Перейти к содержимому
hog12

Коралина в стране кошмаров

Рекомендуемые сообщения

Весьма удивлён, что данный фильм не был отмечен здесь ни одной темой. Исправляю ситуацию.

Генри Селек и Тим Бёртон, как обычно, великолепно себя показали.

Корали́на в Стране́ Кошма́ров (англ. Coraline) — мультипликационный фильм, выпущенный на студии Laika Entertainment в 2009 году. Он является третьим мультфильмом, основанным на новелле Нейла Геймана о Коралине. Мультфильм был выпущен в кинотеатрах 6 февраля 2009 г., после мировой премьеры на Портлендском Международном Кинофестивале. Фильм оценён американской рейтинговой системой MPAA по уровню PG, как содержащий пугающие изображения, сленговые особенности языка и мрачный юмор. В Америке Фильм собрал 16,85 млн. долларов в течение первого проката. Общий доход от проката в мире составил порядка 80 млн. долларов.

Материал из Википедии

Coraline.jpg

Поделиться сообщением

Опачки, Коралина)))

Я посмотрела на днях (одна знакомая с DA заинтересовала, а потом этот мультфильм чудом обнаружился на компьютере у родственников).

Теперь один из самых любимых мультиков x(

\\жаль только запись была пиратская, качество было не ахти\\ Надо срочно искать в хорошем качестве и пересмотреть)))) думаю, впечатление только улучшится =)

Поделиться сообщением

Только вчера посмотрела... мульт как раз тех типов, которые мну любит - мрачноватая обстановка... сюжет оригинальный, особенно понравились пуговицы вместо глаз... после мультфильма надолго остается впечатление... с "Трупом невесты" то же самое...

сколько не искала такие мульты, натыкалась все время случайно...

вотъ =)

Поделиться сообщением

Стоит мне его смотреть?

Можно поподробнее о его жанре?

Поделиться сообщением

У них был такой шикарный саааад t:]

Интересно, а если бы "мама" не оказалась на самом деле злой волшебницей, Коралина бы ушла от своих родителей в сказку?

salute.gif

Поделиться сообщением

У них был такой шикарный саааад t:]

я охренел, но каждый цветочек они там красили отдельно.

Никаких дублирований через комп.

Поделиться сообщением

Понраааавилось, но после просмотра сразу возникло несколько вопросов. Часть сюжета как будто замята, я так и не поняла при чем тут бабушка того-парня-со-странным-именем, был ли он сам вовлечен во всех происходящее, почему он вдруг поверил Коралине. Он сказал что увидел какую-то фотографию, но мне это ни о чем не говорит...Также разбитая "ваза" в конце, и говорящий кот.. Ничего не объясняется, хотя возможн оя туплю или смотрела невнимательно.

Да, и выступление полуголых бабулег убило : D Зачем так сделали? На Бертона не похоже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу