Cremator 509 Опубликовано: 22 июня, 2009 Капком, на недавне прошедшем Е3 анансировала новый проект из серии РЕ для ПСП - Resident Evil: Portable Пока это только рабочее название, из подробностей известно только одно - это не порт. Это самостоятельный проект, продолжающий сюжетную линию РЕ. Спинофф это или основная сюжетная линия - неизвестно. --- Лично я надеюсь на очередной эксперимента Капком. У них они проходят более, чем удачно. Сам я основную сюжетную линию ввидеть не очень хочу, Но Криса хотелось-бы. Ну и Лёвку. Кароче, чтоб оба в игре были =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 22 июня, 2009 Будет дико круто, если это будет олдскульный сурвайвал-хоррор. А если шутер, по типу 4й и 5й части, то сразу в слив - с ПСПшным управлением годного шутера не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIPORY 0 Опубликовано: 26 июня, 2009 да,я хочу в него поиграть,вообще уважаю обитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 26 июня, 2009 Чует моё сердце, опять приквел в стиле "Что было до трагедии в Ракку-Сити 1998 году" t^_^ Посмотрим что из этого выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 28 июня, 2009 ВАУ не зря же я купил псп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 28 июня, 2009 +100500)))Игра супир выйдет думаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 28 июня, 2009 Надеюсь не будет что то по типу Resident Evil: Regeneration на iPod. А то та была просто левой копией РЕ4) Лучше пусть вернут классический геймплей! %D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 июля, 2009 Для такой консоли, как ПСП - именно класик геймплей и подходит, ну просто идеально подходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение