QWER 75 Опубликовано: 25 мая, 2009 Недавно скачал видак Sonic X для GBA. В VisualBoyAdvance есть только звук, но нет изображения. А NO$GBA вообще не может запустить. На каком эмуле нужно запускать видео для GBA? sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 25 мая, 2009 Лол, " PSP для неимущих, блин. " ©. Помню как то на VBA две серии Икса смотрел..я промолчу про впечатления о просмотре х). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 25 мая, 2009 У меня на VBA всё работало. Скачивал, помню, чисто поржать. ) Забавно всё это смотреть на GBAшном эмуле. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 26 мая, 2009 Посмотрел на эмуле BATGBA 2.25 beta. Мнда... ну и качество sv:drop: . Хотя от GBA большего и не добьёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 168 Опубликовано: 27 мая, 2009 Увидел топик - вспомнил про это чудо и захотел запустить. На VBA только звук. На batgba есть изображение, но проблемы со звуком (его либо вообще нет, либо вырубается к началу просмотра). Придётся извратиться и запустить оба эмулятора сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 27 мая, 2009 На batgba в опциях убери Limit Speed ( 60 fps). У тебя видак пойдёт очень быстро, но со звуком. А потом снова включи и звук должен заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 168 Опубликовано: 27 мая, 2009 На batgba в опциях убери Limit Speed ( 60 fps). У тебя видак пойдёт очень быстро, но со звуком. А потом снова включи и звук должен заработать. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 28 мая, 2009 (изменено) Можно задать гениальный в своей глупости вопрос? Зачем смотреть видео на GBA??? Насколько мне известно, на Земле имеется пара-тройка более удобных проигрывателей. t:D Изменено 28 мая, 2009 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 168 Опубликовано: 28 мая, 2009 Можно задать гениальный в своей глупости вопрос?Зачем смотреть видео на GBA??? Насколько мне известно, на Земле имеется пара-тройка более удобных проигрывателей. t:D Ну, лично у меня вызывает умиление, что такая слабая консоль, как ГБА, может проигрывать видео. Это почти так же чудесно, как если бы это мог делать, скажем, Мегадрайв. Да и просто РОМ для коллекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 28 мая, 2009 (изменено) А почему бы и нет? Мини-кинотеатр в метро и дома. К тому же можно сохранить на понравившемся моменте и перезагружать его сколько хочешь) К слову, Мегадрайв может проигрывать видео. Я недавно на нем смотрел задампленную короткометражку про Скрэта из Ice Age. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Shtoporr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение