TwisterTH 21 Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) Издатель: Eidos Жанр: Action Возраст: 16+ Дата выхода: 2007-02-23 Прошивка: 3.10-ое Описание: Компания Eidos собирается перенести экшн Total Overdose на портативную консоль PSP. На этой платформе игра выйдет под именем Chili Con Carnage. Вместе с главным героем игроки пройдут через десятки жарких перестрелок, пытаясь добраться до главы местного наркокартеля. Сюжет будет разворачиваться на протяжении 19 миссий в семи экзотических локациях. В арсенале героя окажется богатый выбор огнестрельного оружия, а разнообразные трюки сделают каждое сражение незабываемым. P. S. - Игра ВАЩЕ супер! всем советую сыграть Изменено 7 апреля, 2009 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Что-то я не представляю Тотал Овердос, на псп... хотя был какойто экшн(еще не вышел и имя не помню), но номинуется на лучший дял PSP... я не знаю, как в это можно играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 8 апреля, 2009 (изменено) это именно порт TO или какой-то спин-офф или сиквел или приквел? Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 8 апреля, 2009 (изменено) это именно порт TO или какой-то спин-офф или сиквел или приквел? Это спин-офф Вот скрин... Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 8 апреля, 2009 А скриншоты можно?) As You're wish again LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Тут плохо видно, но ГГ вроде тот-же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Играл. Обыкновенная стрелялка, ничем не отличилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 апреля, 2009 А по мне - нехилая тема, но на ПК круче, как и в случаем с Годфазером.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Да этими модельками можно колбасу нарезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) последнего босса ели ели замочил Кстати никто не знает как называеться музыкальна (главная) тема игры? нашёл Delinquent Habits - Return Of The Tres Изменено 23 апреля, 2009 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение