Перейти к содержимому

Ждете ли вы Serios Sam III?  

74 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ?? ?? Serios Sam III?

• ?? ????? ??? ? ???? ??? ???? ????!!
      21
    • ?? ???,????? ?????? ????????? ????? ?????? ??????
      23
    • ? ?? ? ???....?? ???? ?????? ?????????...
      14
    • ??? ???????? ? ? ????? ?? ?????
      3
    • ???,?? ???
      9
    • ??.....???????? ??????!!
      4

Рекомендуемые сообщения

Пардон, на консолях тоже выходит. Читайте пресс-релиз.

Алсо, эпичная фраза от туда же:

Цитата
“Holy crap, I am going to make a boatload of cash of this game,” said Fork Parker, chief financial officer at Devolver Digital, the Serious Sam 3: BFE publisher. “I mean that’s what this is all about, right? If this thing comes out in the summer my wife is totally getting the tit job she’s been asking for.”

Поделиться сообщением

Woun писал:

А туда-то зачем постить? о0

Если есть тема по игре - то все новости касательно игры должны быть там, нет?

Поделиться сообщением

mix писал:
А туда-то зачем постить? о0

Если есть тема по игре - то все новости касательно игры должны быть там, нет?

Не знал что тема есть, думал что заметят в Новостях, ок. Изменено пользователем Woun

Поделиться сообщением

Пусть и тут будет, не все знают про новостной топик. (как и я ><)

Поделиться сообщением

Ksard TH писал:
http://www.gameplay.com.ua/node/1016852

Таки да. Дождались.

Ну наконец-то! Посмотрите на этих монстров! А как вам кооператив на 16 игроков?

Ждем лета!

Поделиться сообщением

Так и думал, что Кротимовцы решат отправить Сэма в своё время. Стало быть BFE означает не "Before First Encounter". Подозреваю, что это "Best Fight Ever", хотя сиё слишком предсказуемо. Скрины хороши, враги выглядят вполне серьезно. Главное, чтобы безголовым камикадзе бомбу вместо головы не прицепили, как в SS2. И интересно, мы узнаем, наконец, кто такой Ментал? Стопудово Сэм в будущем. :)

Поделиться сообщением

Он возвращается.))

Черт, хотет) Я до сих пор SS:SE перепрохожу периодически.) Just awesome. Жду-жду.

Поделиться сообщением

Посмотрев скрины я понял, что наверно игра не будет как вторая часть, а будет как первое и второе пришествие. А вот продолжение саги о Сэме как вторая часть имхо мне не нужна.

Поделиться сообщением

Вот согласен с megaman8. Serious Sam 2 весьма испортила впечатление, хотя и сама не была жутко плохой, но не вписалась в общую картину. Мне кажется, на её месте должна была быть Serious Sam HD.

Изменено пользователем PLATINzx

Поделиться сообщением

Игру должны представить на PAX East 2011 (с 11 марта по 13 марта)

Надеюсь, нам наконец покажут видео =)

Алсо, появилась страничка в Steam.

Поделиться сообщением

Уря, с нетерпением жду игрушки, ибо любимая линейка шутеров ))

Поделиться сообщением

Только что посмотрел трейлер и полностью солидарен с максом

Поделиться сообщением

Тоже солидарен с вами, выглядит бодрячком. Единственное разочаровало - модель рук и оружия...как-то странно выглядит. Не очень правдоподобно.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=KMpiLLPWaN0...player_embedded

Десятиминутное видео геймплея игры. Судя по музыке во время набега камикадзе, Undercode учавствовали в создании саундтрека к игре.

http://www.youtube.com/watch?v=3U1wmoPkJFA...feature=related

Вот еще видео.

Поделиться сообщением

Тоже хотел эти видео выложить. :? Полный охрененчик.

- Aaaaargh! *boom*

- AAAAAAAAARGH...

- Aaaaaargh!!!

- Oh-oh...

Не совсем понимаю сюжетную составляющую игры. Играть будем за Сэма до событий The First Encounter, так? Интересно, будут ли Кротимовцы продолжать сюжет после SS2. Я бы на тот случай порекомендовал им сделать события этой игры сном, после которого Сэм просыпается в ракете, на которой он улетел после The Second Encounter, и произносит что-нибудь вроде: "Черррт, это был самый глупый сон в моей жизни! Правильно я делал, что никогда не спал".

Поделиться сообщением

Tibernatus писал:
Тоже хотел эти видео выложить. :? Полный охрененчик.

- Aaaaargh! *boom*

- AAAAAAAAARGH...

- Aaaaaargh!!!

- Oh-oh...

Не совсем понимаю сюжетную составляющую игры. Играть будем за Сэма до событий The First Encounter, так?

Да, все события происходят до TFE.

Насчет какмикадзе, это копия сцены из TFE, там также один камкадзе, а потом целая орава.

Поделиться сообщением

Черт подери, Сэм ОБЯЗАТЕЛЬНО должен прокомментировать ситуацию с возможностью таскать ограниченное число пушек. А после циничного комментария продемонстрировать, что он-де таки имеет яйца стальней, чем у Дюка. :?

Глянул видео. Я немного не понял - чего это всем не в кайф iron sight? Может, давайте еще и снайперку уберем, ибо там прицел!!111 А это ересь!!!

На фоне Второго новый Сэм выглядит как оазис в пустыне. А если ситуация с числом ружей будет такая, какая была и в первых частях...

Жду.

P.S. 16 человек в кооперативе. Это умножить на 400 процентовый прирост монстров.

Что же это будет, якорь мне в глаз? *улыбка маньяка*

Поделиться сообщением

Цитата
чего это всем не в кайф iron sight?

+1. Чего мне не хватало в играх этой серии, так это возможности использовать механический прицел.

Геймплей понравился. Плюс ещё одна игра в мой вишлист.

Поделиться сообщением

И еще - я немного не понял - што это кое-кому не в кайф пистолет, который ПЕРЕЗАРЯЖАТЬ НАДО!!!111 И ОТДАЧА ЕСТЬ!1111

ИМХО - желать пулемет без отдачи глупо. По сюжету чудо-юдо-револьверов и бензопилы, питающихся духом святым у Сэма нет. Ибо не сперли еще у злого Ментата его машинку логического парадокса. Или как там называется элемент бесконечности?

Очень понравилось также то, что мы увидим старые-добрые локации еще из первых Семенычей. Ну. разве что немного измененных. Встреча с толпой камикадзе оказалась дико ностальгичной :?

Уже предвкушаю урбанистические Пирамиды и Нео-Вавилон.

Мясо. Очень-очень аппетитно. Особенно порадовало то, что монстры могут окрашиваться кровью. Причем довольно жирно - достаточно посмотреть на камикадзе, полностью заляпаного алой жидкостью.

Дико порадовало огромное число слотов под оружие. Если навскидку - как минимум будет больше, чем в оригинале.

Поделиться сообщением

Приятным дополнением являются спецатаки. Например, можно оторвать голову киборгу или выдрать глаз у гнаара: http://www.serioussite.ru/photo/31-0-2389-3 http://www.serioussite.ru/photo/30-0-2403-3

Изменено пользователем APTEM

Поделиться сообщением

APTEM писал:
Приятным дополнением являются спецатаки. Например, можно оторвать голову киборгу или выдрать глаз у гнаара.

Oh hi, Duke Nukem.

В стиме игру уже можно предзаказать всего за 20 баксов! Круто же!

Поделиться сообщением

Радует меня новый Сэм, особенно с учетом той адской клоунады, что была во второй части.

Поделиться сообщением

Игра ужасная по сравнению с двумя энкаунтерами - это ужас полный. Вторая часть тоже хрень, но получше этой "блестяшки" невменяемой.

Поделиться сообщением

Геймплейное видео произвело впечатление. Жду.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу