Перейти к содержимому
hog12

Силуэт Счастья

Рекомендуемые сообщения

Ребят, я знаю, что всё это уже вылкдаывалось в архивах, но почему бы не собрать всё воедино в одном месте? Так же намного удобнее)

Мой первый и единственный фанфикшн по сониковской вселенной - Силуэт Счастья - начал писаться с весны 2005 года. Последний его эпизод был написан 3 августа 2006. С тех пор трилогия, повествующая о судьбе скромных жителей Мобиуса, Хогарта и Ады не пополнялась новыми приключениями.

К последней части трилогии даже был написан саундтрек.

http://www.realmusic.ru/songs/224561

Музыка и голос - Doctor Ivanov. Текст - hog12.

Сейчас, уже пребывая в возрасте 18 лет.. и перечитывая всё это.. произведение кажется просто смехотворным) и мне в какой-то степени даже стыдно его выкладывать.

Но тем не менее, чтобы сделать отпечаток в истории ЦИСа, я выложу здесь все 27 эпизодов.

Силуэт Счастья (2005) http://www.proza.ru/2006/05/28-116

Силуэт Счастья 2 (2006) http://www.proza.ru/2006/05/28-118

Силуэт Счастья 3 (2006) http://www.proza.ru/2006/09/10-145

Прикрепить всё это одним файлов в ворде не получилось - превышает выделенный лимит ) извиняйте.

Поделиться сообщением

Несколько дней назад закончил читать "Силуэт".

Для начала хочу сказать, что теперь я понял, почему у песни Др. Иванова название такое же, как у этого фанфика 5(

Во-вторых, фанф действительно захватывающий. Однако если первая часть держала меня целые сутки у плеера (на котором я читал фанф) своим оригинальным и необычным сюжетом, поворотом событий, то последующие (2-я, а особенно 3-я части) слегка "опопсели". На третьей части я даже слегка заскучал.

Однако не могу не признать - с каждым фанфом автор писал все лучше и лучше. Особенно это касается ошибок /=3/.

И отдельный большой респект автору за то, что все-таки закончил сюжет!

П.с. И еще мне очень понравились стихи - особенно последний (хотя может быть это впечатление - ну, что последний стих самый лучший, - создалось после многократного прослушивания песенного варианта).

Поделиться сообщением

Это отличный фанф, Хог, и с чего ты взял, что он смехотворен, если ты с тех пор по Сонику ничего не писал? Ты чувствуешь, что сейчас у тебя получится лучше? Ну так и флаг тебе в руки, в чем проблема-то?

Поделиться сообщением

Это отличный фанф, Хог, и с чего ты взял, что он смехотворен, если ты с тех пор по Сонику ничего не писал? Ты чувствуешь, что сейчас у тебя получится лучше? Ну так и флаг тебе в руки, в чем проблема-то?

Да дело в том, что я сейчас планирую писать (и уже написал несколько) такие фики, которые при удачном стечении обстоятельств можно было бы переделать под сценарии для экранного проекта. Соник, как известно, уже забит сегой, и права на его использование, в случае если мне доведёться снимать по нему фильм, я наврядли куплю )

Jelu Echidna, не стану спорить, что на вторую и третью часть трилогии ушло гораздо меньше времени, чем на первую. Это было уже что-то вроде конвейера, и да, проект действительно "опопсел". Поэтому я и решил, что лучше вовремя остановиться и заняться другими вселенными.

Спасибо всем, кто читал мои произведения. Ради вас всё и писалось ^_^

Поделиться сообщением

Воображение не имеет границ ^_^ ты талантлив и я уверена,что у тебя все-все получится.

Поделиться сообщением

Как можно говорить, что они смехотворны? х_о

Лично я первым читал именно твой роман, и скажу - это всё-равно лучшее из всего, что я читал. Причём - не только из категории "по Сонику", но вообще одно из лучших произведений.

Надеюсь, что мы ещё увидим твои рассказы)

Изменено пользователем PLATINzx

Поделиться сообщением

Довольно интересно с каждой частью все лучше и лучше. Первая откровенно говоря не очень, я ее еле еле дочитала. Немного наивно, и похоже на очень качественный треш. Когда все наивно смешно до глупизма. Были пару интересных моментов, но Хог как перс не очень, уж больно он эгоист! Хотя в последней части он исправился. Вообщем неоднозначные впечатления и еще Шедоу не робот! Соник ведет себя в некоторых местах неправдоподобно. При этом были класные моменты, в диалоге Руж Наклз и Хога с своей возлюбленной. Дальнейших вам творческих озарений.

Поделиться сообщением

Благодарю за оставленные отзывы (=

Постараюсь учесть каждое ваше слово критики в своём последующем творчестве.

К слову, спасибо за пожелания. Творческие озарения действительно случились - скоро выход моего нового, несколько необычного произведения. Но это уже оффтоп, так как с Сонику непосредственного отношения не имеет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу