TwisterTH 21 Опубликовано: 5 апреля, 2009 игра для PSP самый лучший экшэн!! всем советую сыграть а вместо людишек я иногда представляю Соника, или Шэдоу, или Нэзо, или Наклза, или Мефилиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 6 апреля, 2009 US релиз? игра для PSP самый лучший экшэн!! всем советую сыграть а вместо людишек я иногда представляю Соника, или Шэдоу, или Нэзо, или Наклза, или Мефилиса. Охренеть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Если это экшен...то я застрелюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Х_х А я думал файтинг.... Экшен на ПСП - это слишком жжёстко, ещёб Халфу на ПСП и вообще круто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 6 апреля, 2009 ага и Crysis на PSP с точно такой же графикоф(шучу мне не нравится Crysis) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 апреля, 2009 а вместо людишек я иногда представляю Соника, или Шэдоу, или Нэзо, или Наклза, или Мефилиса. Интереснейший случай, коллеги.. *Обращаясь к пациенту* Стену не пробовали? И да, по всем признакам игра таки файтинг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) вначале в этой игре всё надо понять но для тех кто хорошо знает о супер формах соника, ну или даже Наруто почти тоже самое только с Ниндзями но я сразу врубился услышав звкуи из разных флэш мультов SMBZ, FFSX, SQFP , NU так же поняв что это всё супер формы то всё дальше надо хорошо разобраться с управлением, Лично у меня с этим Отлично!:) (не хвастаюсь) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 7 апреля, 2009 игра для PSP самый лучший экшэн!! всем советую сыграть а вместо людишек я иногда представляю Соника, или Шэдоу, или Нэзо, или Наклза, или Мефилиса. ты можешь мм....получше тему офоримить?скрины хотябы дал бы чтоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Не, чисто для файтинга - игра ничё, ибо эксклюзив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 8 апреля, 2009 ну создатели соника позаимствовали многие идеи ДБЗ, поэтому тебе многое напоминает соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 8 апреля, 2009 ну или даже Наруто почти тоже самое только с Ниндзями А ты книги Достоевского и Дарьи Донцовой тоже в один ряд ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 8 апреля, 2009 А ты книги Достоевского и Дарьи Донцовой тоже в один ряд ставишь? ну как скажешь ну создатели соника позаимствовали многие идеи ДБЗ, поэтому тебе многое напоминает соника Соник в таком стиле (ДБЗ) лучше соник вышел в 1991 а ДБЗ позже - ну мне так сказали ты можешь мм....получше тему офоримить?скрины хотябы дал бы чтоли... As Youre wish master LUPINYA - у меня в классе есть похожие эти - мой любимый приём - боулинг без правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Соник в таком стиле (ДБЗ) лучше соник вышел в 1991 а ДБЗ позже - ну мне так сказали FUUUUUUUUUUUUUUUUUU~ К слову - игра так себе, варианты для старших консолей играются в разы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Соник в таком стиле (ДБЗ) лучше соник вышел в 1991 а ДБЗ позже - ну мне так сказали Манга Дб начала выходить в 1984(О_О) и закончилась в 1995 году. А первое аниме начали показывать в 1986 году. делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 14 апреля, 2009 думаю это должно вас заставить играть в игру :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение