FlameTH 0 Опубликовано: 15 августа, 2005 На днях посмотрел это аниме. Очень красивый сюжет. Куча эмоций. В общем класс. А как вам? Если не смотрели такого, обязательно смотрите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 15 августа, 2005 Ты название по челочечески говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 15 августа, 2005 Название Palomo ni Ki вроде? Люблю этот мульт, как и многие другие творения Миядзаки. Оригинально сделаны там гигантские летающие рыбы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 15 августа, 2005 Не видел. Миядзаки обожаю... :) скажите название точно, я в нашем архиве пошуршу, авось есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 16 августа, 2005 http://www.vicd.ru/img/a/1328 Вот обложка диска. А вот и описание: Где-то в мире, только отдалённо напоминающем Землю, где по небу летают гигантские рыбы, где удивительные мегаполисы построены из дерева, а ходом цивилизации управляют неведомые силы, изобретатель-отшельник мастерит из плоти редкого дерева разумного робота по имени Палм. Забавный, похожий на настоящего человека, он помогал изобретателю по хозяйству и ухаживал за его больной дочкой. Но с тех пор минули годы и Палм стал бесполезен своему создателю. И вот, неожиданно, судьба заносит в их удалённую обитель раненую воительницу с далёкого Небесного Свода, которая просит доставить своим собратьям живительную капсулу, за которой охотятся обречённые жители гибнущих Глубин. Палм, видя перед собой так необходимую ему цель, отправляется в долгое, полное опасностей путешествие. По пути деревянный робот встречает немало существ из плоти и крови, многие из которых, в отличие от него самого, начисто лишены души. И конечно, он открывает любовь, а с нею - главную дилемму своего существования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 16 августа, 2005 Аа. Зе Три ов Пальме... Пиноккио на футфристическую тематику? Но ето не Миядзаки. Очень все страное и непонятное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 29 августа, 2005 Бан, да, насколько я помню это не Миядзаки, но его ученик.... Да простит меня небо, забыла его имя, однако он вроде имел какое-то отношение к Покемонам... Как я прочитала в одном из ревьюсов, близнецы, Му и Пу, "последние остатки кавайности", или что-то наподобие... У меня двойственные чувства по поводу этого аниме. Одновременно люблю и не могу его видеть. Возможно это я, но для меня он депрессивен. В какие-то моменты это помогает, но... при первом просмотре, наверное, даже слезу пустила. Скорее всего. столько судеб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 29 августа, 2005 Он странный. Экзисенциальный. Немного анпоминает Тедзуку Осаму, родоначальнкиа Аниме... Но... смотреть я его не смог. Не увидел смысла под толстым слоем символизма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 30 августа, 2005 Да что вы говорите? Это-Миядзаки. Точно знаю. Он работал 7 лет над этим самым Пиннокио. PS: С покемонами там никто не работал. Просто Пу и По %)))) несколько похожи на них. У меня был такой диск, где в описании в шутку их назвали "результат скрещения человека и покемона". %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 30 августа, 2005 Да нет. Не Миядзаки это. Это даже не Гибли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 7 сентября, 2005 правильно оказывается "Palme no ki". хм.. или "Parumu no ki", раз там на катакане написано. http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=604. режиссёр Nakamura Takashi по ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 7 сентября, 2005 А кто-то гнал, что Миядзаки над ним 7 лет трясся... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Я не гнал. Позже покажу доказательство. Отсканю тобишь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 10 марта, 2007 Посмотрел. Ничё, мне понравилось, но в нёмпо-моему слишком много необъяснимых фактов, впрочем как и во многих аниме. Ах да, глав герой ИМХО - полный придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение