Hvostik 4 Опубликовано: 14 августа, 2005 Сыновья Большого Босса... Сыновья Свободы... Солид Снейк, Ликвид Снейк, Райден, Солидус Снейк... они были созданы как солдаты. Но каждый из них больше, чем совершенный воин. Каждый из них - человек. Первый Стелс Экшен на планете. Он открыл новый жанр, который весма популярен. Поделитесь мнением о этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 14 августа, 2005 Мне нравяться игры этой серии, но много я в них, к сожалению, не прохожу.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 мне эти игры нравятся с нетерпением жду когда портируют на пц 3 часть и у я не смог пройти 2 цасть потомушто когда я играю игра в определёном моменте вырубается восновном в конце где райден встретил солида тот дал ему одужду они проходят зону где полно ниндзя а потом заходят в зону где как гооворит атакон у них не будет с ним связи вот я захожу и игра вырубается и я не знаю чего делать скажите плиз как это испраить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 15 августа, 2005 Попробуй энглиш версию. Кто знает когда на ПК 3 часть партируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 16 августа, 2005 Самолично проходил всю первую часть. Единственная игра которая мне нравится из стелсов. Правда на самом сложном уровне я так и не прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 17 августа, 2005 Имеется первая часть на PSOne, прошёл всё на Expert. В данный момент разыскиваю MGS2 для PC и подумываю купить PSP и Metal Gear Ac!d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta1lsMa1lsPrower 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 O_O Игра проста вещь прошел 1,2,3 обажаю ету игру ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 надо будет закупиться если такие хорошие отзовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 июня, 2006 надо будет закупиться если такие хорошие отзовы Обязательно купи.Не пожалеешь! По крайней мере, я не пожалел, когда купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 Люди, у меня до сих пор первая на харде лежит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 все игры серии круты!!! кроме обоих частей на psp acid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 15 сентября, 2006 (изменено) Неплохая игрушка, я давно в неё играл мне понравилась вообщем. Затестил я её на эмуле ПС и застрял в забавном моменте. Нужно связаться с теткой одной по рации, а её частота написана на коробке с ДИСКОМ игры. А диск у меня, понятно левый.(те Никакого ключа тама нет) плюс ко всему у меня ЖиФорс FX , это значит что мне придется вводить частоту на ощюп(Не видно цифр в рации) Как выбраться из такой ситуации? :) Ambidexter: Объединила темы. Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 15 сентября, 2006 http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...etal+gear+solid поиск рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 15 сентября, 2006 тема уже есть. незнаю где, но есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Хех...меня иногда поражает невнимательность нек-ых людей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Тема есть но далеко, забыта, и там не написано прохождение. Слава богу нащюпал я волну этой тетки и прошел дальше. Еще забавный момент когда дерешся с психом какимто летающим. Там нужно переставить ДЖОЙСТИК во второй порт (Мол чтоб этот псих мысли не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 15 сентября, 2006 [MOD MODE ON] Лучше возобновлять старую тему, чем начинать новую. Темы объединила. И чтобы такого больше не повторялось. [MOD MODE OFF] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 (изменено) Охрененная игра!!! Я фанат, я фанат, я фанат!! Особенно протащила в конце первой части статистика помировому ядерному вооружению. Атмосфеpа, атмосфера!! *_* ЗЫ Мерил спасти не удалось :'( Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Voivod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 14 февраля, 2007 В воскресенье был шок... Пошел прогулятся по рынку. Смотрю, в одном ларьке игры для PS2. Ну начал смотреть, тут вижу МГС2! У нас в городе они вообще не продаются. Попросил проверить, игра запускается. Она полностью переведена - звук + текст! Я выпал в осадок... Брать не стал. Далее в тот же день нахожу МГС3 для PS2. С русскими нормальными сабами. Какого черта, их не могли завести год-два назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение