Stormwind 202 Опубликовано: 11 июня, 2006 Бабу я не знаю, спасать её не собираюсь, так что остаётся одна концовка... Х))) Как это не знаешь? 1)Она встретила тебя в самом пнрвом фрейме 2)По сюжету та автор этого комикса и знаешь о его персах ВСЁ=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 июня, 2006 И не надо гвоворить "баба" и "крыса" насчет "бабы" не помню, лан называйте, но"крысу" звать РоадКилл!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 июня, 2006 А Роадкилл что, не крыса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 12 июня, 2006 А Роадкилл что, не крыса? Нет не крыса. Мангуст, кацца. Но точно не крыса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 июня, 2006 Цитирую: "Hey, back off! It's my rat!" Первый же уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 13 июня, 2006 Когда у меня была книга кодов, в описании сюжета там говорилось, что у Скетча был мангуст, хотя по игре сабж больше смахивает на крысу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shining_Lord 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 Очень классная игра! Одна из лучших в MD библиотеке. Аналогов Comix Zone до сих пор нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 июня, 2006 Насчет крысы. Ну нерпилично называть его так. Да, и там Скотч(т.е. Сктеч)) говорил заветное слово Buddy))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 июня, 2006 Крыса - это название рода животных. Ничего неприличного в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 июня, 2006 Классная игруха ^^* 5 баллов! :stop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 26 октября, 2006 Листал тут Sonic mega collection + PC, и увидел в рулбуке к Comix zone замечание о том, что Скетч любит играть в Sonic spinball! :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 27 октября, 2006 Извращенец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 Игра отличная. Куча способов угрохать неприятеля, такая же куча неприятелей, отличный звук и графика... единственный минус - игра короткая. И лёгкая. Или это только мне так кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 А какие там герои? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 (изменено) Есть художник, рисующий комиксы, его ручная крыса, и некая Алиса. За художника играем мы, крысу используем по мере надобности (мочит некоторых врагов, ищет секреты и вообще всячески помогает в прохождении). Алиса помогает нам по рации советами - что бить, а что понюхать надо. :) Кроме этих героев имеется толпа различных мутантов, которые иногда отжигают интересные фразы (весело смотреть на то, как подыхает парень с палкой в Тибете). В игре есть своеобразный "счётчик героя". Заполняется всегда одинаково, не важно, собрали вы все предметы на уровне или прошли его сверх быстро... за всё это вы получите только дополнительные очки. В игре есть 2 концовки, в результате которых счётчик заполняется либо на 99%, либо на 100%. Рекомендую на 100%, увидите Алису в более реальном стиле, чем на бумаге :) Изменено 30 октября, 2006 пользователем DooM_The_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AW36 1 Опубликовано: 31 октября, 2006 Ну,насчёт всего....Но игра рульная!обожаю её!на сеге всегда в неё играю!круто,у мя руская версия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 16 ноября, 2006 да крутая игра.Мне понравилась всю прошёл последний босс забавный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение