Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 17 августа, 2005 (изменено) У этой тёмной игры есть и ремейк на X-Box под названием Conker: Live & Reloaded. %) Эти игры - один сплошной стёб. %) Меня особенно пародия на Спасение Рядового Райана приколола, а также тема из Матрицы. :( А как вам? Изменено 17 августа, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 17 августа, 2005 (изменено) 1)На что игруха? 2)Про что игруха ? 3)Скрины есть ? :( Изменено 17 августа, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 17 августа, 2005 (изменено) Небольшое замечание - For Mature Audience Only 1.N64. Ром здесь. http://www.emu-land.net/site.php?depth=3&r...64&sym=C&page=1 2. Про похождения бельчонка. Полно очень черного юмора. 3. http://media.ign64.ign.com/media/013/013960/imgs_1.html Совершенно чумовая игрушка в жанре черного (чернее некуда) юмора. Итак, у вашего героя был на редкость плохой день. Нажравшись до чертиков, он просыпается неизвестно где и в полностью разбитом состоянии. Естественно, теперь он должен сообразить, что надо делать и вообще понять, в чем, собственно, дело. Ну, опохмелка - это мелочи, но именно с этого и начинается данное сумасшедшее приключение. Графика и звук, а также видеозаставки сделаны на отменном уровне. Поэтому-то игрушка и занимает много места, но сожалеть не надо - игра того стоит. Рекомендуется всем. Есть ещё ремейк на X-Box http://xbox.ign.com/objects/490/490304.html Изменено 17 августа, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 августа, 2005 Когда Мэд был у мня, он сказал - Скачай эту игру и поиграй. - А про что она? - Бухая белка, матерится и т.п. Это отменная вещь, просто сидели и угорали над ней. Особенно порадовал босс, король-какашка (как его зовут не помню). Опера в его исполнении просто гениальная :( ;D Прошли не очень много, надо будет продолжить... В общем - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 17 августа, 2005 Щас скачал и гамая на эмуле.. ИГРА КЛАСС ! ;D Уже с 1-ых минут чувствуешь, что скачал не зря ! ;D Тока вот чуток сложная.. непонятно чё делать.. :( Я щас в том месте , где червяк из земли постаянно вылезает по дороге в гору( примерно начало игры ;D ) На горе чувак в бочке, который просит деньги, а внизу жуки, при попадении в которых из рогатки, начинают на тя нападать.. :) Так вот из всего этого 2 вопроса : 1)Как достать деньги ? 2)Как убить, или чё с ними там делать, жуков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 августа, 2005 там надо кролика замочить. Принести ему сыра, кажется так... Это рядом с камушками прыгающими. Жуков нужно замочить рогаткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 17 августа, 2005 Да не.. ты не так понял.. там нет ни кроликов, ни сыра.. Это самое начало, то место, в которое поподаешь после того, как пришёл типо домой и отоспался в самом начале.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 17 августа, 2005 (изменено) Сначала беги к осиному гнезду, хватай пчелиное улье и гоу, гоу с ним без остановок к одиноко летающей королеве пчел. Получишь 100$ Потом там недалеко есть проход сверху. Перед ним есть стадо жуков, которое надо расстрелять из рогатки. После него в стене есть проход, где есть мышь и ящик на ящике. Принеси мыши 3 куска сыра и она лопнет со смачным треском. Можно ещё помочь огромному пчелу, но это только после амбара. Про чувака в бочке пока забудь, ему нужно 1200 с копейками. Изменено 18 августа, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 18 августа, 2005 А как их расстрелять если после каждого поподания в них, они нападают на меня ? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 18 августа, 2005 (изменено) Стрелять не переставая. Насколько я помню, они у меня дохли сразу после попадания в бошку. Хотя я думаю что надо сначала помочь королеве пчел вернуть улей. Изменено 18 августа, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 18 августа, 2005 Спасибо, я уже вернул.. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 19 августа, 2005 Жуков прошел? Я вспомнил что надо в них и в полете стрелять. От первого выстрела они взлетают, а от второго дохнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 19 августа, 2005 Да, прошёл, я щас в том месте, где типо здание открывается в 10 часов... Оно уже открылось, там надо ползать по канатам и на самом верху весит "хвост".. Там обязательно туда лезть и брать его ? а то уже замудился падать постоянно.. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 19 августа, 2005 Это где еще реки дерьма стекают вниз в дыру? Там надо взобраться на самый верх, там под крышей есть проход к быку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 20 августа, 2005 Особенно порадовал босс, король-какашка (как его зовут не помню). Опера в его исполнении просто гениальная ;D ;D вот эта Опера. ;D I am the Great Mighty Poo, and I'm going to throw my shit at you. A huge supply of tish, come from my chocolate star fish. How about some scat you little twat. Do you really think you'll survive in here? You don't seem to know which creek you're in. Sweet Corn in the only thing that makes it through my rear, how do think I keep this lovely grin? [Have some more caviar] Now I'm really getting rather mad, you're like a niggly, tickly, shitty little tag nut. When I've knocked you out with all my bab, I'm going to take your head and ram it up my butt! Conker: Your butt? Poo: My butt! Conker: Your butt? Poo: Yes right my butt! Conker: Ew! Poo: My butt! Conker: Ew! Poo: MY BUTT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 19 ноября, 2010 (изменено) ***Хотел открыть новую тему, но нашел созданную.*** , вызывает одни положительные эмоции. Опера в исполнении Великого Могучего Де**ма шедевральна - один из самых весёлых боссов в истории. Жалко что сейчас такие платформеры не делают... Цензура - плохая вещь в данной ситуации. Лично я играю в XBOX версию. Версия с N64 явно лучше, ввиду того, что "shit" и прочее не зацензурино, но она намного сложнее. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 4 мая, 2014 Хотел создать новую тему, но нашёл эту. Блин, эта игра без сомнения самая необычная, но тем не менее классная из всех игр, в которые я играл. Очень много юмора, а саундтрек вообще бесподобный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 4 мая, 2014 Играл в эту игруху. Если серьёзно, то меня удручает, что столь качественная, по меркам N64, игра, вышла именно со столь примитивным юмором. (: Мимика персонажей, озвучка, музыка - всё это произвело впечатление. А вот содержание - на уровне пошлых шуток из пятого класса, только в игре, ориентированной на взрослую аудиторию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 30 июня, 2014 Не так давно (пере-)прошёл лучшие игры Нинтендо 64 (SM64, Banjo-Kazooie/Tooie, Donkey Kong 64, Goldeneye 007/Perfect Dark и, конечно же, эту), и эта оказалась последней (ибо проходил их в хронологическом порядке). Решил попробовать поделиться впечатлениями, т.к. игру я знаю уже достаточно давно (года так с 2007-08-го, когда скачал себе на последние метры эмуль Н64). Частично согласен с предыдущим автором, но моё отношение к игре гораздо сложнее. Я был бы почти готов считать игру высшей точкой развития платформеров на Нинтендо 64, но есть ряд заметных оговорок. Во-первых, традиционный (после СМ64) открытый мир стал куда более закрытым. Да, конечно, и полноценная озвучка, и ролики требуют уйму места, а на картридже всего 64 метра, притом эта игра - одна из считанных единиц, которые использовали пространство до конца. Во-вторых, известно, что традиционно прогресс игр этой платформы тормозится со сбором предметов, нужных для дальнейшего прохождения. Тут в их роли выступают баксы, и если в предыдущих играх для прогресса собрать их аналогов было достаточно 30-50%, то тут надо брать всё до последнего бакса последних 10 баксов (кто играл, поймёт, о чём это я), поэтому что я прохожу в первый раз, что уже зная, куда идти и что делать, разница оказывается максимум в сутки. В-третьих, графика и особенно музыка. Неоспоримо, что для 64-разрядной платформы обе составляющие на высоте, но стал бы хоть кто-то из фанатов слушать саундтрек отдельно (опера не в счёт), мне хватило просто играть в наушниках (я в комнате был не один, да и было утро, как сейчас). Наконец, что делать по окончанию игры. И в предыдущих играх Н64 надо было искать ранее не найденные звёзды/куски головоломки/бананы, что не всегда интересно, а тут и вовсе только проходить заново. О прочем: мне было очень смешно видеть в более новых играх, что развитие жанра по сравнению с этой далеко не ушло, а игра всё-таки лишь начала 21-го века. Мне интересно, почему не сделать хоть каких-то боссов, подобных оперному певцу. Не в смысле, кучу известно чего, это пусть остаётся фишкой этой игры, а в смысле столь же интерактивно взаимодействующего босса, который, например, своим пением создаёт музыку к уровню. Или сделать настолько много запоминающихся персонажей, каждый из которых озвучен. В последний раз я такое видел на той же Нинке64 в 2-х частях похождения "мишки и птички" (Banjo-Kazooie и Banjo-Tooie), только там ориентация этого была на противоположную Конкеру аудиторию. В конце концов, неужели что-то Рейру сделали за эту игру (типа всех причастных к ней уволили), что после этого он и близко подобных игр не выпускал (да, я в курсе о Banjo-Kazooie: Nuts and Bolts, но это явное исключение на фоне нового Rare). Резюмирую, однозначно я высказаться об игре не могу, оценка порядка 80 в моём рейтинге говорит не столько о моём отношении, сколько о качестве игры с технической точки зрения. Это не самая моя любимая игра на Н64 и лучшей я её тоже не могу считать далеко не из-за обилия "сортирного" юмора, которого я не люблю (причины см. выше). Это одна из самых противоречивых, испытанных мной игр (главная причина: диссонанс формы и содержания), и уж тем более рекомендовать всем бы не стал. Но поговорить с любителями - не прочь, т.к. сам сочетаю несочетаемые отношения к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение