Перейти к содержимому
Lightsword

Grand Chase

Рекомендуемые сообщения

Ссылка собственно

Вобщем, бегаем, качемся. С виду походит на Megaman X8, поначалу дается 3 персонажа, стиль аниме. Игра имеет довольно-таки детский стиль, но как убивалка времени - рулит.

Поделиться сообщением

У меня только один вопрос, только один: мобдроч есть?

Мегамужик онлайн было бы лучше

Поделиться сообщением

У меня только один вопрос, только один: мобдроч есть?

Мегамужик онлайн было бы лучше

Конечно есть. Но лвл набивать быстрее в пвп

Поделиться сообщением

Конечно есть.

Найн!! Надеюсь хотя не тупым закликиванием

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Найн!! Надеюсь хотя не тупым закликиванием

так как в стиле мегамена, то.... Делай выводы.

В пвп чтобы закликать тебе придется попотеть

Поделиться сообщением

Незнаю, делать мне пока нечего... посмотрим, поиграем.

Поделиться сообщением

Но лвл набивать быстрее в пвп

Ой, да ну нах.

Поделиться сообщением

Играла я в нее. И сейчас иногда захожу. Забавная штучка. У них довольно часто новые патчи и сочные обновления с кучей бонусов. Недавно новая профессия для Эми вышла... Не за горами 4-ые профы для первой тройки (Элесиз, Лир и Арм). Если верить тому, что говорят.

Поделиться сообщением

Играла я в нее. И сейчас иногда захожу. Забавная штучка. У них довольно часто новые патчи и сочные обновления с кучей бонусов. Недавно новая профессия для Эми вышла... Не за горами 4-ые профы для первой тройки (Элесиз, Лир и Арм). Если верить тому, что говорят.

Хотелось бы ещё и за ронана.... мне уже наскучила 3-я

Поделиться сообщением

Господа, играю под ником Deitra

помогите качнуццо, я вас в пвп попинаю)))

Поделиться сообщением

Прохожу квест на эми

жесть какая-то

Поделиться сообщением

Гон какойто а не игрушка...до 5 левело прокачалсо удалил...не понравилось)

Поделиться сообщением

Прохожу квест на эми

жесть какая-то

уже? монстар)))

(я забросил. Нада сдать экзамены)

Поделиться сообщением

ну я прокачал трех чаров до 13 лвл, купил кучу говна всякого, потом езе денег скопил и взял квест. Ток он ну очень длинный какойто

Поделиться сообщением

ну я прокачал трех чаров до 13 лвл, купил кучу говна всякого, потом езе денег скопил и взял квест. Ток он ну очень длинный какойто

Она последней открывается. Тебе для неё нужен 50+ лвл (чтоб куски собирать на нужном континенте)

Поделиться сообщением

я неудачник х_Х

кого первым покупать?)

Поделиться сообщением

Ронана. Его открыть легче всего. Следующий - Райан, хотя персонаж так себе.

Потом Ласс (не пробовал) И наконец Эми (её тоже)

Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

спасибо) денег не подбросишь?))

Поделиться сообщением

спасибо) денег не подбросишь?))

Эх, если бы трейд был возможен Т_т

Поделиться сообщением

там трейда нет? о_О

Поделиться сообщением

там трейда нет? о_О

Ога, наверное, самый жосткий недочет игры

Поделиться сообщением

Играю третий день, жутко забавная штука) 4 раза выйграл в ПвП и кагбэ щяслеф, ибо никогда раньше не выигрывал))

Пара вопросов:

Зачем нужен парк?

Зачем опция со знаком сердечка в панели (там где календарь, квесты и тд)?

И как вступить в клан? оО

Поделиться сообщением

Играю третий день, жутко забавная штука) 4 раза выйграл в ПвП и кагбэ щяслеф, ибо никогда раньше не выигрывал))

Пара вопросов:

Зачем нужен парк?

Зачем опция со знаком сердечка в панели (там где календарь, квесты и тд)?

И как вступить в клан? оО

Парк - общаться

Сердечко - в парке можешь предложить кому нить стать парой - пол не имеет значения, а дальше поймешь

Насчёт клана - хз ;)

Поделиться сообщением

Через полгода стрельнуло снова зайти в ГЧ, остров новый какой-то, герой новый, плюшки какие-то и пока что непонятные комбо. Остался тут кто-нибудь играющий, кто объяснит суть комбо?

Поделиться сообщением

Через полгода стрельнуло снова зайти в ГЧ, остров новый какой-то, герой новый, плюшки какие-то и пока что непонятные комбо. Остался тут кто-нибудь играющий, кто объяснит суть комбо?

в начале августа последний раз включал. Да, открыт у мну новый перс. Суть комбо? То есть?

PS последнее время ГЧ раздражает мозг тем что пвп стало просто неинтересно играть - кемперы, лаггеры и грабберы заполонили ГЧ. Когда играл очень бесило

Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

Да, открыт у мну новый перс

И как он? Чем дерётся?

Суть комбо? То есть?

Ну так много разных кнопулек и скиллов в назначении которых мне было очень лень разбираться. Как я понял там их надо прокачивать. Что это даст?

PS последнее время ГЧ раздражает мозг тем что пвп стало просто неинтересно играть - кемперы, лаггеры и грабберы заполонили ГЧ. Когда играл очень бесило

Такое в больших количествах было ещё даже когда я играл. Один лагер утаскивал всю команду за пару секунд ведомым только ему способом.

А мечница (имя не помню, аы, самая первая в общем) может носит парные мечи, или только после проф или чего-то такого?

Поделиться сообщением

И как он? Чем дерётся?

Ну так много разных кнопулек и скиллов в назначении которых мне было очень лень разбираться. Как я понял там их надо прокачивать. Что это даст?

Такое в больших количествах было ещё даже когда я играл. Один лагер утаскивал всю команду за пару секунд ведомым только ему способом.

А мечница (имя не помню, аы, самая первая в общем) может носит парные мечи, или только после проф или чего-то такого?

Новый персонаж - это парень, дерется рукопашкой, недавно ему дали вторую профу.

Недавно ввели дерево скиллов, как я понял, набиваешь скилл поинты в пвп и данжах и качаешь себе это дерево. Смысла особого не вижу, хотя привносит разнообразия в игру (куча новых комбинаций и атак).

Прикол в том, что каждый может лагать. У меня это отлично получалось за ронана и ласса

1 профа - меч

2 профа - копьё

3 профа - хэви меч

4 профа -дуалы

Поделиться сообщением

Недавно ввели дерево скиллов, как я понял, набиваешь скилл поинты в пвп и данжах и качаешь себе это дерево. Смысла особого не вижу, хотя привносит разнообразия в игру (куча новых комбинаций и атак)

Новые приёмы и комбо так и же и на удары, которые требуют энергию это интересно. Без них в принципе можно обойтись, да?

1 профа - меч

2 профа - копьё

3 профа - хэви меч

4 профа -дуалы

Oh shi~ desu! У меня профа на копейщика даже не доделана, 300 осколков это хардкорно, а дальше по профам наверно ещё больше, так?

Поделиться сообщением

Новые приёмы и комбо так и же и на удары, которые требуют энергию это интересно. Без них в принципе можно обойтись, да?

Oh shi~ desu! У меня профа на копейщика даже не доделана, 300 осколков это хардкорно, а дальше по профам наверно ещё больше, так?

Я про них не знаю ^_^'

Куски и печати - самая жесть 0_0

Как по мне 3-я профа легче второй. А четвертая что-то среднее между второй и первой, хотя она становится скучной (квест разделен на 3 этапа, и в каждом фраги нужно собирать по нарастающей)

Поделиться сообщением

С введением 3-его сезона перестал играть - старик пк уже не тянет, в связи с чем могу трейднуть кому-нибудь акк. Ронан 55+ где-то, есть донатский шмот, персонажи открыты все кроме Мари(если после неё кого-нибудь ещё не ввели). Собственно говоря, 2-3к потрачены впустую, поэтому хотелось бы что-нибудь не менее вкусное в обмен(что-то типа семи-про в с4), возможно фрэндам и просто так.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу