Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 5 сентября, 2011 На мой взгляд, как раз Шедоу - самый нестатичный персонаж в "Сониках". Именно он и меняется. Ведь и Блэк Дум, и Мефилес бьют по нему одним и тем же ("Посмотри, что эти люди сделали с тобой!"),.но реакция Шеда разная. Да и работа Шеда на, некогда ненавистный ему, GUN - тоже изменение, как-никак. Ведь когда-то и предположить подобное было трудно. (: Реакция Шеда на уговоры Дума была разной в зависимости от выбора игрока. Но судя по последней концовке, в которой он пошел против него, увещевания Дума не сработали, как и в случае с Мефилесом. Шед никогда не показывал ненависти к ГАНу - она только предполагалась из-за участия ГАНа в инциденте на Арк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлисLove 58 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Браво ! Очень впечатлительная , смысловая статья , которая заставила меня задуматься . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2062060 0 Опубликовано: 15 ноября, 2011 меня в этой игре интересуют только концовки особенно те где он убивает эггмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azmari 2 Опубликовано: 31 марта, 2012 Слов нет, одни эмоции =) Автору огромный плюс=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение