Cremator 509 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Кокс, дружбан, с днюхай тебя! Побольше лолов и счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 2 апреля, 2009 о, Кокс ист гут (сразу вспоминается клиника =) ). поздравляю, счастья, здоровья, удачи, лулзов t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 2 апреля, 2009 с днём раздения создателя темы хте скасять садва t:. XD HB2U)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 3 апреля, 2009 С днюшкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Лулзов, счастья, лучшего всего! Кокс, тебя с днюхой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 3 апреля, 2009 С ДР-ом! МЯФ! t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) Кокс, чувак, поздравляю тебя с Днюхой! Всех благ тебе, побольше лулзов, кавая, позитива и всего чего захочешь. Ну вобщем, сказать чего то внятного трудно, поэтому завершу просто еще раз, С Днюхой! t:. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 3 апреля, 2009 СПС Челы всем респект. Сегодня наверное лучший день рождения у меня. Ещё лучше тем что Цис поздравил меня. Всем удачи. Век буду доволен. Кокс аут! t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 3 апреля, 2009 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Mah Boy! This piece is a all true warrios strife for! Happy Birthday! You wonder whats for DINNER? Octaroak! t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение