Перейти к содержимому
SkoWeke

Наши видео

Как вам оно  

17 пользователей проголосовало

1. 1. ??????????? ??? ??? ??????

• ?? ????? ??????????
      4
    • ?? ??? ??????????
      5
    • ??? ??????? ?? ?????!
      4
    • ?? ?? ????? ??????
      4

Рекомендуемые сообщения

Я подумал и решил давайте выкладывать сделаные собою видео только с соником

счас я собираю команду по монтажу нового видео да кста насчёт моего видео это видео хаки в этом видео не мои это хаки лучших хакеров по хакингу SADX спасибо им большое за это tO.o и не оценивайте строго моё видео помните что оно моё первое заранее спасибо!(извените за это прошу модератеров перенести тему в фэн творчество) Изменено пользователем SONIC T)-(E FLASH

Поделиться сообщением

Прикольное видео. А сценаристы нужны?Обожаю эту песень.

Изменено пользователем Нейтрал

Поделиться сообщением

Я рад что тебе понравилось счас когда команды ещё нет. то... кто захочит делать с нами видео говорит сюда да или нет когда набирётся хотябы человек 5 то мона начать!

Поделиться сообщением

и не оценивайте строго моё видео помните что оно моё первое заранее спасибо!

Звучит как "все быстро хвалите меня!" tO.o

Хотя пинать здесь не за что. Неплохое видео. Хорошая синхронизация в начале ролика порадовала. А вот дальше как-то слишком простенько получилось-просто беготня под музыку. Хотя для такой музыки довольно сложно сделать нормальную синхру. В целом за видео-4

Поделиться сообщением

Это намёк что такая тема есть? если есть то плызз не закрывайте эту тему может другим будет легче найти эту и поасть сюда! (извените за оффтоп)

Поделиться сообщением

А можно у вас спросить я собираюсь делать новое видео какие недочёты были в моём прошлом?

Поделиться сообщением

В предыдущем посте в общих чертах уже сказал. Музыку можно подобрать потяжелее, не забудь накидать эффектов, чтобы не смотрелась как простая нарезка видео с музыкой. Про синхронизацию видео и музыки уже сказано, не знаю, что ещё добавить и как получше объяснить.

Короче, вот тебе образец

Good luck and have fun!

Изменено пользователем Zer0SiX

Поделиться сообщением

лучших хакеров по хакингу SADX

Нет, хакерами не назвать... может мапперами и.т.п

Раз подобная тема была. У меня идея как ее сделать оригинальной. Можно как сказал автор делать " видео хаки" только предать им определенный сюжет и смысл. В общем с помощью хакинга редактировать катсцены, их монтировать, вставлять эффекты, озвучку, субтитры ... и тем самым делать новый сюжет. Хакать катцены задача не из легких но может что то смешное получиться.

Пример

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу