МАЙТИ 11 Опубликовано: 19 июня, 2009 Так как я зареган тока на одном Америкоском форуме, я присоединяюсь, на SFGHQ так и не смог зарегаться. Чтож- в атакууу... Фишка в том чтоб писать английскими буквами на русском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 21 июня, 2009 Точно! Можно ведь транслитом! А по поводу того, что нас посчитают еще большими психами - а вы посмотрите на наши чаты. Там американцев или еще кого, между прочим, также банят порой. А Американцы некоторые точно также издеваются над теми, кто английского не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 22 июня, 2009 Nachinaem trenirovat'sya pisat' translitom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaaadow 0 Опубликовано: 23 июня, 2009 Tut po-moemu vse eto umejut. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 23 июня, 2009 Umet'-to umeut, da tol'ko neprivichno vsyo ravno. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 23 июня, 2009 Не надо. Меня и так бесит, когда играю в ТФ2, на американском сервере, приходит русский идиот, по английски говорить не умеет, орет по микрофону, и матерится: почему его не понимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 24 июня, 2009 Бросьте эту глупую идею. Ребят, вы серьёзно не понимаете что это не вы над ними, а ОНИ над вами смеяться будут? Чат интернациональный, там будут писать не только америкосы, но все на английском язые. А тут пришли "тупые" русские и начали гнать не пойми что. Это ВЫ себя дураками выставите перед всеми, кто там будет. и потом ВСЕ буду считать что русские - дибилы. Оно надо вам? А нам, остальным, кто не будет в этом участвовать?Нам - не надо. В итоге будет примерно так (Цитата с Гайкиного цитатника): "drinker: привет Пиндосы! drinker: это пипец вы пиндоос ыы Barnyard72: (на английском) здесь никто не говорит по арабски drinker: (кое как на английском) ЭТО РУССКИЙ!!!!11 drinker: че за пиндосы пошли русского не знают Skite: da zatknis ti" Вот скажите, кто в данном случае выглядит умным, а кто дураком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 24 июня, 2009 Ну мы вроде не собираемся такую тупизну гнать... По крайней мере, я. Да, кстати, о чём вы говорить-то собрались, что обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 24 июня, 2009 Вы совсем долбанулись, господа? Не смешно ни разу, позорище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение