Shtoporr 3 Опубликовано: 27 августа, 2005 Это аниме, а вернее, издевательство над аниме, примерно такое же, как и Коты-Самураи, крутили как-то на Рен-тв. Там девчонка пятак себе к носу прилепляла и превращалась в могучую бесстрашную непобедимую супер свинью =) :nyam: :) , которая спасала город. Ей помогал желтый поросенок-пришелец, за каждый подвиг дающий волшебную жемчужину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 27 августа, 2005 Как ни странно. Я мельком видел эту муть. Кошмар!!! Мунька отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 27 августа, 2005 А мне пришлось досмотреть до конца... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 29 августа, 2005 Вполне сносная анимешка. ДЕТСКАЯ. ОЧЕНЬ. КА ПОКЕМОНЫ. возраст ДО 10 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 30 августа, 2005 Ну, сначала был один сплошной лол. Свинка там спасала город не от демонов и не от бешеных покемонов, а просто от всяких катаклизмов. А потом, уже в конце, они нашли Печать и открыли двери в мир Зла. Вот тут и началось все более-менее интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 30 августа, 2005 Ну... знаешь, если смотрел, не говори гадостей <_< Если смотрел - значит понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 31 августа, 2005 Как ни странно. Я мельком видел эту муть. Кошмар!!! Мунька отдыхает. <{POST_SNAPBACK}> А чем тебе Мунька не угодила? &| Каждый мульт хорош для своего возраста!А мне вон и сейчас героини этого мульта нравятся -_- А Свиней я не видела :/ <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 31 августа, 2005 Я и не говорю гадостей особо... <_< просто по-моему, это стеб над аниме. Над сейлормун в частности. Это как Puny Puny Poemy, где девочка использовала дохлую селедку вместо волщебной палочки. Но вообще, если смотреть все серии, выходит прикольно. Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Фай, шутница... См рассчитана на возраст от 12 до 16 лет, хи-хи ;D Суперсвинка не стебная, как ни странно. В отличие от той же Пуни Пуни... кхм-кхм... Сюжет там слабенький, но все же. Для детей она впоне неплохой пойдет... Ну не столкьо не колько плохо, но я предпочту ее Настоящим Монстрам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Смотрел....не зацепило =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Я смотрела, несколько серии, не до конца. Махо-седзе, млин... Сидела с отвисшей челюстью. В принципе, прикольно, мозги не напрягает, а над этой свинкой (гомен, Супер свинкой) можно тихонечко похихикать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 когда переключал каналы нашёл этот мульт...одну серию глянул...смотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 23 апреля, 2006 Стёбно...видела несколько серий на немецком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
С-17 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Может какому нибудь дошкольнику и понравится. Но не более того. Слишком банально и несерьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Мда. Видела я как-то давно этот мульт. В принципе, когда нечего делать, то посмотреть можно. Мне вообще нравятся анимешные мульты жанра "Кодомо" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Давно это было. Видела все серии. Смешной мульт, хотя последняя серия не была смешной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 11 октября, 2006 Ничё вроде... о что меня больше всего всегда бесило во всех мультах - это то что один персонаж в комманде главных героев всегда намного сильнее других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 Любила я раньше этот мульт,когда эго по телику показывали <_< Последнюю серию только не видела кажется :) Но мульт хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 14 октября, 2006 Ржачный мульт был! Мне нравился! Счас его не показывают...гады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 20 октября, 2006 Мульт неплохой, поржать можно, но что больше убивает так это озвучка! БРРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение