Перейти к содержимому
QWER

Видео для GBA

Рекомендуемые сообщения

Недавно скачал видак Sonic X для GBA. В VisualBoyAdvance есть только звук, но нет изображения. А NO$GBA вообще не может запустить. На каком эмуле нужно запускать видео для GBA? sv:drop:

Поделиться сообщением

Лол, " PSP для неимущих, блин. " ©. Помню как то на VBA две серии Икса смотрел..я промолчу про впечатления о просмотре х).

Поделиться сообщением

У меня на VBA всё работало. Скачивал, помню, чисто поржать. ) Забавно всё это смотреть на GBAшном эмуле. )

Поделиться сообщением

Посмотрел на эмуле  BATGBA 2.25 beta. Мнда... ну и качество sv:drop: . Хотя от GBA большего и не добьёшься. 

Поделиться сообщением

Увидел топик - вспомнил про это чудо и захотел запустить. На VBA только звук. На batgba есть изображение, но проблемы со звуком (его либо вообще нет, либо вырубается к началу просмотра). Придётся извратиться и запустить оба эмулятора сразу.

Поделиться сообщением

На batgba в опциях убери Limit Speed ( 60 fps). У тебя видак пойдёт очень быстро, но со звуком. А потом снова включи и звук должен заработать.

Поделиться сообщением

На batgba в опциях убери Limit Speed ( 60 fps). У тебя видак пойдёт очень быстро, но со звуком. А потом снова включи и звук должен заработать.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Можно задать гениальный в своей глупости вопрос?

Зачем смотреть видео на GBA??? Насколько мне известно, на Земле имеется пара-тройка более удобных проигрывателей. t:D

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Можно задать гениальный в своей глупости вопрос?

Зачем смотреть видео на GBA??? Насколько мне известно, на Земле имеется пара-тройка более удобных проигрывателей. t:D

Ну, лично у меня вызывает умиление, что такая слабая консоль, как ГБА, может проигрывать видео. Это почти так же чудесно, как если бы это мог делать, скажем, Мегадрайв. Да и просто РОМ для коллекции.

Поделиться сообщением

А почему бы и нет? Мини-кинотеатр в метро и дома.

К тому же можно сохранить на понравившемся моменте и перезагружать его сколько хочешь)

К слову, Мегадрайв может проигрывать видео. Я недавно на нем смотрел задампленную короткометражку про Скрэта из Ice Age.

Изменено пользователем Shtoporr

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу