Sinnie 61 Опубликовано: 28 февраля, 2009 [12:12:21] <@Rush> Patchouli-sama, подарочек собирай [12:12:54] <@Rush> а у тебя так хорошо выходит Юль, с юбилеем тебя! :3 Не болей, хорошо учись, и чтобы вдохновение было всегда с тобой :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Присоединяюсь к поздравлению! HB2U! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 28 февраля, 2009 (изменено) Ня, поздравляю с Днем Рождения одну их лучших художниц и просто хорошего человека ^^. Юль, никогда не унывай и будь всегда в хорошем настроении :) И продолжай радовать мир своими работами ^_^ Мику) ~desu У Синки появляется свой особый стиль поздравлений) Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Stealth MiG-29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Вай, поздравляю!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 28 февраля, 2009 С днюхой и всего самого самого хорошего! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Еммм...ну лишнее поздравление я думаю не помешает ^^""" С Днём Варенья тебя :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 28 февраля, 2009 с Днём Рожденья ^^ всяческих прогрессов в рисовании, успехов, здоровья, и всего-всего-всего =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Спасибо что не забыли и поздравили ^0^ Сегодня на моё удивление был один из самых удавшихся праздников\дней рождений за послендние несколько лет! Спасибо вам всем, за то что вы есть ^0^ ВСЕМ БИГ НАГ!!!!! :O(^0^)O: p.s. реально не ожидала %)))) Спасибо ^3^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Just Happy Birthday :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Поздравляю. Пусть все будет так, как ты захочешь, но всегда был простор для мечты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Поздравляю с днюшечкой, всего-всего тебе, побольше и нахаляву! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение