Shtoporr 3 Опубликовано: 26 августа, 2005 Того же, в принципе, что и Марио. Варио носится, пинает всех и все, ломает все что ни попадя, и главная цель - обогатиться как можно больше. Ну и квеста чуток есть. Иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 26 августа, 2005 Kruto!Eto kak raz dlja mena! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 27 августа, 2005 Хм, я вот тут скачал Wario Ware Twisted! , а там смысл в том, что стобы напрмер повернуть меню вправо, нужно НАКЛОНИТЬ САМ ГЕЙМБОЙ. И как в это поиграть на Visual boy Advance ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 27 августа, 2005 Монитор понакланяй ! :( =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 27 августа, 2005 Я сам с этим мучаюсь. В настройках есть Motion Configure, только вот у меня он не пашет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 27 августа, 2005 То же самое. тоже motion configure не работает. хм, может действительно надо монитор понаклонять ? :()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 30 августа, 2005 Разобрался я с Wario Ware twisted! . Надо Скачать патч, и патчер, чтобы соеденить патч с игрой патчер можно найти здесь - http://www.zophar.net/utilities/utilities.phtml. А патч вот выкладываю. Но я ещё не проверял патч. ind_wwtc.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 30 августа, 2005 Спасибо! Теперь накоец работает нормально. :( -------------------- Добавлено [mergetime]1125372499[/mergetime] Игра супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 1 сентября, 2005 Я уже сюжет весь прошёл, правда персы не все открылись, 3 осталось, там открылась какая-то обезьяна в отеле, и всё. а, да, сувениры тама рулят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 1 сентября, 2005 у меня только последний остался не открыт... надо будет всех заново пройти без ошибок, может и откроется последний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 26 ноября, 2008 У кого-нибудь есть та песенка из Wario Ware Touched, что играет на уровне с Эшли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение