George 0 Опубликовано: 29 марта, 2009 Ну вот собственно моя первая аудиокнига t^_^ )) Историю придумал за 5 мин , как часть грандиозного проекта ( есть целая повесть с продолжением ) . Если администрация даст зелёный свет то буду продолжать записывать . Признаю что много ошибок и недочётов , но и меня понять можно вся моя аппаратура осталась в Москве , а сам я щас на дача с хиленького ноута записываю без текста и по памяти ( даже текст забыл дома ) . Если кому то надо записать аудиокнигу то пишите в личку . Обязательно помогу ))) Скачать можно по этой ссыле . Приятного прослушивания . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 29 марта, 2009 (изменено) Малость не догнал... Ты сам написал книгу и сам её зачитал? А ваще нормально. Прикольно орёшь. Изменено 29 марта, 2009 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 29 марта, 2009 Хороший отрывокt^_^коротенький но хороший0_oя тож потихоньку учусь писать аудиокниги,поскольку иного варианта записи историй у меня нет=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George 0 Опубликовано: 29 марта, 2009 Ну это такой тестовый рассказик . Я им аппаратуру калибрую ))) А вот рассказ который у меня дома лежит выйдет на 3 часа прослушки я его никак не запишу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 29 марта, 2009 Была же уже такая тема =\ я создавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George 0 Опубликовано: 29 марта, 2009 (изменено) А ты что выкладывал ? Давай сюда заливай ))) Популяризируем тему ))) Изменено 29 марта, 2009 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 29 марта, 2009 У меня таже ситуация...есть небольшой отрывочек на одну страницу,так он в 3-5 минут вылился аудио...а полная история пойдёт часов на 5...хотя хзt^_^на таком примере сложно судить0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George 0 Опубликовано: 29 марта, 2009 Ну 3 часа то 1 часть истории ... просто там у меня ещё много маленьких историй таких как эта , ну в общем много )))) Так что как буду записывать сразу выложу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 29 марта, 2009 Крутоt^_^А у тебя только про Фуррей истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 29 марта, 2009 Для чего делать аудиоуниги из фанфика, который может быть никому не понравится? Будь уж так любезен, сначала выложи рассказ в виде текста и желательно в полной версии. И вобще, уже лет пять как есть программы для говорения текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 29 марта, 2009 Возможно что у него ситуация как и у меня,на полный рассказ времени и сил не хватает... а насчёт программ записи голосом - спасибо за подсказкуt^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George 0 Опубликовано: 29 марта, 2009 (изменено) Arial а тебе какая разница ? Что я хорошую идею ввёл а с тобой не поделился ? И как то голос могильщика в этих прогах меня не привлекает . ESTRAWEN нет я могу печатать , но я ещё занимаюсь придумыванием сценариев для онлайн игр . И как то не могу печатать то что написал на листке бумаге . Как видешь у меня бешаная фантазия ))) И я могу придумать всё что угодно ))) У меня есть перочка аудиокниг не на тему фуррей , но мне надо сначало дорваться ло моего нормального компа с аппоротурой ))) Изменено 29 марта, 2009 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 29 марта, 2009 Ну я нечто подобное и имел в виду,просто неточно выразилсяt^_^Ты не можешь писать эти фанфики потому что занят более серьёзной работой,так что сорри что неточно выразился0_oФантазия действительно у тебя нехилая0_oмоя послабее будет,хотя я не жалуюсь0_oУ меня придумана трилогия про фуррей,но опять же она в памяти а не на компе\бумаге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 29 марта, 2009 К сожалению, не могу выложить свои записи, т.к. комп форматировался, а файлообменники потёрли всё. Было 27 эпизодов - каждый по 20минут, что приблизительно равно 9 часам чистого звучания)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 29 марта, 2009 Ну я нечто подобное и имел в виду,просто неточно выразился t^_^ Ты не можешь писать эти фанфики потому что занят более серьёзной работой,так что сорри что неточно выразился 0_o Фантазия действительно у тебя нехилая 0_o моя послабее будет,хотя я не жалуюсь 0_o У меня придумана трилогия про фуррей,но опять же она в памяти а не на компе\бумаге... Удобной носитель, но только для соло-мода годиться. И тематика не очень массовая всё-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George 0 Опубликовано: 29 марта, 2009 (изменено) ESTRAWEN Да ладно тебе , норм всё )))) Я одну аудиокнигу записываю неделю , там ещё звуковой фон надо найти , потом отредактировать , а ещё учёба и работа над сценариями , ну если всё вычесть можно за один день 3 часовую записать . Так что дерзай )))) hog12 да ладно тебе восстановим ))) Ели что надо обращайся )) Жаль что так получилось но запишешь ещё лучше ))) Hvostik дело говоришь ))) Изменено 29 марта, 2009 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 29 марта, 2009 Вот именно что только для соло мода...а записать на комп,печатаю я медленно( 1 пальцем привычка печатать...) писать на бумаге,подчерк у меня только я в состоянии разобрать,то же самое получается...Пробовал я десятипальцевый набор освоить,но непостоянство,лень и неусидчивость привели к провалу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George 0 Опубликовано: 29 марта, 2009 ESTRAWEN я тоже на бумаге пишу мне просто так удобней не могу с компа большие тексты читать )) А кстати как тут относятся не к фурри рассказам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 29 марта, 2009 Ну на бумаге я пишу вне дома,поскольку дома мне предпочтительнее писать на компе,ведь тогда не придётся переписывать так чтобы меня понялиt^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George 0 Опубликовано: 29 марта, 2009 Слушай мы тут вдвоём флудим ))) Скоро тема статус обсуждаемой примет и без помощи остальных участников ))) t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 29 марта, 2009 да,я заметилt^_^ ты в каких стилях пишешь? я в основном фэнтези с коммандами...Лорд Мира,Битва Музыки(неудачно получилось,окончание подправить надо...)Возрождение Вечности( толком и не придумана ещё,только основной сюжет есть0_o )Война Земли и Мисры 3 части( как раз про фуррей0_o )Адские Гончие Мароса (типичные фэнтези приключения с примесью ужаса,хотя ужаса там ничтожно мало...)Баронесса( про онлайн игры,наподобие Лабиринта отражений Лукьяненко,но естественно гораздо ниже по качеству0_o ) все без исключения с коммандами минимум 2 человека,максимум 14( самая первая,врятли когда напишу её,больно фигово написана0_o ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George 0 Опубликовано: 29 марта, 2009 Ну как тебе сказать . Фентази с элементами жёсткой жизни . Приведу цитату : " ... можете молчать , это риторический вопрос . Меня отличает от вас то что я смотрю на мир через прицел автомата , а вы чрез экран телевизора ....." . там есть реальная чушь , а есть персонажи с такой глубокой точкой зрения что не поверишь будто их выдумали .Вобщем стиль у меня фентази + реализм + философия + романтика + .... не знаю ещё что . В общем мои книги есть жизнь в которой нет главных героев , а есть те кто изменяют её . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Вот моя новая аудиокнига называться The ШТОРМ :! Может не похожа на те аудиокниги которые продаются в магазинах , но это намного лучше чем мой прошлая попытка :) . В конце небольшой бонус , слушайте до конца ))) Жду коменты ))) А кстати жду от вас предложений и идей . Постараюсь всё учесть и продумать . И жду коменты ! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 6 апреля, 2009 George Пфффффхухохохахахаха... *Катается под столом* - Хряковский голос из "Колонны" у тебя вообще жесть xDDD. Тебе кстати надо чтото на тематику сталкера записывать или на военную тему (мне так кажется, голос помоему для него самое оно). Не каверкай так голос! Если там есть монологи разные то лучше компашку людей с голосами подобрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George 0 Опубликовано: 6 апреля, 2009 FOXyara Ну сочту как комплимент ))) И где щас найдёшь добровольцев . Может кто нить и согласиться отдельные отрывки записывать . Пока добровольце в не было . В обще то я немного охрип после того как походил на футбольные матчи , так что кое что в следующие аудиокниги будут повеселей и посмешней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George 0 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Уважаемые участники проекта sonic-world.ru У меня пока нет вдохновения что бы придумать свои фанфики и сделать по ним аудиокниги и в связи с этим я могу записать ваши фанфики как аудиокниги . Если есть желающие или какие то вопросы пишите мне в личку или здесь .Я обязательно на них отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-100 Beta 0 Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) t:. *Листает журнал "Игромания"* комп может сам создавать аудиокниги. Прога называется ABoo. пока только скачиваю. s=) скачал. удалите скорей пост Изменено 16 апреля, 2009 пользователем E-100 Beta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George 0 Опубликовано: 16 апреля, 2009 E-100 Beta ты видимо не скачал ни одной моей аудиокниги . Елиб ты скачал то понял что запясь ведётся с простого микрофона , а также там присутствуют помарки в чтении . Не хочу растраивать но выпиндрица тебе не удалось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 23 мая, 2009 Решил почему-то выложить. "Силуэт Счастья" и сразу 10ый эпизод. http://files.mail.ru/ZDS7KV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 1 января, 2010 пасиба ) ну ясен пень, что без запинок - сразу сходу всё прочесть никто не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение