Klonk 10 Опубликовано: 27 марта, 2009 Понятно...Но думаю снг самая крутая игра!(но на равне с анлишед)У мя пока нет xbox но должен быть в начале лета.Куплю-посмотрю... Значит не играл, но считаешь что СНГ самая крутая игра? Логика слегка так просачивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 28 марта, 2009 Понятно...Но думаю снг самая крутая игра!(но на равне с анлишед)У мя пока нет xbox но должен быть в начале лета.Куплю-посмотрю... Эта одна из тех игр, которая со стороны выглядит круто, но на деле же дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic96 0 Опубликовано: 28 марта, 2009 (изменено) Не нравится не играй!А скоро энциклопедия? Изменено 28 марта, 2009 пользователем sonic96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 марта, 2009 А скоро энциклопедия? Думаю через год где-то... одному писать не очень легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 марта, 2009 ----------- Значит так, вот вести касательно энциклопедии: 1). Содержание заметно сократилось и изменилось - я соеденил мало значительные темы в одну группировку. 2). Многие статьи пишу и буду писать не я - дело в том, что работы много :) Я поручил написание статей своим друзьям, и уже далее я буду статьи пополнять и т.п. Я же остаюсь организатором, составителем, создателем и автором множест статей в этой энциклопедии 3). Такие мало значительные статьи, как "Колония Арк", "Изумруды Хаоса" и "Проклятье Теилз Долла" уже написанны 4). Самая, по моему, наизначимая дополненная статья в содержании - Хронология альбомов с сониковской музыкой: там будет описанно всё, что тока можно о ВСЕХ оффициально выпушенных музыкальных альбомах, начиная от Соник и Наклз и Соник СД, заканчивая Анлой и БК 5). Слишком мало инфы для статьи "Актёры, голоса персонажей" - убедительная прозьба о помощи, очень надеюсь что вы поделитесь со мной той инфой, которой вы владеете. Разделы о: 1/. Райан Драммонде 2/. Дим Бристоу 3/. Скотт Дрейере 4/. Дэвиде Хэмфри 5/. Джелил Вайте 6/. Джейсоне Гриффите 7/. Майке Поллоке 8/. Дэн Гриине 9/. Пит Капелле уже написанны. Но если у вас есть интерестные факты - я всегда рад помощи =) Всем спасибо за внимание :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 30 марта, 2009 было очень интересно почитать про композиторов и про юджи. буду ждать пополнения информации :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 9 апреля, 2009 (изменено) Ну Джун СеННОй, это что, играет важную роль? >____< Какой еще "Сенной"? есть Сенная площадь в Питере, а Джун в отличие от площади не Сенной а Сеной, ибо Senoue а не Sennoue Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Alios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 апреля, 2009 Я знаю :) Просто я не понял о чём именно говорит Люкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 9 апреля, 2009 Не нравится не играй!А скоро энциклопедия? Тебе нравится - что же тогда не играешь? :) Эта одна из тех игр, которая со стороны выглядит круто, но на деле же дерьмо. плюсадынь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 апреля, 2009 На время работу приостановил. Похоже, вдохновение пропало.... Очень надеюсь, что не на долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 июля, 2009 Заранее извеняюсь за даблпост. Проект закрываеться. А точнее, он был в замарозке уже довольно давно. На пол пути я доделывать его отказываюсь. Сил не хватает, времени и ещё пару проблем. Может готовые статьи позже выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 10 июля, 2009 Заранее извеняюсь за даблпост.Проект закрываеться. А точнее, он был в замарозке уже довольно давно. На пол пути я доделывать его отказываюсь. Сил не хватает, времени и ещё пару проблем. Может готовые статьи позже выложу. О Соник, что происходит... Значит и вправду... Но я не сдамся. Анлишед не конец света. Этого и следовало ожидать, но не в таких маштабах. Соооник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 июля, 2009 О Соник, что происходит... Значит и вправду... Но я не сдамся. Анлишед не конец света. Этого и следовало ожидать, но не в таких маштабах. Соооник!!! О_о А как это относиться к теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 10 июля, 2009 (изменено) О_о А как это относиться к теме? Подумай... If it won't stop, there will be no future for us Хотя вообще сказал в порыве бред. Изменено 10 июля, 2009 пользователем NeKit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение