IntroTH 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 (изменено) Чтож, вот и я решил немного пофантазировать, посочинять, покреативить. Итак, пару слов о моём фанфе. Да, да, да... Эта идея давно приходила в головы многим и была перенесена на бумажные листы или прямиком в документ Майкрософт Ворд. Мой фик повествует о событиях игры Sonic the Heedgehog 06 (Next-Gen). Просьба не считать его просто банальным переписываниям игровых событий, плагиатом на чьи-то работы. Цель моего творчества передать не только сами подвиги и сии деяния колючих товарищей, но и эмоционально раскрасить и открыть внутренний духовный мир героев. Если можно так выразиться то это будет некая DX версия SNG. Некоторые события я просто выбросил, некоторые развернул, показал шире. Мда, заранее сообщу что в фанфе не встретится ниодного фанатского перса. Предупрежу по поводу моего скудного лексикона. Красочного описания природы и ландшафта вы не встретите. Предложения бедные, простые. Иногда в моём мозгу просто не хватает слов чтоб описать эмоциональные переживания героев. Ну и орфография, которая у меня храмает ещё со времён класса седьмого... Воть. Ну и история заранее разбита для удобства на три части... В общем - то версия её очень сырая, всё ещё буду менять и корректировать, но... решаюсь всё же вынести на ваш справедливый суд первые 4 главы моей повести... 3, 2, 1, GO! ______.doc ______1.____________________.doc ______2.____________________.doc ______3.__________.doc ______4._______________.doc Изменено 5 апреля, 2009 пользователем IntroTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 (изменено) Предупрежу по поводу моего скудного лексикона. Красочного описания природы и ландшафта вы не встретите. Предложения бедные, простые. Иногда в моём мозгу просто не хватает слов чтоб описать эмоциональные переживания героев. Ну и орфография, которая у меня храмает ещё со времён класса седьмого... Ну ты предупреждал и я не стану тебя теранить . Ну так почитать на досуге можно . Как средство для проветривания мозгов (иногда даже очень полезное средство и нужное ) ставлю 5+ . Хоть и прочёл я 1 главу . Но не отчаивайся и я бывает пишу без вдохновения )))) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 :3 Как давно я читал прототипы этого фанфа. Да. Как и тогда, мне нравится. Очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Я прочел и другие главы и мое мнение резко изминилось. Ткебе стоит писать дальше ! Хоть и получилося малеленьки рассказ , но он в меру интересен и не заставляет читателя вчитываться в каждое слово трепеща от вопроса "А что дальше ?" Именно такие рассказы мне и нравятся . Такчто дерзай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntroTH 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Я прочел и другие главы и мое мнение резко изминилось. Ткебе стоит писать дальше ! Хоть и получилося малеленьки рассказ , но он в меру интересен и не заставляет читателя вчитываться в каждое слово трепеща от вопроса "А что дальше ?" Именно такие рассказы мне и нравятся . Такчто дерзай ! Спс огромное, да продолжать конечно буду. Просто не хватает времени на реализацию моих фантазий. Поэтому обновлять эту темку буду не часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 6 апреля, 2009 А вот нельзя было все это дело объеденить в один *.doc и писать 12 шрифтом а не 16? Сами главы понравислись. Хорошее, годное описание вступительного ролика, и первого уровня. Продолжай писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asuka (The Sparrow) 1 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Снимаю шляпу, это великолепно! Есть, правда, небольшие ляпы, но это малозаметно. К тому же автор раскрывает характеры персонажей, понемногу, но раскрывает. *не то что я* Жду продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George 0 Опубликовано: 6 апреля, 2009 А может эта история будет ? А ? Ка ты думаешь ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntroTH 0 Опубликовано: 6 апреля, 2009 (изменено) А может эта история будет ? А ? Ка ты думаешь ? =) История?? будет конечно. Это, скажем, то что выложено сейчас - это 1/8 от одной из трёх, связанных меж собой историй. :) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем IntroTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George 0 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Ого ,если это только от всег 1/8 ! Снимаю перед тобой шляпу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntroTH 0 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Снимать пока ещё что-то рано. :) Как бы мой творческий порыв не иссяк так же быстро как хаос контроль в ШЗХ. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Снимать пока ещё что-то рано. :) Как бы мой творческий порыв не иссяк так же быстро как хаос контроль в ШЗХ. =) Убью, если такое случится D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntroTH 0 Опубликовано: 12 апреля, 2009 (изменено) Плюс две новые главы, жду ваших комментариев. Chapter_5._Arena_Keeper.doc Chapter_6._The_Iblis_Trigger.doc Изменено 12 апреля, 2009 пользователем IntroTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Почитал, круто. Немного кривовато местами, но это нормально :* <offtop>Главы помещай в свой первый пост. Чтоб их потом не приходилось искать по постам. </offtop> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George 0 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Давно уже видел что ты выложил новые главы своей книги , но не как не мог скачать . Вот скачал наконец то . Интересно , как всегда рассказ не грузит , а доёт расслабится . Пиши дальше в таком же стиле . Мне нравится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение