Перейти к содержимому
IntroTH

История, которой не было..

Рекомендуемые сообщения

Чтож, вот и я решил немного пофантазировать, посочинять, покреативить.

Итак, пару слов о моём фанфе.

Да, да, да... Эта идея давно приходила в головы многим и была перенесена на бумажные листы или прямиком в документ Майкрософт Ворд. Мой фик повествует о событиях игры Sonic the Heedgehog 06 (Next-Gen). Просьба не считать его просто банальным переписываниям игровых событий, плагиатом на чьи-то работы. Цель моего творчества передать не только сами подвиги и сии деяния колючих товарищей, но и эмоционально раскрасить и открыть внутренний духовный мир героев. Если можно так выразиться то это будет некая DX версия SNG. Некоторые события я просто выбросил, некоторые развернул, показал шире. Мда, заранее сообщу что в фанфе не встретится ниодного фанатского перса.

Предупрежу по поводу моего скудного лексикона. Красочного описания природы и ландшафта вы не встретите. Предложения бедные, простые. Иногда в моём мозгу просто не хватает слов чтоб описать эмоциональные переживания героев. Ну и орфография, которая у меня храмает ещё со времён класса седьмого...

Воть. Ну и история заранее разбита для удобства на три части...

В общем - то версия её очень сырая, всё ещё буду менять и корректировать, но... решаюсь всё же вынести на ваш справедливый суд первые 4 главы моей повести...

3,

2,

1,

GO!

______.doc

______1.____________________.doc

______2.____________________.doc

______3.__________.doc

______4._______________.doc

Изменено пользователем IntroTH

Поделиться сообщением

Предупрежу по поводу моего скудного лексикона. Красочного описания природы и ландшафта вы не встретите. Предложения бедные, простые. Иногда в моём мозгу просто не хватает слов чтоб описать эмоциональные переживания героев. Ну и орфография, которая у меня храмает ещё со времён класса седьмого...

Ну ты предупреждал и я не стану тебя теранить . Ну так почитать на досуге можно . Как средство для проветривания мозгов (иногда даже очень полезное средство и нужное ) ставлю 5+ . Хоть и прочёл я 1 главу .

Но не отчаивайся и я бывает пишу без вдохновения ))))

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

:3 Как давно я читал прототипы этого фанфа. Да. Как и тогда, мне нравится. Очень даже.

Поделиться сообщением

Я прочел и другие главы и мое мнение резко изминилось. Ткебе стоит писать дальше ! Хоть и получилося малеленьки рассказ , но он в меру интересен и не заставляет читателя вчитываться в каждое слово трепеща от вопроса "А что дальше ?" Именно такие рассказы мне и нравятся . Такчто дерзай !

Поделиться сообщением

Я прочел и другие главы и мое мнение резко изминилось. Ткебе стоит писать дальше ! Хоть и получилося малеленьки рассказ , но он в меру интересен и не заставляет читателя вчитываться в каждое слово трепеща от вопроса "А что дальше ?" Именно такие рассказы мне и нравятся . Такчто дерзай !

Спс огромное, да продолжать конечно буду. Просто не хватает времени на реализацию моих фантазий. Поэтому обновлять эту темку буду не часто.

Поделиться сообщением

А вот нельзя было все это дело объеденить в один *.doc и писать 12 шрифтом а не 16?

Сами главы понравислись. Хорошее, годное описание вступительного ролика, и первого уровня. Продолжай писать.

Поделиться сообщением

Снимаю шляпу, это великолепно! Есть, правда, небольшие ляпы, но это малозаметно.

К тому же автор раскрывает характеры персонажей, понемногу, но раскрывает. *не то что я*

Жду продолжения!

Поделиться сообщением

А может эта история будет ? А ? Ка ты думаешь ? :)

Поделиться сообщением

А может эта история будет ? А ? Ка ты думаешь ? =)

История?? будет конечно. Это, скажем, то что выложено сейчас - это 1/8 от одной из трёх, связанных меж собой историй. :)

Поделиться сообщением

Ого ,если это только от всег 1/8 ! Снимаю перед тобой шляпу!

Поделиться сообщением

Снимать пока ещё что-то рано. :) Как бы мой творческий порыв не иссяк так же быстро как хаос контроль в ШЗХ. =)

Поделиться сообщением

Снимать пока ещё что-то рано. :) Как бы мой творческий порыв не иссяк так же быстро как хаос контроль в ШЗХ. =)

Убью, если такое случится D:

Поделиться сообщением

Плюс две новые главы, жду ваших комментариев. Chapter_5._Arena_Keeper.doc Chapter_6._The_Iblis_Trigger.doc

Поделиться сообщением

Почитал, круто. Немного кривовато местами, но это нормально :*

<offtop>Главы помещай в свой первый пост. Чтоб их потом не приходилось искать по постам. </offtop>

Поделиться сообщением

Давно уже видел что ты выложил новые главы своей книги , но не как не мог скачать . Вот скачал наконец то . Интересно , как всегда рассказ не грузит , а доёт расслабится . Пиши дальше в таком же стиле . Мне нравится .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу