Перейти к содержимому
Cremator

Iron Man 2\Железный Человек 2

Рекомендуемые сообщения

Знаю, создавать темку ещё рановато, но тут я буду выкладывать все новости о фильме, учитывая то, что его уже активно снимают. Уже есть первые 15 кадров. Из них стало ястно:

1). В фильме будет Джастин Хаммер

2). Уже в первых кадрах появиться Ник Фьюри и Вдова

3). Правиьельство отнимет броню у Старка, доказывая, что это их собственность.

4). Главным врогом всёж будет Мандарин....

Поделиться сообщением

Это финальный кадр-пасхалка из первой части, где Ник предлагает Тони создать Мстителей...

Поделиться сообщением

Жду этот фильм.Судя по концовке другого фильма там может нарисоваться Халк.

Поделиться сообщением

Халк будет в "Мстителях". В этом-же фильме будет и Ник Фьюри, Железный Человек, Капитан Америка, Тор и Анцмен.

Поделиться сообщением

4a1f681b0326t.jpg 68f8bc37ec04t.jpg 8798ec31ce93t.jpg

85eb93d2d86at.jpg d8deb4216c6bt.jpg e3d2927ddb2at.jpg 9186f046199bt.jpg 3a710debc16at.jpg d586ed370a5ft.jpg 3323c1ce30a2t.jpg db7efded01det.jpg e64663fbdc06t.jpg

Фильм выходит 7 мая 2010 года

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Фильм выходит 7 мая 2010 года

Оу. Не так долго и ждать осталось. Ну-с, от первой части остались положительные впечатления, посмотрим что с второй сделают. ^^*

Поделиться сообщением

Надеюсь это станет исключением из правила о сиквелах...

Поделиться сообщением

Надеюсь это станет исключением из правила о сиквелах...

Вот у меня сомнения по этому поводу... в фильме будет 4 злодея.

Поделиться сообщением

ПЕРВЫЙ ТРЕЙЛЕР!

Скачать

В трейлере засветились ВСЕ - и Воитель, и Хлыст, и Наташа Романова, и Ник Фьюри, и Хаммер =)

PS. Собственно, и сам Воитель:

8545fd6be6c6.jpg

Поделиться сообщением

756339547.jpg

Музыку для фильма напишет популярная группа AC\DC

Поделиться сообщением

756339547.jpg

Музыку для фильма напишет популярная группа AC\DC

А вот это - действительно круто, саунд будет зажигательный.

Поделиться сообщением

Кстати говоря -

e968065c1a99.jpg4011e7c0b39e.jpg

Поделиться сообщением

Несмотря на свое не самое позитивное отношение к конкретно этой франшизе, новость о саундтреке меня изрядно обрадовала. Надеюсь на то, что парни понимают куда суются, и не будут рисковать репутацией и статусом в заведомо никаком проекте.

Поделиться сообщением

Несмотря на свое не самое позитивное отношение к конкретно этой франшизе, новость о саундтреке меня изрядно обрадовала. Надеюсь на то, что парни понимают куда суются, и не будут рисковать репутацией и статусом в заведомо никаком проекте.

Во первых, первая часть Железного Человека считается лучшим Марвел-проектом в кино. Заведомо никакой проект - это уже ваше имхо, Фаргус, уж извини <_<

Во вторых, песни AC\DC были и в первой части фильма. И это наоборот прибавило популярность группе, которую до этого никогда не слышали фанаты Марвела, к примеру как я :butcher:

Поделиться сообщением

считается лучшим Марвел-проектом в кино.

Марвел кино - это куча спецэффектов, невнятный сюжет и неуёмный пафос. Приелось-же.

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Cremator, "считается лучшим" - это тоже сугубо личное мнение. Ваше. Того (тех), кто посчитал. И так далее <_<

Так что сия игра слов, тем более со мной, не пройдет :butcher:

Я не спорю, что высказанное мной - мое личное мнение. Не навязываю его другим.

Мишн акомплишд t:|

Поделиться сообщением

Просто, насколько мне известно, Железный человек был первым фильмом, полностью контролируемым Марвел. Отсюда вознесённый до небес пафос и опущенная в подземелья логика, но людям, наверное, приглянулись многочисленные пинки Голливуду, коими картина просто кишит.

Поделиться сообщением

ecce2d63b47dt.jpg

У нас в России фильм начнут показывать 29 апреля - почти на неделю раньше, чем в Америке.

Поделиться сообщением

Небольшой спойлер - в фильме появятся Тор и Капитан Америка.

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера сабж.

ТОНИ СТАРК ПОСТРОИЛ БОЛЬШОЙ АДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР! В РАЗДОЛБАННОМ ОСОБНЯКЕ! ИЗ МУСОРА И ЩИТА КАПИТАНА АМЕРИКИ!!

Если вам понравился первый фильм - Идти смотреть, быстро, решительно.

Поделиться сообщением

Завтра иду в кино с целой толпой :D Критики говорят, что фильм отличный, не на много хуже первой части.

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера сабж.

ТОНИ СТАРК ПОСТРОИЛ БОЛЬШОЙ АДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР! В РАЗДОЛБАННОМ ОСОБНЯКЕ! ИЗ МУСОРА И ЩИТА КАПИТАНА АМЕРИКИ!!

Если вам понравился первый фильм - Идти смотреть, быстро, решительно.

Представил. Выпал. Осадок. :D

Поделиться сообщением

Фильм превосходный, ничуть не хуже первой части.

Шутка про щит Капитана Америки - пожалуй, самая смешная шутка за всю историю Марвел-кино :D

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня в кино. Офигенный фильм, в нем есть и экшн и юмор и хороший сценарий, прям все радует глаз. Единственно что меня немного смутило это как Мики Рурк в начале на коленке ядерный реактор собирал, а так все просто шикарно.

Поделиться сообщением

Единственно что меня немного смутило это как Мики Рурк в начале на коленке ядерный реактор собирал

Смею напомнить, что в первом фильме ТОНИ СТАРК СОБРАЛ ЭТО В ПЕЩЕРЕ! ИЗ МУСОРА!!

Поделиться сообщением

Смею напомнить, что в первом фильме ТОНИ СТАРК СОБРАЛ ЭТО В ПЕЩЕРЕ! ИЗ МУСОРА!!

Не стоит воспринимать это с таким негативом, это же фильм рассчитанный на зрелищность и как вы знаете первоисточник этого произведения является комикс, поэтому таких маленьких недоразумений мне кажется не избежать.

Поделиться сообщением

Не стоит воспринимать это с таким негативом, это же фильм рассчитанный на зрелищность и как вы знаете первоисточник этого произведения является комикс, поэтому таких маленьких недоразумений мне кажется не избежать.

Где негатив? 0_О'

Ради этого момента стоит смотреть весь фильм!!1

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Единственно что меня немного смутило это как Мики Рурк в начале на коленке ядерный реактор собирал, а так все просто шикарно.

Ну так это логично же. Собрать мини-БАК в бомжовских условиях может либо такой гений как Тони Старк, либо любой русский =D Мне вот вспомнился сразу рассказ «Левша». Ведь, по сути, в обоих ситуациях одна и та же мысль — русский народ умел и способен, только вот необразован, а наши гении живут на свалке.

Фильм действительно шикарный, намного лучше первой части. Более интересный сюжет, больше экшена и наконец-то они поцеловались, а то всё тянули до тянули, уже сил не было. Я не читала ни комиксы про ЖЧ, ни мультсериалы не смотрела, ни что-то другое, в общем, могу судить о вселенной только по фильмам. Тони Старк очень забавный, ленивый и весёлый, его образ отличается от тех супер-героев, с которыми я знакома. Думаю, в харизматичности персонажа замешан ещё и актёр — играл отлично. Всем смотреть. tO.o

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу