Lancelot 556 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Что вы о нем думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 14 февраля, 2009 что оно должно для начало выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 15 февраля, 2009 и правда, хотябы дал линки или краткую инфу, а то некоторым пользователям(вроде меня) нет времени искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Насчёт Street Fighter 2 не знаю, но вот премьера Street Fighter: Legend og Chun Li не за горами))) пруфлинк на офф.сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Насчёт Street Fighter 2 не знаю, но вот премьера Street Fighter: Legend og Chun Li не за горами))) пруфлинк на офф.сайт Это и есть 2 часть,спасибо что напомнил название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Это и есть 2 часть,спасибо что напомнил название. Всегда пожалуйста))) Походу будет таким же фейловым, как и первая часть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Всегда пожалуйста))) Походу будет таким же фейловым, как и первая часть... сами авторы так не считают. Они ваще в провале первой склонны винить капком, которая заставила их включить в кин всех персов из из-за этого они не смогли толком поделить экранное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Конечно, есть некоторая уверенность в том, что фильм не будет провальным (Основная причина - отсутствие Увэ Болла в кресле режиссера). Трейлер получился довольно безвкусным, никакой интриги он после себя не оставляет, а просто демонстрирует нам то, как актриса (ни разу на Чан Ли не похожая) отпинывает всех направо и налево. Конечно, чего еще ждать от игры по файтингу, но с набором игровых персонажей можно замутить весьма закрученный и даже драматический сюжет. Разумеется, сделать хуже, чем в первый раз будет весьма сложно, поэтому я тешу себя надеждой о том, что фильм будет хотя бы на уровне марвеловской "Электры". Кстати создатели обмолвились о том что фильм не будет единичен, так что после выхода Легенды Чан Ли можно будет закономерно ожидать "легенду" еще какого-нибудь популярного персонажа (Голосую за Зангифа! Х)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 16 февраля, 2009 так что после выхода Легенды Чан Ли можно будет закономерно ожидать "легенду" еще какого-нибудь популярного персонажа (Голосую за Зангифа! Х)). Я голосую против Зангиефа. Ибо фильм точно будет невозможно смотреть из-за зашкаливающей клюквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 7 марта, 2009 сабж вышел. пресса негодует, а среди фанатов началось бурление говн. скоро сам посмотрю. И ещё: наши надмозги скромно обозвали фильм "стритфайтер" - придурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение