KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Кажись не было такой темы Вообщем,недавно друг передал папку полную разных анимешек.Начала смотреть с этой.Должна сказать,прикольная шняга,но очень сентиментальная.. Если такая тема была,my apologies |D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 22 февраля, 2009 прикольная шняга карать за такое надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Я люблю так выражаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Лежит дома, говорят отличное. Но пока смотрю другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 28 июля, 2009 (изменено) Есть ли у тебя воспоминания, которые ты не хотел бы потерять? Первая ассоциация, когда впервые увидел постер - Кэнон, не знаю почему, но и во время просмотра сериала меня не покидала эта мысль, есть в них что-то похожее, ощущения, эмоции, может стиль? Захватывающая вещь, не мог оторваться пока не посмотрел первый сезон полностью, но история воспоминаний мне показалась не законченной и я ждал от истории мелодий продолжения, но как бы не так. Начало второго сезона шло вяло, не торопясь. Я было подумал, что второй сезон - халтура, правда конец шестой серии меня "переубедил", долго я тёр переносицу дабы отойти от лёгкого шока. В истории мелодий Шафт (студия) сделал то, чего не сделал в первом сезоне - очень колкую история, которая может не понравится даже любителю драмы. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Sayonaro the Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 июля, 2009 Первая ассоциация, когда впервые увидел постер - Кэнон, не знаю почему, но и во время просмотра сериала меня не покидала эта мысль Канон, Эир, Кланнад и Эф были сделаны по новеллам одной и той же компании - поэтому они и кажутся такими похожими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение