Перейти к содержимому
Lancelot

Street Fighter 2

Рекомендуемые сообщения

Что вы о нем думаете?

Поделиться сообщением

что оно должно для начало выйти

Поделиться сообщением

и правда, хотябы дал линки или краткую инфу, а то некоторым пользователям(вроде меня) нет времени искать...

Поделиться сообщением

Насчёт Street Fighter 2 не знаю, но вот премьера Street Fighter: Legend og Chun Li не за горами))) пруфлинк на офф.сайт

Это и есть 2 часть,спасибо что напомнил название.

Поделиться сообщением

Это и есть 2 часть,спасибо что напомнил название.

Всегда пожалуйста))) Походу будет таким же фейловым, как и первая часть...

Поделиться сообщением

Всегда пожалуйста))) Походу будет таким же фейловым, как и первая часть...

сами авторы так не считают. Они ваще в провале первой склонны винить капком, которая заставила их включить в кин всех персов из из-за этого они не смогли толком поделить экранное время.

Поделиться сообщением

Конечно, есть некоторая уверенность в том, что фильм не будет провальным (Основная причина - отсутствие Увэ Болла в кресле режиссера). Трейлер получился довольно безвкусным, никакой интриги он после себя не оставляет, а просто демонстрирует нам то, как актриса (ни разу на Чан Ли не похожая) отпинывает всех направо и налево. Конечно, чего еще ждать от игры по файтингу, но с набором игровых персонажей можно замутить весьма закрученный и даже драматический сюжет. Разумеется, сделать хуже, чем в первый раз будет весьма сложно, поэтому я тешу себя надеждой о том, что фильм будет хотя бы на уровне марвеловской "Электры". Кстати создатели обмолвились о том что фильм не будет единичен, так что после выхода Легенды Чан Ли можно будет закономерно ожидать "легенду" еще какого-нибудь популярного персонажа (Голосую за Зангифа! Х)).

Поделиться сообщением

так что после выхода Легенды Чан Ли можно будет закономерно ожидать "легенду" еще какого-нибудь популярного персонажа (Голосую за Зангифа! Х)).

Я голосую против Зангиефа. Ибо фильм точно будет невозможно смотреть из-за зашкаливающей клюквы

Поделиться сообщением

сабж вышел. пресса негодует, а среди фанатов началось бурление говн. скоро сам посмотрю.

И ещё: наши надмозги скромно обозвали фильм "стритфайтер" - придурки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу