Celeroctos 68 Опубликовано: 6 июня, 2009 Проспал =O.x= Первый раз вообще такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 июня, 2009 впринципе неплохо... но зачем шашлыки засушивать надо было?) я бы полупрожареным бы с удовольствием потравился) п.с. фотки.фотки.фотки. хотет фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 6 июня, 2009 Хороший слёт был. Порисовала ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 6 июня, 2009 Мммм, какой отличный слет, особенно под конец. Тетрис и пикточат рулили. :D Ждем-с глобалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 июня, 2009 "СПИДКООООООООООООООООР" Очень рад был увидеть людей, с которыми давно не общался, в частности, Флуди внезапно подъехал. Тетрис и пикточат - это отдельная тема. Шашлыки хорошие были, музычка что надо, контра на эмуляторе, в общем, слет крутой получился, аняня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 6 июня, 2009 (изменено) Тетрис и пикточат ЖГУТ t>:[ !!! На глобалке обязательно надо повторить! t>:[ Бугога, я всех обыграл в тетрисе... :) Фрисби тож рулит=) Ну а в целом я в шоке.... Не знал что это будет на столько весело. Респект тебе - соник цис :D З.Ы. Даешь фотки со слета! Сори за позднюю правку, забыл написать, что это был мой первый слет=) Изменено 6 июня, 2009 пользователем dShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night 0 Опубликовано: 6 июня, 2009 очень понравился слет, порисовали,шашлычкоф поели, многих увидели ^^ всем спасибище ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 6 июня, 2009 Завидую вам, плак плак. И действительно, покажите фотографии хоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrayJackal 0 Опубликовано: 6 июня, 2009 Первый слёт,на котором была.Впечатления только положительные З.Ы.ФОТОК!!11!1!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 6 июня, 2009 Было здоровски. Пасиба всем : ) Пикточат и тетрис да, это вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 6 июня, 2009 Всем спасибо, слёт был очень годный. В начале прифигел с количества народу :D Фоточки будут на следующей неделе, анонсирую в этой теме. Фоточки вышли очень клёвые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 7 июня, 2009 Слет был офигеннейший :D получила море просто удовольствия. Увидела новые лица, что тоже не мало порадовало. Жутко понравилось играть с фрисби. Очень вкусные получились шашлыки и вообще было море лулзов. З.Ы. Вэр - пироманьяк З.Ы.Ы. Очень пожалела что не могу найти зарядку от ДСки( плак плак З.Ы.Ы.Ы. Вы видели меня НЕ пьяную, теперь представьте что со мной будет если я еще и пить стану. Да я же все разнесу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 7 июня, 2009 всем спасибо, всех люблю ^____^ такие слёты надо бы почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 7 июня, 2009 Респектище за слёт Вэр!) Позитива хватило аж до утра Х) З.Ы. Дико извиняемся что так без предупреждения от вас отконнектились, просто не могли ехать на маршрутке, а останавливать вас как то не решились. :D* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 7 июня, 2009 Лол! Давно такого не было! Позитив, много народу, шашлык, пиво -_- ! Ы, у меня терь есть карик для ДСи. (Спасибо Даркичу и Веру) Терь вот буду рубится нормально, не учитывая того что ДСка немного сломана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 10 июня, 2009 видимо ждём до конца недели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 11 июня, 2009 Фоточки готовы. Спасибо за ожидание. Альбом: http://picasaweb.google.ru/ErrorTH/6200902 Альбом будет залит вконтакт, так что не стоит это перекачивать туда к себе, ок? Если хотите скачать альбом к себе на компьютер, то установите Picasa — между прочим потрясающий менеджер фоток. После этого вы сможете скачать любой альбом, выложенный на пикасе, жмахнув соответствующую кнопку. И кстати, если вы заметили, что ваши фотки были проклерасилены, то подойдите к зеркалу и задумайтесь, как это повторить в реальной жизни, а не надейтесь, что я буду тратить по неска минут на каждую вашу фотку и впредь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 11 июня, 2009 Фоточге порадовали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 июня, 2009 Молодцы отличненько потусили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 11 июня, 2009 Супер! За этот слет целых две хороших моих фотки (редкость) за весь слет хороших фоток море спасибо Арти :D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 11 июня, 2009 Конечно я со своей ДСкой не расстанусь... пока она не раздалбается:D Спасибо за фотки, они и правда прикольные. В общем такую вещь как слет игнорировать - зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 11 июня, 2009 http://vkontakte.ru/album1165490_93640716 Альбом в контакте. Отметьте себя и друганов -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night 0 Опубликовано: 11 июня, 2009 прикольные фоточки ) нас с румкой софсем не пофоткал,да и не ток нас, даж себя забыл оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 11 июня, 2009 прикольные фоточки )нас с румкой софсем не пофоткал,да и не ток нас, даж себя забыл оО Может быть и пофоткал, но вы не получились. Ещё вариант, если персонажи большую часть слёта просидели в каком-нибудь из кружков, а к камере особо и не оборачивались. Себя я просто физически не могу сфотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 14 июня, 2009 Отличные фотографии, видно, что время провели весело, я очень вам всем завидую 0_o И да, I was like WTF @ Непривычный Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение