kcynchik 149 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Удивилась не найдя этой темы, хотя может я просто слепая...^^' Ну не могу я не создать тему-поздравление такаму великому артеру, человеку(ну там много рас, не знаю кого и выбрать :)) и думаю всё же моему другу, как Стелс :) Няко, поздравляю тебя от всего своего рыжего сердца, желаю успехов и радости <33 И ты это...не грусти сегодня, ня? 5( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Ого, две темы сразу О_о. Ня, спасибо всем большое ^___^. Самолетко порадовало ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Надеюсь, еще не поздно. С Днюхом. 5( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 31 января, 2010 Хоть мы и мало знакомы, но человек ты хороший. Поздравляю с днём рожденья t:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 1 февраля, 2010 а так же море моделек мех. (: Это одно из самых лучших пожеланий, которых я слышала ^__^. Спасибо, что воскресил тему, да ). Soul Slayer, не ври, мы уже и не так недавно знакомы С: И тебе спасибо за поздравления :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 1 февраля, 2010 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 1 февраля, 2010 Поздравляю, желаю побольше апгрейдов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 1 февраля, 2010 С днем рожденья, и пусть топливо вдохновения будет бесконечным ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение