Lord Ace 16 Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) Если кто помнит, в "Варшавском Экспрессе" есть такая забавная штуковина - "Лазертрон" называется. Так вот. Все! Все! ВСЕ!!! А именно те, кто соответствует 2-м пунктам, указанными ниже: - В состоянии держать в руках ЛазГан (Homo sapiens (А также те, кто по принадлежности к субкультуре Фурри считает себя зверем) в возрасте от 5 до 65 лет (NB: На Дестра ограничения по возрасту не распространяются ) - Могу надеть на себя жилет (росто от 120 до 230 см., вес от 40 до 200 кг.) Так вот, такие личности 20 января (ДА! Это вторник) приглашаются в 17-00 (время можно подвергнуть обсуждению, но лучше не стоит) на м. Балтийская на сходе с эскалатора (ничего нового). С собой иметь: лёгкую обувь - надо бегать, запасную футболку - лично я всегда выхожу насквозь мокрый. Для тех кто совсем не может, но очень хочет - смотреть FAQ + можно присоединиться к нам часов в 18-30 - 19 ибо потом мы зависаем на пампах/ДДРах и в жратводроме. F.A.Q. Q: Почему Лазертрон? A: Потому что это круто. Q: Почему Варшавка? A: Потому что там есть Лазертрон, ДДР, ПАМП, Жратводром, а еще у меня есть серебряная карточка гейм зоны. Q: Почему Вторник? A: Потому что во вторник самые низкие цены + почти весь Питер-ЦИС работает посменно и там точно выхи у Арчи и Сфинкса. Остальным просьба перенести/отпроситься пораньше если есть возможность, ибо нада оторваться - почти месяц не виделись. Q: Почему 17-00? A: Потому что до 18 - самые низкие цены, но разница не смертельна, поэтому если кто-то совсем не может, но очень хочет хочет - пишите сюда - перенесём. Q: Почему вапще этот слёт нужен? A: Почему вы задаёте так много глупых вопросов? Q: Почему вы отвечаете вопросом на вопрос? A: Почему вас это так интересует? Q: Вы что, еврей? A: Вы что, антисемит? Ах да! И пусть никто не уйдет обиженным (с) А. и Б. Стругацкие Изменено 13 января, 2009 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 13 января, 2009 может и буду... если буду в питере. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 13 января, 2009 очень попытаюсь перенести рабочий день и придти.. Но в РИКе сейчас идет массовое увольнение сотрудников.. я не исключение.. так что ничего никому не обесчаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 15 января, 2009 Думаю на ддре вы зависнете вряд-ли. Там вырубили джп и цена стала раза в два выше на двоих : ) Разве что памп, но влом, и опять-таки дороговато. Не уверена, что получиться. Имею золотую карту = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 15 января, 2009 я буду в питере 20го в 9 утра. высплюсь и думаю к вам прийти. Лида, бери карточку, будем дыдырить, и без джп можно немного... я всёравно много не ддрю t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 15 января, 2009 Я бы с радостью, но у меня нет денег, что бы сливать их на эстриме по их ценам. Да и в принципе нет денег почти Т____Т Даже на сн2 меня за свой счет народ степать пинает, за что им большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 15 января, 2009 Я бы с радостью, но у меня нет денег, что бы сливать их на эстриме по их ценам. Да и в принципе нет денег почти Т____Т Даже на сн2 меня за свой счет народ степать пинает, за что им большое спасибо. В последний раз этот лазатрон стоил около 100 рэ. Всего лишь. И мне там сломали нооооос Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 15 января, 2009 На лазертрон я не успеваю полюбому - учеба ибо = ) Речь о "послелазертрона" шла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 16 января, 2009 Не гарантирую своего присутствия на основной и последующей частях мероприятия, но постараюсь сделать всё возможноеt:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 19 января, 2009 Попробую появиться (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 19 января, 2009 нас не ждать.. проблемы, мать их.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 20 января, 2009 (изменено) было здорово! я очень устала, а значит хорошо погуляли, поиграли =) дестр очень сильно дестрил. так получилось, что по компьютерной стастистике - он ниразу не выстрелил, по нему никто ниразу не попал. и он нипокому не попал, так как не стрелял. НО - у него очков больше всех, причом больше чем у другой команды в сумме. вот это настоящая дестрота. <[O.O]> Изменено 20 января, 2009 пользователем Elina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 21 января, 2009 Мне понравился слёт, мы действительно очень удачно собрались) Только вот в Лазертроне была реальная дестрота))) Честно говоря, итоговая статистика ставит под сомнение сам факт участия Дестра в игре=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 21 января, 2009 а вы таки уверены, что дестр там таки был? Жаль, я так и не поехала на прием к врачу, так могла бы забежать к вам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) Четверг, 29 января. В 16-30, Грибанал на сходе с эскалатора. Идём в Сабвэй провожать Сильбер в Москву. Блин, не туда запостил. Впрочем, пофигу. Изменено 28 января, 2009 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение