Lightsword 50 Опубликовано: 17 февраля, 2009 Ссылка собственно Вобщем, бегаем, качемся. С виду походит на Megaman X8, поначалу дается 3 персонажа, стиль аниме. Игра имеет довольно-таки детский стиль, но как убивалка времени - рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 17 февраля, 2009 У меня только один вопрос, только один: мобдроч есть? Мегамужик онлайн было бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 17 февраля, 2009 У меня только один вопрос, только один: мобдроч есть?Мегамужик онлайн было бы лучше Конечно есть. Но лвл набивать быстрее в пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 17 февраля, 2009 (изменено) Конечно есть. Найн!! Надеюсь хотя не тупым закликиванием Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Найн!! Надеюсь хотя не тупым закликиванием так как в стиле мегамена, то.... Делай выводы. В пвп чтобы закликать тебе придется попотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Незнаю, делать мне пока нечего... посмотрим, поиграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Но лвл набивать быстрее в пвп Ой, да ну нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Flash 0 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Играла я в нее. И сейчас иногда захожу. Забавная штучка. У них довольно часто новые патчи и сочные обновления с кучей бонусов. Недавно новая профессия для Эми вышла... Не за горами 4-ые профы для первой тройки (Элесиз, Лир и Арм). Если верить тому, что говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Играла я в нее. И сейчас иногда захожу. Забавная штучка. У них довольно часто новые патчи и сочные обновления с кучей бонусов. Недавно новая профессия для Эми вышла... Не за горами 4-ые профы для первой тройки (Элесиз, Лир и Арм). Если верить тому, что говорят. Хотелось бы ещё и за ронана.... мне уже наскучила 3-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 4 марта, 2009 Господа, играю под ником Deitra помогите качнуццо, я вас в пвп попинаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 8 марта, 2009 Прохожу квест на эми жесть какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 8 марта, 2009 Гон какойто а не игрушка...до 5 левело прокачалсо удалил...не понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 13 марта, 2009 Прохожу квест на эмижесть какая-то уже? монстар))) (я забросил. Нада сдать экзамены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 13 марта, 2009 ну я прокачал трех чаров до 13 лвл, купил кучу говна всякого, потом езе денег скопил и взял квест. Ток он ну очень длинный какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 14 марта, 2009 ну я прокачал трех чаров до 13 лвл, купил кучу говна всякого, потом езе денег скопил и взял квест. Ток он ну очень длинный какойто Она последней открывается. Тебе для неё нужен 50+ лвл (чтоб куски собирать на нужном континенте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 марта, 2009 я неудачник х_Х кого первым покупать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 15 марта, 2009 (изменено) Ронана. Его открыть легче всего. Следующий - Райан, хотя персонаж так себе. Потом Ласс (не пробовал) И наконец Эми (её тоже) Изменено 15 марта, 2009 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 17 марта, 2009 спасибо) денег не подбросишь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 17 марта, 2009 спасибо) денег не подбросишь?)) Эх, если бы трейд был возможен Т_т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 18 марта, 2009 там трейда нет? о_О Ога, наверное, самый жосткий недочет игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 20 марта, 2009 Играю третий день, жутко забавная штука) 4 раза выйграл в ПвП и кагбэ щяслеф, ибо никогда раньше не выигрывал)) Пара вопросов: Зачем нужен парк? Зачем опция со знаком сердечка в панели (там где календарь, квесты и тд)? И как вступить в клан? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 20 марта, 2009 Играю третий день, жутко забавная штука) 4 раза выйграл в ПвП и кагбэ щяслеф, ибо никогда раньше не выигрывал))Пара вопросов: Зачем нужен парк? Зачем опция со знаком сердечка в панели (там где календарь, квесты и тд)? И как вступить в клан? оО Парк - общаться Сердечко - в парке можешь предложить кому нить стать парой - пол не имеет значения, а дальше поймешь Насчёт клана - хз ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 12 октября, 2009 Через полгода стрельнуло снова зайти в ГЧ, остров новый какой-то, герой новый, плюшки какие-то и пока что непонятные комбо. Остался тут кто-нибудь играющий, кто объяснит суть комбо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) Через полгода стрельнуло снова зайти в ГЧ, остров новый какой-то, герой новый, плюшки какие-то и пока что непонятные комбо. Остался тут кто-нибудь играющий, кто объяснит суть комбо? в начале августа последний раз включал. Да, открыт у мну новый перс. Суть комбо? То есть? PS последнее время ГЧ раздражает мозг тем что пвп стало просто неинтересно играть - кемперы, лаггеры и грабберы заполонили ГЧ. Когда играл очень бесило Изменено 12 октября, 2009 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 12 октября, 2009 Да, открыт у мну новый перс И как он? Чем дерётся? Суть комбо? То есть? Ну так много разных кнопулек и скиллов в назначении которых мне было очень лень разбираться. Как я понял там их надо прокачивать. Что это даст? PS последнее время ГЧ раздражает мозг тем что пвп стало просто неинтересно играть - кемперы, лаггеры и грабберы заполонили ГЧ. Когда играл очень бесило Такое в больших количествах было ещё даже когда я играл. Один лагер утаскивал всю команду за пару секунд ведомым только ему способом. А мечница (имя не помню, аы, самая первая в общем) может носит парные мечи, или только после проф или чего-то такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 13 октября, 2009 И как он? Чем дерётся? Ну так много разных кнопулек и скиллов в назначении которых мне было очень лень разбираться. Как я понял там их надо прокачивать. Что это даст? Такое в больших количествах было ещё даже когда я играл. Один лагер утаскивал всю команду за пару секунд ведомым только ему способом. А мечница (имя не помню, аы, самая первая в общем) может носит парные мечи, или только после проф или чего-то такого? Новый персонаж - это парень, дерется рукопашкой, недавно ему дали вторую профу. Недавно ввели дерево скиллов, как я понял, набиваешь скилл поинты в пвп и данжах и качаешь себе это дерево. Смысла особого не вижу, хотя привносит разнообразия в игру (куча новых комбинаций и атак). Прикол в том, что каждый может лагать. У меня это отлично получалось за ронана и ласса 1 профа - меч 2 профа - копьё 3 профа - хэви меч 4 профа -дуалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 14 октября, 2009 Недавно ввели дерево скиллов, как я понял, набиваешь скилл поинты в пвп и данжах и качаешь себе это дерево. Смысла особого не вижу, хотя привносит разнообразия в игру (куча новых комбинаций и атак) Новые приёмы и комбо так и же и на удары, которые требуют энергию это интересно. Без них в принципе можно обойтись, да? 1 профа - меч2 профа - копьё 3 профа - хэви меч 4 профа -дуалы Oh shi~ desu! У меня профа на копейщика даже не доделана, 300 осколков это хардкорно, а дальше по профам наверно ещё больше, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 15 октября, 2009 Новые приёмы и комбо так и же и на удары, которые требуют энергию это интересно. Без них в принципе можно обойтись, да? Oh shi~ desu! У меня профа на копейщика даже не доделана, 300 осколков это хардкорно, а дальше по профам наверно ещё больше, так? Я про них не знаю ^_^' Куски и печати - самая жесть 0_0 Как по мне 3-я профа легче второй. А четвертая что-то среднее между второй и первой, хотя она становится скучной (квест разделен на 3 этапа, и в каждом фраги нужно собирать по нарастающей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 2 сентября, 2010 С введением 3-его сезона перестал играть - старик пк уже не тянет, в связи с чем могу трейднуть кому-нибудь акк. Ронан 55+ где-то, есть донатский шмот, персонажи открыты все кроме Мари(если после неё кого-нибудь ещё не ввели). Собственно говоря, 2-3к потрачены впустую, поэтому хотелось бы что-нибудь не менее вкусное в обмен(что-то типа семи-про в с4), возможно фрэндам и просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение