Tibernatus 28 Опубликовано: 19 июня, 2009 Старое Доброе кинцо по роману Стивена Кинга. Как раз вспомнил о нем в теме про Короля ужасов. ^^* Кто смотрел, кому нравится? Делимся мнениями. Мне фильм понравился сразу, когда я его смотрел в первый раз. Это было году в 1997 по ОРТ. Мрачная, загадочная атмосфера, странные события и прочее - как обычно у Стивена Кинга. Загадочность, конечно, на высоте. Особенно приятно, что все карты раскрываются только под конец. Приятно даже то, что хэппи-энд "скрасили" гибелью нескольких пассажиров того самолета (А мне все равно больше всего жаль Мистера Туми...), а то пресно бы вышло. Короче поставил бы 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 19 июня, 2009 Сперва он показался скучным, немного затянуты события. Потом втянулся. тем более я книгу читал, так что меня это как то удерживало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 19 июня, 2009 Да-да, помню этот фильм. Но смотрел я его последний раз наверно в том же 97-ом. Хотя раз всё ещё помню, значит фильм действительно хорош. Помню что было не страшно, а именно жутко. Ещё помню что после показа фильма в классе пошло повальное увлечение рвать бумагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 20 июня, 2009 Ещё помню что после показа фильма в классе пошло повальное увлечение рвать бумагу. А, точно t:>_> Я вот после недавней покупки ДВД с фильмом попробовал это дело - действительно успокаивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 23 июня, 2009 Безумно интересный фильм, первая экранизация ужасов, которую я увидел еще на видеокассете с любительским переводом. Экранизация великолепнейшая, практически полностью по книге, минимум именитостей и вот этот страх ожидания из которых почти 2 часа нас держать в диком ужасе перед неизвестным, а потом этот страх перерастает в животный с появлением самих лангольеров. Меня просто захватывают эмоции. Самая лучшая экранизация мэтра ужасов. PS кстати Первый канал урезал Лангольеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 23 июня, 2009 PS кстати Первый канал урезал Лангольеров. О, не знал. А что вырезали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 23 июня, 2009 Фиг его знает если честно. Я его давно смотрел=) а дома на видеокассете до сих пор лежит, там что то чистых около 3 часов получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 24 июня, 2009 Насколько я помню, когда первый раз показывали "Лангоньеров" показ шел в четыре довольно длительные серии. Так что это вряд ли была сокращенная версия. Хотя позже её может и урезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad34791 3 Опубликовано: 28 октября, 2011 Понравился фильм и его загадочная атмосфера. Особенно когда выжившие проснулись в почти пустом самолёте, связи не было, а под ними сплошной облачный слой и не видно земли, на мой взгляд- самый лучший момент. Ну и где они были в пустом аэропорту, тоже понравилось. Да и вообще, весь фильм хороший, и я всем советую его посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 28 октября, 2011 В последний раз смотрел лет 7-8 назад на VideoCD. Из-за нелучшего перевода впечатления особо не произвёл, под конец было откровенно скучновато. Поэтому на DVD пока не держу, книга намного больше запомнилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 28 октября, 2011 PS кстати Первый канал урезал Лангольеров. не знаю, что они там вырезали, а может и не помню, ибо когда показывали фильм по телеку, я учился в 5 классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 28 октября, 2011 яЯ тоже видела его впервые в 97 по ОРТ) впечатлил ужасно. Недавно скачала - поностальгировать - уже не то O_O впечатления совсем иные. Книга вставляет по сей день правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Книга лучше.Атмосфернее. Однако помню,фильм в детстве смотрел,потом боялся лангальеров и огромной меж-пространственно-временной дырки =) Сейчас пересмотрел-и честно говоря,потянуло тупо заржать,когда увидел УЖАСНЫХ ЛАНГАЛЬЕРОВ,вставленных в фильм как будто при помощи фотошопа (yay) .Но что возьмешь с фильма-97 год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение