Маилз 0 Опубликовано: 19 июня, 2009 У меня недавно День Рождения был! ^^* Подарили мне новый комп, да и с гостями неплохо повеселились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 19 июня, 2009 Человеку хочется, чтобы его поздравили. ^^* Маилз - с дняриком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 19 июня, 2009 (изменено) Поздравляю с прошедшим днём рождения! Изменено 19 июня, 2009 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 июня, 2009 Как бэ сегодня 19 июня, а не 28 мая. Поздравлять уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 19 июня, 2009 Да ладно, почему праздник у человека должен быть только в его день рождения? Я вот лично считаю несправедливым когда о человеке вспоминают лишь раз в год, как о ветеранах 9 мая. Пусть будет у парня праздник, раз уж хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 19 июня, 2009 Нормально С прошедшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 19 июня, 2009 "К сожаленью, День Рожденья только раааз в гоооду!" (с) Чебурашка. И да, поздравляю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 июня, 2009 Не Чебурашка, а крокодил Гена.)) С прошедшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxcv 0 Опубликовано: 19 июня, 2009 Поздравляю с прошедшим днём рождения! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 19 июня, 2009 Поздравляю! t:>_> Всего тебе в жизни хорошего и прекрасного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 20 июня, 2009 Большое спасибо! =) tO.o Сорри, что тему поздно создал просто в нужный день не смог t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение