Cremator 509 Опубликовано: 8 мая, 2009 Знаю, создавать темку ещё рановато, но тут я буду выкладывать все новости о фильме, учитывая то, что его уже активно снимают. Уже есть первые 15 кадров. Из них стало ястно: 1). В фильме будет Джастин Хаммер 2). Уже в первых кадрах появиться Ник Фьюри и Вдова 3). Правиьельство отнимет броню у Старка, доказывая, что это их собственность. 4). Главным врогом всёж будет Мандарин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust Hog 0 Опубликовано: 8 мая, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=MYj4ZXMi6qM это случайно не те самые 13 секунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 мая, 2009 Это финальный кадр-пасхалка из первой части, где Ник предлагает Тони создать Мстителей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шредингер 0 Опубликовано: 12 мая, 2009 Жду этот фильм.Судя по концовке другого фильма там может нарисоваться Халк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 мая, 2009 Халк будет в "Мстителях". В этом-же фильме будет и Ник Фьюри, Железный Человек, Капитан Америка, Тор и Анцмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 июля, 2009 (изменено) Фильм выходит 7 мая 2010 года Изменено 26 июля, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 27 июля, 2009 Фильм выходит 7 мая 2010 года Оу. Не так долго и ждать осталось. Ну-с, от первой части остались положительные впечатления, посмотрим что с второй сделают. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 27 июля, 2009 Надеюсь это станет исключением из правила о сиквелах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 июля, 2009 Надеюсь это станет исключением из правила о сиквелах... Вот у меня сомнения по этому поводу... в фильме будет 4 злодея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 августа, 2009 (изменено) ПЕРВЫЙ ТРЕЙЛЕР! Скачать В трейлере засветились ВСЕ - и Воитель, и Хлыст, и Наташа Романова, и Ник Фьюри, и Хаммер =) PS. Собственно, и сам Воитель: Изменено 8 августа, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 января, 2010 (изменено) Музыку для фильма напишет популярная группа AC\DC Изменено 26 января, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArbezTH 0 Опубликовано: 27 января, 2010 Музыку для фильма напишет популярная группа AC\DC А вот это - действительно круто, саунд будет зажигательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) Кстати говоря - Изменено 27 января, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 января, 2010 Несмотря на свое не самое позитивное отношение к конкретно этой франшизе, новость о саундтреке меня изрядно обрадовала. Надеюсь на то, что парни понимают куда суются, и не будут рисковать репутацией и статусом в заведомо никаком проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) Несмотря на свое не самое позитивное отношение к конкретно этой франшизе, новость о саундтреке меня изрядно обрадовала. Надеюсь на то, что парни понимают куда суются, и не будут рисковать репутацией и статусом в заведомо никаком проекте. Во первых, первая часть Железного Человека считается лучшим Марвел-проектом в кино. Заведомо никакой проект - это уже ваше имхо, Фаргус, уж извини <_< Во вторых, песни AC\DC были и в первой части фильма. И это наоборот прибавило популярность группе, которую до этого никогда не слышали фанаты Марвела, к примеру как я :butcher: Изменено 28 января, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) считается лучшим Марвел-проектом в кино. Марвел кино - это куча спецэффектов, невнятный сюжет и неуёмный пафос. Приелось-же. Изменено 28 января, 2010 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 января, 2010 Cremator, "считается лучшим" - это тоже сугубо личное мнение. Ваше. Того (тех), кто посчитал. И так далее <_< Так что сия игра слов, тем более со мной, не пройдет :butcher: Я не спорю, что высказанное мной - мое личное мнение. Не навязываю его другим. Мишн акомплишд t:| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 28 января, 2010 Просто, насколько мне известно, Железный человек был первым фильмом, полностью контролируемым Марвел. Отсюда вознесённый до небес пафос и опущенная в подземелья логика, но людям, наверное, приглянулись многочисленные пинки Голливуду, коими картина просто кишит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 марта, 2010 (изменено) У нас в России фильм начнут показывать 29 апреля - почти на неделю раньше, чем в Америке. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Небольшой спойлер - в фильме появятся Тор и Капитан Америка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Посмотрел вчера сабж. ТОНИ СТАРК ПОСТРОИЛ БОЛЬШОЙ АДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР! В РАЗДОЛБАННОМ ОСОБНЯКЕ! ИЗ МУСОРА И ЩИТА КАПИТАНА АМЕРИКИ!! Если вам понравился первый фильм - Идти смотреть, быстро, решительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Завтра иду в кино с целой толпой :D Критики говорят, что фильм отличный, не на много хуже первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 мая, 2010 Посмотрел вчера сабж. ТОНИ СТАРК ПОСТРОИЛ БОЛЬШОЙ АДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР! В РАЗДОЛБАННОМ ОСОБНЯКЕ! ИЗ МУСОРА И ЩИТА КАПИТАНА АМЕРИКИ!! Если вам понравился первый фильм - Идти смотреть, быстро, решительно. Представил. Выпал. Осадок. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 мая, 2010 Фильм превосходный, ничуть не хуже первой части. Шутка про щит Капитана Америки - пожалуй, самая смешная шутка за всю историю Марвел-кино :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 1 мая, 2010 Вчера в кинотеатре посмотрел))) Интересный фильм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 1 мая, 2010 Посмотрел сегодня в кино. Офигенный фильм, в нем есть и экшн и юмор и хороший сценарий, прям все радует глаз. Единственно что меня немного смутило это как Мики Рурк в начале на коленке ядерный реактор собирал, а так все просто шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 1 мая, 2010 Единственно что меня немного смутило это как Мики Рурк в начале на коленке ядерный реактор собирал Смею напомнить, что в первом фильме ТОНИ СТАРК СОБРАЛ ЭТО В ПЕЩЕРЕ! ИЗ МУСОРА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 1 мая, 2010 Смею напомнить, что в первом фильме ТОНИ СТАРК СОБРАЛ ЭТО В ПЕЩЕРЕ! ИЗ МУСОРА!! Не стоит воспринимать это с таким негативом, это же фильм рассчитанный на зрелищность и как вы знаете первоисточник этого произведения является комикс, поэтому таких маленьких недоразумений мне кажется не избежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 мая, 2010 (изменено) Не стоит воспринимать это с таким негативом, это же фильм рассчитанный на зрелищность и как вы знаете первоисточник этого произведения является комикс, поэтому таких маленьких недоразумений мне кажется не избежать. Где негатив? 0_О' Ради этого момента стоит смотреть весь фильм!!1 Изменено 1 мая, 2010 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 мая, 2010 (изменено) Единственно что меня немного смутило это как Мики Рурк в начале на коленке ядерный реактор собирал, а так все просто шикарно. Ну так это логично же. Собрать мини-БАК в бомжовских условиях может либо такой гений как Тони Старк, либо любой русский =D Мне вот вспомнился сразу рассказ «Левша». Ведь, по сути, в обоих ситуациях одна и та же мысль — русский народ умел и способен, только вот необразован, а наши гении живут на свалке. Фильм действительно шикарный, намного лучше первой части. Более интересный сюжет, больше экшена и наконец-то они поцеловались, а то всё тянули до тянули, уже сил не было. Я не читала ни комиксы про ЖЧ, ни мультсериалы не смотрела, ни что-то другое, в общем, могу судить о вселенной только по фильмам. Тони Старк очень забавный, ленивый и весёлый, его образ отличается от тех супер-героев, с которыми я знакома. Думаю, в харизматичности персонажа замешан ещё и актёр — играл отлично. Всем смотреть. tO.o Изменено 1 мая, 2010 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение