Перейти к содержимому
Fargus

Manic

Рекомендуемые сообщения

11 августа у того, кто сейчас далеко от нас, день Рождения. А именно, у Маника, который сейчас проходит воинскую службу. Он помнит о нас а мы о нем. И мы ждем его. А пока, пусть он этого и не прочтет, я хотел бы поздравить его с тим праздником и пожелать всегда оставаться таким же колючим и зеленым, таким же веселым и добрым, как всегда. Таким же другом.Маник, мы ждем.  

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям Фара !! Маник мы ждем тебя !!!! Возвращайся быстрее.

Поделиться сообщением

Ждём с недержа... то есть нетерпением!!!  

Поделиться сообщением

Маник, поздравляю тебя с этим замечательным праздником. Желаю тебе агромнейшей удачи и чтобы ты скорее вернулся! wink.gif Мы ждем тебя с нетерпением! smiley.gif

Поделиться сообщением

Желаю Манику в этот день всего самого наилучшего . Пусть даже то , что он так далеко , не будет его ранить . Пусть ему повезёт , и он скорее вернётся . smiley.gif  

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поздравить Маника с днём рождения, желаю ему всего самого наилучшего, пусть поскорее возвращается!  

Поделиться сообщением

Сегодня я смог связаться с ним по телефону. Он всех очень благодарит а пожелания и передает всем привет.  

Поделиться сообщением

Жаль что я раньше этой темы не видел... Бедняга Маник... embarassed.gif Но!Я знаю он-крутой и выдержит! wink.gif  

Поделиться сообщением

Пусть я об этом человеке знала только со слов других,всеравно мне хочется верить,что все будет хорошо и он вернется живым и невредимым. grin.gifgrin.gifgrin.gifgrin.gif

Поделиться сообщением

!!!Фагрус сказал, что Маник будет в сети сегодня, 07.11.04 в 2 часа cheesy.gifвот....  

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к всеобщем поздравлениям! Возвращайся поскорее Маник!  

Поделиться сообщением

Чтож хотя я и МАНИК не знакомы ! НО СПЕКТР всегда верит что ты пройдёш это испытание !  

Поделиться сообщением

Спасибо огромное!!! Я счастлив просто что у меня столько друзей...*проронив слезу*...2 Спектр: а в чем проблема...звони пиши, все координаты у Фара...))  

Поделиться сообщением

Привет! Давно я тебя не видел! Ну, как служится? Скорее возвращайся! Или ты теперь сможешь в нэт иногда выходить?  

Поделиться сообщением

Привет! Блин, две минуты не дождался...

Поделиться сообщением

Ммы-дааа... Пропустил... Жаль...  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу