ssadist 1 Опубликовано: 5 июля, 2006 усё уже есть на shop.by зайдите впишите рубаки и он вам всё покажет и с доставкой надом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 8 июля, 2006 (изменено) уже рубаки с 1 по 8 есть Изменено 8 июля, 2006 пользователем ssadist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 8 июля, 2006 Рубаки - СУПЕР! И по мне - Вальгаав рулит! THE BEST!! Я его просто обожаю! П.С.: Сорри, что такая большая пикча... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~!Amy Rose!~ 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 Я слышала. Мне особо знакома Лина Инверс - волшебница. На каком канале идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 По ДВД. ЫЫ) Полгода назад, по МТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 а мне Гаури нравиться! такой прикольный чувак! никогда не знаешь че он учудит! он правда с Линой целовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiruba 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Зелгадисс - няяяяяяяяяяшка!!!! *____* Кселлос... Ну, что я могу сказать? Sore wa... himitsu des! Обожаю! Кселлоса в президента! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 12 июля, 2006 Кто хочет пару няшных картинок? Для любителей Зела ^^ По-моему, кавайная, Лина. Хентай на Лину и Гаури (или не совсем ^^* не сильно разбираюсь!) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Кто хочет пару няшных картинок?Для любителей Зела ^^ По-моему, кавайная, Лина. Хентай на Лину и Гаури (или не совсем не сильно разбираюсь!) . прикол! тока где там хентай? а что у Зела с лицом? он что ещё не химера там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Не химера. Кажется скрин с его воспоминаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 19 июля, 2006 прикол! тока где там хентай?а что у Зела с лицом? он что ещё не химера там? Ну, как я и говорил, не совсем разбираюсь, что хентай, а что нет... ;D Но, тем не менее, предоставляю ещё пару картинок: Вот уж точно хентай на Кселлоса! Перерыв на рекламу: Ксел и Филия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 19 июля, 2006 Эм... Если это хентай, то чем же считать поцелуи? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 19 июля, 2006 Перерыв на рекламу: Ксел и Филия Лучше выложи тот, что с Гаавом в сейлор-фуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 21 июля, 2006 по-моему у тебя о хентае своё представление. у моей сестры - хентай так хентай. правда в основном яойный. ты думаешь что это хентай потому что Филия в какой-то форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 23 июля, 2006 (изменено) Лучше выложи тот, что с Гаавом в сейлор-фуку. Я пытался его скачать, но неудачно! =) Кто знает где можно скачать этого Гаав-чана?!!:shout: по-моему у тебя о хентае своё представление. у моей сестры - хентай так хентай. правда в основном яойный. ты думаешь что это хентай потому что Филия в какой-то форме? Я же не говорил, что там, где перерыв на рекламу - это хентай. К тому ж я сам точно не уверен, что хентай, а что нет... =) Изменено 23 июля, 2006 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 Если не уверен, зачем называть? ) Если желаешь, могу в ПМ объяснить, чем хентай от нехентая отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 а ещё какие-нибудь пикчи есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 27 июля, 2006 Если не уверен, зачем называть? ) Если желаешь, могу в ПМ объяснить, чем хентай от нехентая отличается. Пжалста! ;) Мне для общего развития полезно! А то давно уже мучаюсь этим вопросом. а ещё какие-нибудь пикчи есть? Собственно, полно, хоть отбавляй! (Канеша, особенно по Вальгааву! :p =)) Только вставлю их, наверное, минут через 20-30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 2 августа, 2006 Дааа... Все молчат, а мои 20-30 минут оказались чуть ли не неделей. Ну, ладно, вот пикчи: Лина и Зел Очередной спор между Филией и Кселлосом. А мне Лина нравится. ^^* А такое и на рабочий стол мона. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 Эх рубаки, рубаки... Потрясающее аниме, с массой юмора. Сегодня посмтрел "Slayers premium", долго ржал над Гаури и с каким видом он говорил:"Lina. Lina. I love u". Десять баллов из пяти. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 5 августа, 2006 Ага! Рубаки - здоровское аниме! Кстать, выкладываю новинки из пикчей: енто из самого конца третьего сезона TRY Не Кселлос, а просто чиби-кавай какой-то! :shout: Фаны Кселлоса - вам на заметку! И на рабочий стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Game Master 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Мне нрава серия они играли в теннис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Эх рубаки, рубаки... Потрясающее аниме, с массой юмора. Сегодня посмтрел "Slayers premium", долго ржал над Гаури и с каким видом он говорил:"Lina. Lina. I love u". Десять баллов из пяти. а они опять идуть?! где?!! а фотки Сильфиль есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Юмор....или даже жесткий стеб - это хорошо, но меру надо знать....некоторые серии ну очень глупые (знаю что говорю, ибо смотрела все 78 серий)...хотелось бы более глубокого и осмысленного финала...а так...ну....первым двум сезонам и началу третьего можно поставить семерочку....(видела две полнометражки - обе глупые :stop: ) З.Ы Зел - самый нормальный в этом лесу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 10 августа, 2006 (изменено) а фотки Сильфиль есть? Есть, надыбал одну. Но опять же, там Зел исчо водится! ^^* Воть, наслаждайтесь! Юмор....или даже жесткий стеб - это хорошо, но меру надо знать....некоторые серии ну очень глупые (знаю что говорю, ибо смотрела все 78 серий)...хотелось бы более глубокого и осмысленного финала...а так...ну....первым двум сезонам и началу третьего можно поставить семерочку....(видела две полнометражки - обе глупые ;) ) З.Ы Зел - самый нормальный в этом лесу... Ну, уж это кому как. Лично мне больше Вальгаав нравится! :) Изменено 10 августа, 2006 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 Есть, надыбал одну. Но опять же, там Зел исчо водится! ^^* Воть, наслаждайтесь! Ну, уж это кому как. Лично мне бодбше Вальгаав нравится! :) Ради Вали и Филии я и досмотрела все-таки этот третий сезон до конца....(серии после первой попытки уничтожить Дарк Стар пошли СУПЕР бредовые.... а Деревня справедливости побила все рекорды кретинизма Имхо, конечно...правдо после нее стало немного лучше, но все равно бредово.....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 Вот всё хотела посмотреть это аниме :nyam: Но вначале хочу узнать оно смешное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 Вот всё хотела посмотреть это аниме :nyam: Но вначале хочу узнать оно смешное? Оно безумно смешное! Самое смешное, из всего, что я видела! Но на мой вкус столько юмора - это перебор....Хотя оно и планировалось, как стеб над жанром РПГ и фентези....Эту роль Slayers выполняет на отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 августа, 2006 Оно безумно смешное! Самое смешное, из всего, что я видела! Но на мой вкус столько юмора - это перебор....Хотя оно и планировалось, как стеб над жанром РПГ и фентези....Эту роль Slayers выполняет на отлично! А по-моему, там и пародий полно! На СМ, на Рэйнджеров, и что-то ещё другое... Из аниме. Но сериал, ИМХО, супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение