Jocer 0 Опубликовано: 8 декабря, 2010 (изменено) Sonic Rivals Там был Metal Sonic 2.0. Насколько я помню, он был сделан/переделан ЭггманНегой. Так-то! Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Jocer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Мне что-то не верится...А картинку можно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Тут где-то была тема...и в ней картинки различных металов. Посмотри там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowcis 0 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Neo metal sonic!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Я за Метала! (жаль нет Нео Метала tO.o ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Метал Соник крут, поэтому проголусую за него!А зачем в голосоввании Метал Тейлз, по моему, его даже фанатским персом назвать трудно. Всё что мне про него известно, что с ним есть такая картинка: ~O RLY?Тем более, что нв картинке написано Mecha Tails. Таки даПик стронгли рилейтед, голосовал за него: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Метал Тэйлз - всего-лишь фан перс(он не основан СЕГой,как метал Наклз) Голосую за Метала(а почему нет Меха Соников?????) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Метал Тэйлз - всего-лишь фан перс(он не основан СЕГой,как метал Наклз) А факт его присутствия в Арчи насколько делает его фанатским, не скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Я клоню к тому,что пускай он в комиксах,но СЕГА его не утвердила,от чего он не считается официальным персонажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Уважаемый, нравится Вам это или нет, но комиксы производятся о лицензии и с согласованием Сеги. Каждый выпуск перед запуском в печать утверждается. Так что слова о том, что персонаж "не утвержден", являются ересью t:D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Я не увидел смысла создавать тему... Вроде и так ясно что метал Соник - круче всех!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Я не увидел смысла создавать тему... Вроде и так ясно что метал Соник - круче всех!!!!! :) Да и тогда отвечать на тему стрёмно… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Какая железяка круче всех? Конечно же R2D2 или Ардваша :) а по Сонику, конечно Металл Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение