ЕглаПегла 0 Опубликовано: 23 марта, 2009 Опять же,пользуемсО о великое Википедиё.Но суемся в ссылку,только если обладаем некими навыками в английском языке ^__^ Группа до зверства оригинальна - в двух словах - она перепивает песни Beatles на мотив Metallica. Отписываемся по поводу сабжекта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 23 марта, 2009 Какой нибудь фанатский проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 23 марта, 2009 Все равно,получается у них ничего так могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 24 марта, 2009 Хм, а они весьма недурно исполняют. =) P.S.: Вот только на Металлику не похоже. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 24 марта, 2009 Почему же,а вокал? xP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 марта, 2009 о Господи...ну что за бред ?... Одна идея взять одно из одной группы и другое из другой и на этом зарабатывать бабло...мне уже не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 24 марта, 2009 посмотрел в википеди на них, название ужасное, и они тоже не очень))) даже не вызывают желание послушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 25 марта, 2009 (изменено) Стоит послушать,зря вы так,чисто для ознакомления сгодится,я же не говорю что они мастера xD Заметьте,в теме я говорил оригинальна,но никак не профессиональна t^_^ Изменено 25 марта, 2009 пользователем ЕглаПегла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 25 марта, 2009 ЕглаПегла писал: Стоит послушать,зря вы так,чисто для ознакомления сгодится,я же не говорю что они мастера xDЗаметьте,в теме я говорил оригинальна,но никак не профессиональна ;) а можешь дать сылку где можно послушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Вообще,я нашел все ее песни через Вконтакте - рылся в песнях Metallica и наткнулся на один из треков. Позже я нашел ссылку на группу,тоже в контакте.Попробуйте поискать там,у Дурова или погуглите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 17 апреля, 2009 Ну это культ уже, на ту же тему и Harptallica да и Van Canto пару песен перепели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение