Перейти к содержимому
Lord Ace

Питер, 20 января

Рекомендуемые сообщения

Если кто помнит, в "Варшавском Экспрессе" есть такая забавная штуковина - "Лазертрон" называется. Так вот. Все! Все! ВСЕ!!!

А именно те, кто соответствует 2-м пунктам, указанными ниже:

- В состоянии держать в руках ЛазГан (Homo sapiens (А также те, кто по принадлежности к субкультуре Фурри считает себя зверем) в возрасте от 5 до 65 лет (NB: На Дестра ограничения по возрасту не распространяются )

- Могу надеть на себя жилет (росто от 120 до 230 см., вес от 40 до 200 кг.)

Так вот, такие личности 20 января (ДА! Это вторник) приглашаются в 17-00 (время можно подвергнуть обсуждению, но лучше не стоит) на м. Балтийская на сходе с эскалатора (ничего нового). С собой иметь: лёгкую обувь - надо бегать, запасную футболку - лично я всегда выхожу насквозь мокрый. Для тех кто совсем не может, но очень хочет - смотреть FAQ + можно присоединиться к нам часов в 18-30 - 19 ибо потом мы зависаем на пампах/ДДРах и в жратводроме.

F.A.Q.

Q: Почему Лазертрон?

A: Потому что это круто.

Q: Почему Варшавка?

A: Потому что там есть Лазертрон, ДДР, ПАМП, Жратводром, а еще у меня есть серебряная карточка гейм зоны.

Q: Почему Вторник?

A: Потому что во вторник самые низкие цены + почти весь Питер-ЦИС работает посменно и там точно выхи у Арчи и Сфинкса. Остальным просьба перенести/отпроситься пораньше если есть возможность, ибо нада оторваться - почти месяц не виделись.

Q: Почему 17-00?

A: Потому что до 18 - самые низкие цены, но разница не смертельна, поэтому если кто-то совсем не может, но очень хочет хочет - пишите сюда - перенесём.

Q: Почему вапще этот слёт нужен?

A: Почему вы задаёте так много глупых вопросов?

Q: Почему вы отвечаете вопросом на вопрос?

A: Почему вас это так интересует?

Q: Вы что, еврей?

A: Вы что, антисемит?

Ах да!

И пусть никто не уйдет обиженным (с) А. и Б. Стругацкие

Изменено пользователем Lord Ace

Поделиться сообщением

может и буду... если буду в питере. :)

Поделиться сообщением

очень попытаюсь перенести рабочий день и придти..

Но в РИКе сейчас идет массовое увольнение сотрудников.. я не исключение.. так что ничего никому не обесчаю

Поделиться сообщением

Думаю на ддре вы зависнете вряд-ли. Там вырубили джп и цена стала раза в два выше на двоих : ) Разве что памп, но влом, и опять-таки дороговато.

Не уверена, что получиться. Имею золотую карту = )

Поделиться сообщением

я буду в питере 20го в 9 утра. высплюсь и думаю к вам прийти.

Лида, бери карточку, будем дыдырить, и без джп можно немного... я всёравно много не ддрю t:.

Поделиться сообщением

Я бы с радостью, но у меня нет денег, что бы сливать их на эстриме по их ценам. Да и в принципе нет денег почти Т____Т Даже на сн2 меня за свой счет народ степать пинает, за что им большое спасибо.

Поделиться сообщением

Я бы с радостью, но у меня нет денег, что бы сливать их на эстриме по их ценам. Да и в принципе нет денег почти Т____Т Даже на сн2 меня за свой счет народ степать пинает, за что им большое спасибо.

В последний раз этот лазатрон стоил около 100 рэ. Всего лишь.

И мне там сломали нооооос Т_Т

Поделиться сообщением

На лазертрон я не успеваю полюбому - учеба ибо = ) Речь о "послелазертрона" шла.

Поделиться сообщением

Не гарантирую своего присутствия на основной и последующей частях мероприятия, но постараюсь сделать всё возможноеt:.

Поделиться сообщением

нас не ждать.. проблемы, мать их..

Поделиться сообщением

было здорово! я очень устала, а значит хорошо погуляли, поиграли =)

дестр очень сильно дестрил.

так получилось, что по компьютерной стастистике - он ниразу не выстрелил, по нему никто ниразу не попал. и он нипокому не попал, так как не стрелял. НО - у него очков больше всех, причом больше чем у другой команды в сумме. вот это настоящая дестрота. <[O.O]>

Изменено пользователем Elina

Поделиться сообщением

Мне понравился слёт, мы действительно очень удачно собрались) Только вот в Лазертроне была реальная дестрота))) Честно говоря, итоговая статистика ставит под сомнение сам факт участия Дестра в игре=)

Поделиться сообщением

а вы таки уверены, что дестр там таки был?

Жаль, я так и не поехала на прием к врачу, так могла бы забежать к вам =)

Поделиться сообщением

Четверг, 29 января.

В 16-30, Грибанал на сходе с эскалатора. Идём в Сабвэй провожать Сильбер в Москву.

Блин, не туда запостил. Впрочем, пофигу.

Изменено пользователем Lord Ace

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу