну не умею красиво поздравлять, как уже говорила в дневнике, даря подарок ^^ С днём рожденья, удачи, везенья. Ну и всего, всего, я уже и не знаю чего пожелать то можно ^^' С днём рожденья ^^ Изменено 24 июня, 2009 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 24 июня, 2009 И я буду краток. Ибо все равно не умею толкать обалденные речи. Метарыч, с днюхой тебя! От всей души поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) Мьятарыч, HB2U ^^ годлайков тебе =D Изменено 24 июня, 2009 пользователем Sayonaro the Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) Ну как же на Цисе еще не поздравить =) Метарыч. Ты знаешь, я после всего пожалуй тоже буду краток. И пожелаю тебе самого актуального на сегодняшний момент - дождаться третьего сезона Огнеглазой(хотя тут должно было быть написано "скорейшего приезда в Мск", но этого почему то нет). А все остальное само приложиться, я уверен в этом чуть более чем полностью. Happy. Birthday. to. YOU! Изменено 24 июня, 2009 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) Теперь моя очередь) Буду краток Метару. Ты итак знаешь, сколько слов я могу выдать. Поздравляю. Спасибо за создание темы) А краткость - сестра таланта. Но не думай, что она улучшит твои произведения - у тебя отлично получается писать описания) И я буду краткой, ибо ну не умею красиво поздравлять, как уже говорила в дневнике, даря подарок ^^ С днём рожденья, удачи, везенья. Ну и всего, всего, я уже и не знаю чего пожелать то можно ^^'С днём рожденья ^^ Огромное спасибо за оригинальный подарок) Я еще не ответил в том посте, так что через пару минут там будет коммент ^^ Спасибо)) И я буду краток. Ибо все равно не умею толкать обалденные речи.Метарыч, с днюхой тебя! От всей души поздравляю! Спасибо, чувак) И за открытку спасибо) Таки все знают, что мне нравится ^^ с днем раждения! Просто и понятно) Спасибо еще раз) Мьятарыч, HB2U ^^годлайков тебе =D Спасибо, Сайко) Будем стараться! pwn! Ну как же на Цисе еще не поздравить happy.gifМетарыч. Ты знаешь, я после всего пожалуй тоже буду краток. И пожелаю тебе самого актуального на сегодняшний момент - дождаться третьего сезона Огнеглазой(хотя тут должно было быть написано "скорейшего приезда в Мск", но этого почему то нет). А все остальное само приложиться, я уверен в этом чуть более чем полностью. Happy. Birthday. to. YOU! Омегыч, я уже сказал) Ты меня таки поздравил больше всех, и слова подобрал просто отличные) В очередной раз говорю тебе спасибо ^^ Изменено 24 июня, 2009 пользователем MilezTDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 24 июня, 2009 HB2U! ПОЗДРВЛЯЮ! Ффсего тебе самого, самого и побольше! =) P.S. OMG, Как это мя, всё пропустил.t:}** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 июня, 2009 Я конечно очень сильно опоздал, да и все свои пожелания я тебя уже передал, но... Ещё раз - С Днём Рождения ! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение