hog12 32 Опубликовано: 23 января, 2009 Ребят, я знаю, что всё это уже вылкдаывалось в архивах, но почему бы не собрать всё воедино в одном месте? Так же намного удобнее) Мой первый и единственный фанфикшн по сониковской вселенной - Силуэт Счастья - начал писаться с весны 2005 года. Последний его эпизод был написан 3 августа 2006. С тех пор трилогия, повествующая о судьбе скромных жителей Мобиуса, Хогарта и Ады не пополнялась новыми приключениями. К последней части трилогии даже был написан саундтрек. http://www.realmusic.ru/songs/224561 Музыка и голос - Doctor Ivanov. Текст - hog12. Сейчас, уже пребывая в возрасте 18 лет.. и перечитывая всё это.. произведение кажется просто смехотворным) и мне в какой-то степени даже стыдно его выкладывать. Но тем не менее, чтобы сделать отпечаток в истории ЦИСа, я выложу здесь все 27 эпизодов. Силуэт Счастья (2005) http://www.proza.ru/2006/05/28-116 Силуэт Счастья 2 (2006) http://www.proza.ru/2006/05/28-118 Силуэт Счастья 3 (2006) http://www.proza.ru/2006/09/10-145 Прикрепить всё это одним файлов в ворде не получилось - превышает выделенный лимит ) извиняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Несколько дней назад закончил читать "Силуэт". Для начала хочу сказать, что теперь я понял, почему у песни Др. Иванова название такое же, как у этого фанфика 5( Во-вторых, фанф действительно захватывающий. Однако если первая часть держала меня целые сутки у плеера (на котором я читал фанф) своим оригинальным и необычным сюжетом, поворотом событий, то последующие (2-я, а особенно 3-я части) слегка "опопсели". На третьей части я даже слегка заскучал. Однако не могу не признать - с каждым фанфом автор писал все лучше и лучше. Особенно это касается ошибок /=3/. И отдельный большой респект автору за то, что все-таки закончил сюжет! П.с. И еще мне очень понравились стихи - особенно последний (хотя может быть это впечатление - ну, что последний стих самый лучший, - создалось после многократного прослушивания песенного варианта). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Это отличный фанф, Хог, и с чего ты взял, что он смехотворен, если ты с тех пор по Сонику ничего не писал? Ты чувствуешь, что сейчас у тебя получится лучше? Ну так и флаг тебе в руки, в чем проблема-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Это отличный фанф, Хог, и с чего ты взял, что он смехотворен, если ты с тех пор по Сонику ничего не писал? Ты чувствуешь, что сейчас у тебя получится лучше? Ну так и флаг тебе в руки, в чем проблема-то? Да дело в том, что я сейчас планирую писать (и уже написал несколько) такие фики, которые при удачном стечении обстоятельств можно было бы переделать под сценарии для экранного проекта. Соник, как известно, уже забит сегой, и права на его использование, в случае если мне доведёться снимать по нему фильм, я наврядли куплю ) Jelu Echidna, не стану спорить, что на вторую и третью часть трилогии ушло гораздо меньше времени, чем на первую. Это было уже что-то вроде конвейера, и да, проект действительно "опопсел". Поэтому я и решил, что лучше вовремя остановиться и заняться другими вселенными. Спасибо всем, кто читал мои произведения. Ради вас всё и писалось ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Воображение не имеет границ ^_^ ты талантлив и я уверена,что у тебя все-все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 8 февраля, 2009 (изменено) Как можно говорить, что они смехотворны? х_о Лично я первым читал именно твой роман, и скажу - это всё-равно лучшее из всего, что я читал. Причём - не только из категории "по Сонику", но вообще одно из лучших произведений. Надеюсь, что мы ещё увидим твои рассказы) Изменено 8 февраля, 2009 пользователем PLATINzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Довольно интересно с каждой частью все лучше и лучше. Первая откровенно говоря не очень, я ее еле еле дочитала. Немного наивно, и похоже на очень качественный треш. Когда все наивно смешно до глупизма. Были пару интересных моментов, но Хог как перс не очень, уж больно он эгоист! Хотя в последней части он исправился. Вообщем неоднозначные впечатления и еще Шедоу не робот! Соник ведет себя в некоторых местах неправдоподобно. При этом были класные моменты, в диалоге Руж Наклз и Хога с своей возлюбленной. Дальнейших вам творческих озарений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Благодарю за оставленные отзывы (= Постараюсь учесть каждое ваше слово критики в своём последующем творчестве. К слову, спасибо за пожелания. Творческие озарения действительно случились - скоро выход моего нового, несколько необычного произведения. Но это уже оффтоп, так как с Сонику непосредственного отношения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение