Перейти к содержимому
Lightsword

Драконий жемчуг: эволюция

Рекомендуемые сообщения

Товарищи форумчане! Вылезайте из под залежей пустых пачек и бутылок и внемлите:

На днях на экраны наших кинотеатров вышел фильм Dragon Ball Evolution. Рассказывается там про Гоку и друзей, как они спасают мир за 2 дня. Скажу своё мнение о фильме: >_<. Так аниме ещё никто не перевирал. Должно быть даже Спиди гонщик не был таким..... Отходящим от сценария. Фанам ДБ придти посмотреть - кому посмеяться, кому поплакать. Простому потребителю - как всегда, боевичок про супергероев, кому как нравится. Что касается актеров - опять же фаны посмеются. Такого несоответствия с персонажами аниме ещё не было. Правда Пикколо улыбнул :) На протяжении всего фильма главный персонаж, или "какбэгоку" будет напоминать вам Пиппина из Властелина Колец, несмотря на поразительную схожесть актеров, это не один и тот же человек.

Посмотрели? Отпишитесь щитоле....

(на ютубе много стеба касательно трейлера. смотреть стёб можно хоть до фильма хоть после)

Поделиться сообщением

Так как я "обычный потребитель", тобишь с оригиналом не знаком. Мне фильм более менее понравился. В нём нету ничего такого прям суперского, но и минусов особо нету. Жаль, что оказалось, что переврали Аниме :)

В среднем киношка конечно средняя, но порой хочеться тупо экшена, тогда советую идти на такой фильм :)

Поделиться сообщением

Аха-ха, я думала мне одной эта тема Властелина Колец напомнила = )

По фильму - если не сравнивать с аниме, штука интересная.

Мне было крайне интересно, как они запихнут энную сотню серий сериала в маленький фильм. Видимо оттуда и аццкое несоответствие) Надо было Бразилии заказывать.. Там мастера длинных сериалов.. )

Хотя Гоку такой милыый.. )

Поделиться сообщением

Скажу своё мнение о фильме: >_<. Так аниме ещё никто не перевирал.

Скажите, а вы хотели получить слово в слово то же самое? Так зачем тогда делать что-то новое? Это раз.

Опять всплывает вопрос про "Что ты больше любишь: бананы или рисовать?". Сравнимать аниме и кино - это то же самое - то есть бред. Вспоминаем, чем человек отличается от обезьян. Правильно - абстрактным мышлением. Абстрагируемся:) Это два.

Ну и в третьих - разница в менталитете западном и восточном. Это три.

Вот и всё))

Поделиться сообщением

С оригиналом знаком мало, но фильм мне все равно не понравился. Ну не идеет пиндосам японский пафос.

ЗЫ. Начал просматривать оригинал, отпишусь где-то через полгода))))

Поделиться сообщением

Скажите, а вы хотели получить слово в слово то же самое? Так зачем тогда делать что-то новое? Это раз.

Опять всплывает вопрос про "Что ты больше любишь: бананы или рисовать?". Сравнимать аниме и кино - это то же самое - то есть бред. Вспоминаем, чем человек отличается от обезьян. Правильно - абстрактным мышлением. Абстрагируемся:) Это два.

Ну и в третьих - разница в менталитете западном и восточном. Это три.

Вот и всё))

Нужно было хотя бы постараться сделать похожим, хотя бы по сюжету (придираться к актерам не буду), а не украсть имена персонажей и сами "шары", придумывая свой новый дурацкий плот. Смешно смотреть как Гоку за 2 дня становится мегаманчем. Сравнение оригинала с плохой копией отличается от сравнения аниме и кино.

И наконец, о разнице менталитетов - не умеешь, не берись =)

Поделиться сообщением

Нужно было хотя бы постараться сделать похожим, хотя бы по сюжету (придираться к актерам не буду), а не украсть имена персонажей и сами "шары", придумывая свой новый дурацкий плот. Смешно смотреть как Гоку за 2 дня становится мегаманчем. Сравнение оригинала с плохой копией отличается от сравнения аниме и кино.

И наконец, о разнице менталитетов - не умеешь, не берись :)

Когда оригинал - аниме, мульт или книга - такое сравнение бесполезно по своей сути.

Впрочем, надо посмотреть обязательно. Иногда и спинномозговое кино надо смотреть)

Ах да, и еще про излишнее следование "оригиналу". Вот Гарри Поттер делается под строжайшим надзором Роулинг - всё только с её разрешения. А в итоге всё равно получшется отстой редкостный. Уже пять раз=)))

Поделиться сообщением

Когда оригинал - аниме, мульт или книга - такое сравнение бесполезно по своей сути.

Впрочем, надо посмотреть обязательно. Иногда и спинномозговое кино надо смотреть)

Ах да, и еще про излишнее следование "оригиналу". Вот Гарри Поттер делается под строжайшим надзором Роулинг - всё только с её разрешения. А в итоге всё равно получшется отстой редкостный. Уже пять раз:)))

Заметь, что Властелин Колец получился очень даже ничего.

Про Поттера не знаю, не читал - но скажу точно, что особо отстойным его не назовешь. Фильмы заслуживают твердую тройку

Поделиться сообщением

особо отстойным его не назовешь. Фильмы заслуживают твердую тройку

It is clearly counteraddiction here.)

Драгонболл в наших кинотеатрах еще не крутят. Жаль.

Поделиться сообщением

мне на драгон болз по ваще плевать, так что всё, что я могу сказать, так что Драконий Жемчуг довольно удачный перевод, если учесть, что прямой - Шары Дракона

Поделиться сообщением

It is clearly counteraddiction here.)

Драгонболл в наших кинотеатрах еще не крутят. Жаль.

orly?

Сходи Мондо-кун, я думаю ты найдешь там много стёба :)

Поделиться сообщением

Посмотрел,и ужаснулся по полной!

Несколько ляпов в фильме:

1.За каким хреном эволюция?вообще не понятно

2.Не слышал,как произносят имя "Гоку" в английской дорожке,но Русский Профессиональный (полное дублирование) перевод отличился в самом начале фильма!Ударение надо на "У",а не на "О"

3.Когда Гоку было 17-18,он уже был ядреный перец и владел почти всеми видами техник, в том числе и букуджитцу

4.Когда Гоку было 17-18,деда его ужо и в памине не было!!!Он его сам убил случайно,когда превратился в озару

5.Гоку никогда в школу не ходил!!!!!!!!! он читать то и писать не умеет...

Хотя Голивудщики хотели преподать историю о Dragon Ball по своему,но этот фильм по моему мнению насмешка над Аниме и забрасывание петард в Toei Animation.А актёрский состав?Полнейшая Гадость (когда одних слов для чувства отвращения недостаточно)

1.На роль самого сильного человека во вселенной взяли какого-то лоха,который только вчера выучил пару приемов,хотя и показать то он толком ничего не мог!Одна матрица сплошная...

2.Мутен Роши-бог боевых искусств и второй учитель Гоку,и опять-же,кого взяли??? СМЕХ!!! Юнь-Фат Чоу.... вот этот крендель точно не знает ничего об этом.......

Вобщем,кто не смотрел аниме-смотрит от восторга,а кто смотрел-плюётся до сих пор!!!Так обидно... такой шедевр испортить... 153 серии взять и засунуть в 1,5 часовое дерьмо... тьфу!

P.S.Это всё моё ИМХО

Поделиться сообщением

Там есть скаутеры?

Поделиться сообщением

Какие скаутеры Шторм? Это из Dragonball Z, то бишь второго сезона. А это плохая фильминизация первого

Поделиться сообщением

Помню смотрел, а мне понравилось, по мне так прикольно и даже классно получилось.

Поделиться сообщением

Ты оригинальное аниме смотрел?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу